设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此女八字身上今天发生一件大事,是何大事?事件如何发展?在线反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

不好意思,刚才时辰发错了,麻烦给重新看看

姓名:颜淑梅  出生地:新疆博乐市  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1978年7月18日0时6分  农历:戊午年[天上火]六月十三日
小暑:1978年07月07日19时37分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1978年08月08日05时18分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年4个月9天6小时开始起运
交运:命主于公历1981年11月27日3时交运
     枭神    正印    日主    正官     
坤造:  戊     己     庚     丁     (申酉空) 
     午     未     辰     亥      
     丁正官   乙正财   戊枭神   壬食神  
     己正印   己正印   乙正财   甲偏财  
           丁正官   癸伤官        
旺衰:  沐浴    冠带    养     病    
纳音:  [天上火]  [天上火]  [白腊金]  [屋上土] 
神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人  太极贵人       
           金舆               
           天乙贵人             
[年支]              寡宿    劫煞   
                       元辰   
[日干]  福星贵人  天乙贵人  国印贵人  天厨贵人 
                 流霞    太极贵人 
                       文昌贵人 
[日支]                    亡神   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
大师给指点迷津
她当会计?帐目出问题?
回复 3# 窥探天机

大师,她不是会计,
6月3日发生在她身上的大事
印星受制,七杀攻身无救。
或被男人欺侮,或车祸受伤。总之是伤灾。

这事并没伤及她的人身健康,这事就不大!这事应属官非,应是钱的事!是工作单位的事,她受牵连了!结果也就是破财落职!
离婚,争子女抚养权。
离婚,争子女抚养权。
chzbin 发表于 2010-6-4 14:19

她像已婚人士?
回复 9# 窥探天机

正官透在时柱,只能说适合晚婚,但并不是不能早婚,毕竟年月都藏有正官。
回复  窥探天机

正官透在时柱,只能说适合晚婚,但并不是不能早婚,毕竟年月都藏有正官。
chzbin 发表于 2010-6-4 15:54

目前这女的只是楼主的女朋友!不信就去看看楼主的另一个求测贴看下,你自然明白!
回复 11# 窥探天机

哈哈,看到了。是这个帖子吧?http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=70263&highlight=

那就做一下修正:堕胎,闹分手。总之,和感情、子女有关。

等楼主来揭晓答案。
回复 12# chzbin

你说的这几样肯定不对,是我的直觉,你看过他之前自己求测的贴就应该知道一直和他女朋友都很好,他在那个贴中还问他和她女朋友相不相配!他还和我说过打今年打算去登记呢 这个贴子就是他女朋友的八字!所以你说的都不对!
回复 13# 窥探天机

哈哈,那就看其他朋友的分析,以及等待楼主揭晓答案吧。
回复 7# 窥探天机

还是不太靠谱啊,破财对,但因何破财无解。。。
回复 8# chzbin

晕,完全不靠谱,请大家口下留情。不要乱说
回复 12# chzbin

不太对
答案不可说,请大家再用心分析,
回复 17# yokya

不“太”对?这种答案真的看不懂了,呵呵。
回复 16# yokya

又是把易学当“成神”学的,呵呵。
帮顶起来,别让它沉了。
回复 21# fsy9189

谢谢大家,别让帖子沉了,等待准确分析,反馈

丙辰歲運、庚寅流年,官殺庫逢沖,辛巳月化食傷,財祿逢刼祿相沖,比刼奪財之象。

此女在其工作單位上,遺失單位上的財物
有上級領導關注之象,事出一男子,必須謹言,乃為上策。
今年将从丙辰转乙卯大运,断单位有经济案件配合调查,事后个人转好运。
再帮顶起来

阴历四月花钱破财。6月3日因外出走动、或旅游花钱,或者因为住处变动而花钱,虽说有点意外且不情愿,但并非坏事,可能还有两个女人参与。
再推一次,虽然我也不太相信这个说法,就当我梦游飘过!
    前男友突然杀出来,拿她的痛脚要挟要钱!]
当我说梦话吧!
再推一次,虽然我也不太相信这个说法,就当我梦游飘过!
    前男友突然杀出来,拿她的痛脚要挟要钱 ...
窥探天机 发表于 2010-6-5 20:03

这个想像力不错,帮顶下
呵呵!仔细推详,大胆猜想!正常的逻辑既然不对,索性蒙一下吧,兴许能蒙对!
呵呵!仔细推详,大胆猜想!正常的逻辑既然不对,索性蒙一下吧,兴许能蒙对!
窥探天机 发表于 2010-6-5 20:32

能告诉你肯定不会对,你不明白甲申日那天对日主会有什么状况,还是那句想像力不错。大胆求证也是我们命理师应该有的。不错。支持你的大胆求证过程。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 06:54