设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

名字和八字不合问题!拜谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
出什么大事了吗??!~
名,是人们经常叫的,自己认可的,跟什么证件,有关系,是因为当时认可的,如果改名后,也会有影响,但是随着时间的流逝影响会小的,首先心要诚恳,确实要改,就是碰到熟人叫你以前的名,你也不要以为是自己的,告诉他我改名了,其次最大的心理就是我改的名好吗,那就得看你遇到明师或是改的时候运气如何,当然一般改名是对自己的一种鼓励,对思想上的一次振奋,别的也别说了,【她们的这个做法有用吗?这样做合适么?】合适,有用。【如果名字真的和生辰八字不配,要怎样化解比较好?】让那就适当的调调风水,穿戴。。。
先谢谢楼上的两位!
反馈1:目前没出什么大事,或者说大事已经过去了!
反馈2:谢谢大师指点,不过我还是有些迷糊!到底需不需要改?是要把证件等全都改了?还是象他们说的证件不改了,告诉别人,叫的时候叫新名字,因为以前的名字不用了!心里也的确是认可新名字!
我可以很负责任的告诉你,如果帮你女朋友改名字的“大师”,连你问的这些问题也不懂(或不打算答),那期望用他改的那个名字能添福避祸,完全就是缘木求愚。

如果根本不是大师改,是自己取的,那就更加是无事生非,自己推自己往坑里跳。
吉凶悔咎存乎动。在走霉运时能自己改个好名字趋避过去的,十中无一,剩下的九个都会因这一动而催动了煞。改回原名又催动多一次。
个人认为,如果名字不带有明显的夭折短命信息,已经走入社会了,没必要通过改名来达到改运的目的。
改名宜慎之又慎,否则宁可顺其自然为最佳选择.
你把八字与名字发上来看看先!
再次感激各位的教诲!因为不是我自己去问的大师,具体过程怎样我也不清楚,只是女朋友问我意见,看用哪个名字好,我自己不懂,又担心她们去问的大师水平有限,故想在此问个究竟!
你的短信看过了,我建议还是没必要改了,上文说过,没有明显的夭折短命信息。走入社会的成人就没必要去改名了。

不要信某些大师说名字不好必须改的话。那不过是骗你几个钱花。
姓名是八字的后天体现,对后天命运能起很大作用,好的姓名只有多写多叫就有效。
再次感激版主和各位大师的热情帮助!叩谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 13:23