设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天天练二十八宿水法,有什么要注意的吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  大家好,请问经常在家烧香念道教的八大神咒,有时候也念佛咒,家里没有神像,而且最近天天练二十八宿水法,有什么要注意的吗。会不会招来。。。。这样做对水法有帮助吗。
  希望各位易友指点迷津,个人诚心学习道法,也拜过师结果给骗了,我不渴望什么神通,只希望能对自己和家人有帮助就行。
  在此谢各位。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
当然会招来了,俗话说,请神容易送神难,请慎重。
知道不二法门吗,要专一,没师傅自己练,以后你就知道啥情况了。
tyghvb 发表于 2013-7-24 18:21
当然会招来了,俗话说,请神容易送神难,请慎重。

请神不易送神容易啊,请鬼容易送走就真的难了,没有一定的道行是真的送不走的。没有师承自己修炼神灵不降,其他灵体倒是很容易闻声而来呀!
感谢各位的指导,不过跟以前教我的那个大师一样,什么没师承会这样那样了,我不否认会有,平我这么多年的感觉,只要你学的是正法一般情况是没什么事,烧香念经已经很多年了,佛教的经咒在加点道教的法,是可以自己学的,而且感应很大。
  自我感觉无所谓师承不师承,关键是你个人的心态要正,不要只想这什么神通,或害人。要想学法首先要把自己的心态放正,如果心态不正,那找来邪灵、恶鬼那是必然的,
  要学法一定要明白你为什么学法,记得千万别想骗过上界的仙师,你心中想什么他们是知道的。废话很多,整的自己跟什么大师一样,再次我只想告诉各位初学的朋友,与其去花大把的钱找大师,不如自己在家多念念佛家的经咒,如果你真的有天赋,相信佛菩萨一定会给你明示的。
北斗诀 发表于 2013-7-25 09:42
请神不易送神容易啊,请鬼容易送走就真的难了,没有一定的道行是真的送不走的。没有师承自己修炼神灵不降 ...

兄台所言极是,在下学习了!
法正自可练。但毕竟是水法,没有指导和防护措施,容易招灵物。
楼主还是念念宝诰,三净咒,十字天经,金光咒,清静经等普传的经咒就好。
再者兄台念佛咒难道能得到道教祖师的护佑吗?

紫竹幽人 发表于 2013-7-26 08:42
再者兄台念佛咒难道能得到道教祖师的护佑吗?

道友好,我知道念佛咒是得不到道教祖师的护佑的,只所以说念佛,只是告诉大家一个简单方法,必定现在道教的法很多都是假的,
  无论学习什么法,都要有一颗善心,道友的建议我一定会学习的。希望道友以后多给与指导。个人只想学习救人的法。
小心走火入魔样样通,样样空
henry 发表于 2013-8-3 16:22
小心走火入魔样样通,样样空

练了49天没效果!看来有些东西真的需要师承
奉先 发表于 2014-10-24 19:43

起不起作用,这个东西分析很多方面;
1.你修炼时的方式方法;
2、怎样应用;
3、所谓的效果指的是什么,这个效果是不是配合其他符字才能起效等;
4、还有记得好像有的人不适合修炼法术,如命里将星、罡星的
奉先 发表于 2013-7-25 15:59
感谢各位的指导,不过跟以前教我的那个大师一样,什么没师承会这样那样了,我不否认会有,平我这么多年的感 ...

修道家的法门,传度是一定要的,光心正是不够的,
修道家的法门,传度是一定要的,光心正是不够的,
道不虚传只在人,做人是很重要 但是关节处还是需要有人指点一二只是如今世风是日下 真的修道的人 极其的少 而你是否有此机缘都是一回事
楼主若有心修行,去请地藏经、大悲咒、心经、六字大明咒修行即可了!
亚热带风情熟男 发表于 2016-4-21 19:09
楼主若有心修行,去请地藏经、大悲咒、心经、六字大明咒修行即可了!

真的不错耶
先前本網有藏密的修行儀軌
亚热带风情熟男 发表于 2016-4-21 19:09

佛家的就算了,我本玄黄子何求佛家佑
我很像沒保留到28宿水法的資料

我是見到小說   叫我當道士那些年的
上面是寫說  沒那模快  都要很長一段時間一如武功般 還必須正確而持續精進的

奉先 发表于 2014-10-24 19:43

佛道混杂不好   

如何不好?
我见许多都是佛道双修的,都是高人!
继续练吧。
你的水法是怎么练的

亚热带风情熟男 发表于 2017-5-1 14:56
如何不好?
我见许多都是佛道双修的,都是高人!

双修的都是  投机取巧一类  高不到哪里去

信什么 就要专心   

双修   就是对仙修的不肯定   在加修补    不可取
练得怎么样了?
奉先 发表于 2013-7-25 15:59
感谢各位的指导,不过跟以前教我的那个大师一样,什么没师承会这样那样了,我不否认会有,平我这么多年的感 ...

心外无物,只要心存浩然之气,修道教八大神咒,是有无边功效的,修之前上香,虔诚奉请三清,还有你内心所认定的祖师,奉请祖师宗师恩师,扶助弟子,修心练功,为弟子指点迷津,护子驱邪缚未,保命护身,带弟子由艺入道  普世度人,金光咒多修些,完了读,清静经,香和神象须供在家的离卦,祝师兄,修有所成,心想事成,
大伦凝道 发表于 2017-6-25 13:11
心外无物,只要心存浩然之气,修道教八大神咒,是有无边功效的,修之前上香,虔诚奉请三清,还有你内心所 ...

多谢!请问三清像用开光吗?
奉先 发表于 2017-4-28 09:35
佛家的就算了,我本玄黄子何求佛家佑

这就对了   不要在念无关的东西了
三清像  还是开光了好  自己可以开

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 08:15