设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天我生日,请各位大师和易友帮评下日课!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
个人打算选日子结婚,但是这方面还没有入门,在这里想请教各位大师和易友帮忙指点一下,在下万分感谢!
男命 阳历 1978年12月21日
女命 阳历 1980年10月14日
我是广西南宁附近的,前两天我在本地找一先生帮看了日子,他帮我选了一日(阴历二零一一年二月十九日,上午11时安床,下午17时拜堂)
因为我什么都不懂,所以有很多问题想咨询下各位,但是我知道各位都不可能全部一一给我答复,特意选了我认为比较重要的事情来问,所以还是希望各位大师和易友能抽点时间帮我一下,谢谢!
1   去民政局登记的日子需要看吗?重要吗?
2   结婚看日子需不需要看男女双方的生辰八字?是否可以看也行,不看也行?

如果本地先生帮我选的日子不合适,还请各位大师、易友帮我选一日!在下在这里给各位叩首感谢了!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
主要是迎娶进你家门的时辰要看看。讲究的话要看四柱合不合。
没人帮看看吗?
找先生了 就信先生了吧...
唉,说真的,我挺伤心的,我不知道是不是我的方法不对?还是各位真的没时间帮我看看!

是不是各位觉得我找了本地的先生看了日子,就不应该再拿来请教各位,是不是各位认为我既然不相信本地先生,为何还要来论坛请教?
我没学过这方面的东西,我就觉得就象买东西一样,买东西可以货比三家,选择自己认为合适的再买,难道选日子就不能多找几个懂的人帮看吗?如果不可以,各位可以尽管指正!

为什么我会拿本地先生看的日子来给各位帮指点一下?因为去问的时候,本地先生要了我们俩的出生年月日,说是选日子的时候要用到的,但是帮我们看了2天后帮我们选了日子,又说结婚选日子只需要女方的出生年就可以了,如果只要女的出生年就可以了,为何第一次没跟我们说清楚?如果说是为了看我们2人能不能合得来,那也可以明说啊。但是单单这样就算了,写给我们的红纸(我不知道怎么称谓)上的男女的出生年月也搞错了,把男的出生月错写成女的,女的出生月错写能男的,居然出现这样的错误,你们说我能不担心吗?

唉,总之,我记得我在本论坛请教过2-3次,都没什么人搭理我,也许我不适合来本论坛!
可用。
感谢各位回帖的朋友!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:27