设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

辨别房子内是否有阴魂存在的方法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

很长时间就想写关于这类的事情,但是由于种种原因未能如愿,今天无意之中看了中央电视台——12频道的法制节目,内容的主题是关于小王买了一所二手的房子作为新房用,可是小孙夫妇夜晚睡觉的时候怪事频出,精神备受煎熬。原因是因为房主老孙隐瞒了房子之中曾经发生过杀人碎尸的事件。两人争持不下,一个要退房,一个觉得好不容易卖出去,坚持不退,于是就到法院打起了官司。
其实这样的情况实在太多了,现实的社会环境下,我们又有几人能够知道自己买的房子之中风水怎样、历史如何。人的生老病死是自然现象,在房子内正常死亡的就会投胎转世而走,不会遗留不好的阴性信息。不过对于房子历史有过非正常死亡的事发生过,而冤死的鬼魂又不能投胎转世,就会一直滞留在冤死的地方,直到找到害死他的人。这样的房子入住之后一般都会出现各种各样怪异的事情,为了方便广大善信验证,现将几种基本的情况列举如下:
搬到现住的房子后,.晚上睡觉时,经常做噩梦,这是因为房子内有阴魂,但是到来时间很短。
搬到现住的房子后,身体经常有病,感觉浑身无力,这是由于阴魂时不时上身的缘故。
搬到现住的房子后,家中怪事频出、虚惊之事常有。
搬到现住的房子后,运气低落,以前做事顺利,今时经常事与愿违。
搬到现住的房子后,供奉没有开光的神像,导致阴灵占据,经常发脾气,行事怪异。
搬到现住的房子后,经常感到房子内阴气重,虽然灯全打开,还是感觉阴暗。
如果你自从搬了房子后,出现以上的症状,那么十有八九就是和灵界打交道了,遇到这样是事情也不必心慌着急,只要找到高功的师父解决就可以了。一般的灵魂只要超度即可,但是如果是妖精、邪怪、魔等修行较高的就需要做法解决。
买房子可不是闹着玩的,便宜的几十万,贵的就要上百万,甚至几百万。希望买房子的善主一定要搞清楚房子情况后再购买,以免出现文章开头小王的遭遇。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
感谢楼主无私奉献!
学习了,不知道灵吗
感谢无私奉献!
感謝樓主無私奉獻!
感谢楼主无私奉献!
楼主无私奉献,功德无量
未住之前怎样判断呀?
受教了..謝謝!
感謝樓主無私奉獻!
感谢楼主提醒.
遇到這種情況 一般沒有因果糾纏的 用淨符灑淨即可 用艾草壇香薰房子也可 有因果就要請法師處理 看要超度還是要和解
真是無其不有?浪費時間和網頁
我身值天罡地魁,是不是不用担心家里有脏东西!
感谢楼主无私奉献
是不是有道理吗
樓主無私奉獻,功德無量
楼主无私奉献,功德无量
谢谢楼主 谢谢楼主
不管什么房屋,只要进屋后的感觉不悦,或入住后常感不安,都得注意一下该屋是否存有问题。
感谢楼主无私奉献
辨别房子内是否有阴魂存在的方法
这个问题,好的罗盘会有指示,如,沉针,就是磁针沉在池底不动,2,转针,就是磁针转动无法停下来,是人不知是何坐朝,3,风水师本身的感应,像突然身体不舒服,等,这种情况一般是阴灵在作怪
感謝樓主無私奉獻
楼主辛苦了,谢谢分享
感谢楼主无私奉献!
要能预判就好了      还没住之前能看出来就好了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 22:38