设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 请求选择宅向和择日

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

各位易学前辈:

我是个易坛新手,欲在今年盖房,请问选子山午向正向好呢,还是子山午向兼向好呢?

近期欲动土,哪一天是动土吉日呢?请大家指教,不胜感激!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
在这天机网上,人才济济。 我心实是焦急,还请前辈易友指点一二。[em04] [em04] [em04]
小注:小子偏爱八字和奇门,因风水深奥,所习较少。窃欲通过阳宅风水改善自身状况。请大人提拔。 [em04] [em04]

再注:

再注:我欲建之阳宅,是在一普通平原地带,一个村庄里面,周围没有高丘和河流。周围也没有工厂,高大烟囱之类的东西。实在是个很普通的地方。
沒有陽宅外局,無法決定向。最好有衛星圖,說明周圍水流。

感谢超级版主慕羲

谢谢您! 这个有点棘手。我想办法弄弄。
隔山卖牛,出了问题就麻烦啦.还是请有地师现场去指导吧
原帖由 草样年华 于 2007-6-14 10:33 发表 隔山卖牛,出了问题就麻烦啦.还是请有地师现场去指导吧
谢谢 。没有听闻附近地区有何地师。更不用说名师了。听天命吧。
子山今年要慎重!!!

回复 #4 xeweb 的帖子

一个村庄里面?这可要知道附近的建筑及各类实物形貌才能说出一二。

5楼7楼说得没错,隔山买牛,纸上谈兵是不行的。

如当地无地师,那就凭你自己的感觉做吧,也许会比相信一些空谈地师要好得多!

听天命,顺自然,为最佳选择。不懂风水者,请勿老是执泥于子丑寅卯,一二三四。

来龙?去水?山?峰?

感谢诸位易友

感谢各位的帮忙,我的房子已经盖好了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 21:42