设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

意大利教堂上空"魔鬼"现身 火山灰宛如人脸

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
中新网

4月中旬,意大利一座教堂上空出现了“魔鬼的脸”。

中新网5月4日电 据台湾“今日新闻”报道,4月中旬冰岛火山爆发后,有人看到火山口有张宛如蒙克画作《呐喊》的人脸,同在4月中旬,意大利一处教堂的上空,也被人拍到“魔鬼显灵”。

据报道,英国游客查尔斯上个月到意大利威尼斯,原订17日返回英国,但因班机取消,他就在威尼斯闲逛,经过知名的安康圣母教堂(the Santa Maria della Salute church),随意地朝着天空拍了张到此一游的照片,后来他愈看愈不对,觉得这张照片上的云团,根本像魔鬼的脸。

查尔斯告诉同行的老哥亨利,把老哥也吓坏了。查尔斯说,这和火山爆发是同一时期发生,看来火山灰以“恶魔”的形式飘落在教堂上,它的模样比较像鬼而不像神呢!
楼主其他發帖
<
好像我见过这样的云
变换在自己吧
<
巧合吧@,主要是想象力
<
这个我倒觉得没什么奇怪的
<
<
人类总喜欢把所谓的魔鬼,想象成人类的样子,我想问一下,如果不巧一只小鸡看到了,是不是魔鬼也长得象鸡呢,所以便有什么国家,于是便有什么形象之鬼。无聊而已。
<
恶作剧!!!!!!!!!!!
<

登录/注册后可看大图
<
太牵强了  还像筋斗云呢  大圣正好经过吧
<
主要是想象力

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-16 04:27