设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

评第16届亚运会在广州开幕日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2010年11月12日第16届亚运会在广州开幕
日课:庚寅年、丁亥月、丙寅日、乙未时最吉,用甲乙坐向最佳。各位大师评一下。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

回复 1#

日柱:丙寅十月失令,得月干丁火帮身,丙火通根于年日支寅,日干乙木生之旺,为日柱旺。年干为财,干与时干化合成功也旺,为财旺。
月支与日支化合成功,日干乙木十月得令旺相,印星,文昌星,文书也旺。月、日、时乙丙丁三奇得令为得使三奇为贵。本课为财丁贵格。
坐       方 :震卦       开幕
择用公历时间:2010年11月12日13 时31分
择用农历时间:二零一零年十月初七日13时31分
当月节(立冬): 11月7日20时4分17秒
当月气(小雪): 11月22日17时13分17秒
当 日 课 格 :庚寅    丁亥    丙寅    乙未
当 日 旬 空 :午未    午未    戌亥    辰巳
┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃ 阴     任 ┃ 蛇     冲 ┃ 符     辅 ┃
┃   丁+己   ┃   庚+癸   ┃   己刑辛   ┃
┃ 休  空  巽 ┃ 生      离 ┃ 伤      坤 ┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃ 合     蓬 ┃            ┃ 天     英 ┃
┃   壬+庚   ┃            ┃   癸+丙   ┃
┃ 开      震 ┃            ┃ 杜      兑 ┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃ 虎     心 ┃ 武     柱 ┃ 地     芮 ┃
┃   乙+丁   ┃   丙+壬   ┃   辛+乙   ┃
┃ 惊      艮 ┃ 死      坎 ┃ 景      乾 ┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛
用神选取震宫,上临六合吉神,门有开门,开门催官考学,百事皆吉。
事业旺,兴隆,宅舍有资财;婚喜,儿孙多福寿,红袍金带。
回复 3# lyf815

呵呵,和我选的日课一样
本课六十年难得的大富大贵的日课也!!!送给有福人用!!!
有福人用!
好日课!支持各位!
亚运日课普照社会。
为亚运日课加油!!!!!
为亚运日课加油!!!!!
奥运大地震   等着看吧

丙寅日作事最为凶,虽有贵人星,尤其开幕式要燃放烟花,加重白虎劫,是否会生烟花事故,
是否会发生踏踩事件而破财,我们刮目于看!
    此有催官之功效,利文昌,但会有不好的动象而发生小灾也
不但可催官,还可发财啊!
亚运开幕啦!关注日课啊!
亚运日课普照社会。
kysholu 发表于 2010-7-29 21:54

本课六十年难得的大富大贵的日课也!!!送给有福人用!!!
关注下!仲系果课斗煞噶多d人关注呢课虽系大课但刺激度比起上一课要少好多
弱弱的问一句,一时仅是刹那光阴,而岁月无时不在流变,你一个时间就能决定吉凶?在西游记里,孙悟空的出世也是吸收天地日月精华才崩石而出,你这个用光一照山,你就能起到作用?在造葬择吉里,重要程度说首先补龙,其次才是扶山,最后相主,靓妹舍首要不取,却仅用命理五行神煞过界作用风水,你这个道理都说不通,真能有准吗?论坛就是充分发表个人意见的地方。
能听到不同声音,也不算一件坏事啊
建议你有时间看看佛经,毕竟易佛道不远,你会有很大收获的  
另外还弱弱问一下,你知道为什么要扶山吗?扶山就是正确的基础知识吗?
离亚运开幕也不远了!拭目以待!
回复 18# 易网情深
弱弱的问一句,一时仅是刹那光阴,而岁月无时不在流变,你一个时间就能决定吉凶?在西游记里,孙悟空的出世 ...
三分归元 发表于 2010-9-2 21:58

日课是要讲究:扶山旺主,最好配合用主的喜用神的啊!用起来才应验神速啊!

回复 20# kysholu

其实你应验的不是扶山,是相主这块,不知你信也不信? 在造葬上首先重要的是补龙(扶山),相主排最后。这是风水上作法,你是直接相主,这个是没有什么问题的,应验神速是直接因人为中心才如此。只是你这个应验的不在风水,而在相主上。风水和一般的术数三式、六爻什么的是不大一样,用术数断还可以,作就不大好。你若不信就权当我吹水吧,靓妹  看你激情这么澎湃,自己感得好用也行啊 除日课外,靓妹还精于什么,多亮亮呗 ,让我们都见识见识   只有日课有点意犹未尽啊

好课,以旺木化旺三煞,化杀为权。名气大播。
课中庚杀被丙食神所制,也主贵气,丙也主声名,成绩当然斐然。
特别适合甲卯乙山。
弱弱的问一句,一时仅是刹那光阴,而岁月无时不在流变,你一个时间就能决定吉凶?在西游记里,孙悟空的出世 ...
三分归元 发表于 2010-9-2 21:58

另外还弱弱问一下,你知道为什么要扶山吗?扶山就是正确的基础知识吗?

这一点想请三分兄分享一下自己的看法。诚心求教,先行谢过。

兄台客气了!
补龙扶山相主
龙不得补,就扶山相主,这个是直接作用于人宅穴的,大的取不得,就取小的。也是权变之法。
龙像实力是坚实的 扶山相主像运气是短暂的  简单说就是有实力靠实力 没实力靠运气 运气好也可以滋润一段时间阿 补龙与扶山相主 就是这样关系 如果有实力再有好运气 不是更好吗?

扶山在玄空里是山向兼顾的,山向一体不分离,与玄空的生入克入是一脉相承的。而按玄空论法,首先是阴阳不可乱,然后是扶旺山与向。而在论法中,是太阳照向,乌兔临坐,当然是太阳的作用大于乌兔了。(太阳照处自光辉,周天度数看躔伏。得玉兔照坐处,能使生人沾福泽。其中关系,在一字里,体现得淋漓尽致。 小弟乱说,仅供兄参考
看哪弱扶哪不一定说要扶山吧?
读熟唐诗三百首,不会做诗也会.........哈哈!!

这个熟读宋词也可以

还是把靓妹作过的诗搞出来两首,让大家开开眼界啊   验之以往,才能相信将来也灵哦
有师传肯定还有其它的绝招吧 亮亮呗 闻道有先后 道之所在 师之所在  搞好了向靓妹你拜师的人一大堆哦
真好用 俺也不学蒋大鸿了免得口诀理解用法都不同 直接向你学习得了(不知你收不收弟子啊
我虽没吃过猪肉但是也见过猪跑传说猪肉是香的我认为猪肉也是香的
这个熟读宋词也可以

还是把靓妹作过的诗搞出来两首,让大家开开眼界啊   验之以往,才能相 ...
三分归元 发表于 2010-9-3 16:08

现不是出两首特殊的诗啊!一首是:“亚运日课”另一首“甲山大日课”修练靠个人啦!!!
回复 29# kysholu

这两个不都还没有用过吗?搞一些原来用过很灵验的啊, 看看是怎么个灵验法和课里贴切不贴切,这样不是更好?   

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 16:10