设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乙肝特效疗法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 65 人购买  本主题需向作者支付 2 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
救人一命 胜造七级浮屠 阿弥陀佛!!!
一日一剂,早晚分服,服后要使病人出汗,连服30日!可使乙肝快速转阴
一日一剂,早晚分服,服后要使病人出汗,连服30日!可使乙肝快速转阴
谢谢买下了,
多谢楼主秘方,已经买下.
有没有效的呢,
为了验证下来看看
下载下来看看,顺便问一下你用了效果如何?
有感肝病是我国之国害,特此花2两银子公开,供参考,楼主也挣了些银子了,不会怪罪吧!1)多种疗法共同应用(刮痧、拔罐、点穴、针灸、刺血、整脊等),确实能在相当大程度上提高疗效
(2)其所披露的药方为其亲自实践过,基本上是效果不错的 0 ~% n+ Y0 s% S
(3)高峰医术,说好听点就是博采众长,说难听点就是抄袭,但不管如何,最重要的,大部分疗效不错。 - Z4 M# }- E3 J0 \  k
乙肝特效疗法
手法治疗:
1 根治型拔罐法
1、大椎穴、心脾区、肝胆区、肾区
|2、前胃下区、神道穴、肝胆下区、心脾
3、后心穴、肾俞穴、肝脾上区
l(我的提示:上面的根治型拔罐法不同于普通拔罐法,其法取自《根治型拔罐》一书,欲操作者可购书学习)
二、刺血法 9 Z& {7 Y8 e9 F6 b
胃俞、肝俞、条口穴上下找血脉刺血
2我的提示:操作者应该具体参考学习《刺血疗法》(王秀珍、郑佩)一书方可自己操作)
三、针灸法 9 }5 ?4 o8 U' u3 X  D( {/ k7 f9 ^  E
阳陵泉、阴陵泉、足三里、三阴交、太冲
2 (我的提示:最好请专门的针灸师进行) 4 T' e+ ^+ x# c, c. p* V7 b
四、刮推法
督脉、肝经、胆经、太冲、阴陵泉、阳陵泉、三阴交
内服方药 ' _6 a+ q# i+ M$ B
(提示:药量以克为单位) * y8 W0 P" F7 G8 |. z$ O
一、乙肝验方
Z蚤休9、郁金9、贯仲9、大黄9、黄精20、丹参20、土茯苓20、白芍20、板蓝根20、猪苓20、白花蛇舌草30
:C黄疸加:茵陈20、败酱草30
便秘加:大黄15
一日一剂,30剂一疗程,痊愈率百分之八十以上
(录入者提示:病毒活跃、症状明显,湿热重者可用,体质阴寒、脾肾阳虚者不宜) 2 C! z$ h/ r1 M; Z% w7 X: l2 @( h" L& S! e
二、乙肝秘方 ) D. ~9 F& h$ M4 t
(1)表面抗原阳性,古丙转氨酶正常者可用 1 m: e/ E0 T, x' E: @4 ]
党参9、苍术9、仙灵脾30、石斛30、平地木30、菟丝子60、小蓟60、川连5、生地15 8 W" g, p8 _6 I( d' P
(水煎服一日一剂)
2)表面抗原阳性、转氨酶升高者可用
3 d党参9、苍术9、仙茅15、仙灵脾15、菟丝子30、平地木30、虎杖30、小蓟60、川连5、胡黄连5、苦参12
(水煎服一日一剂) & u, `9 t4 n3 r4 k6 q3 X8 p
(录入者提示:乙肝病毒性质为寒湿之邪,病人多体质脾肾阳虚而无力化寒驱邪外出,本方振奋脾阳肾阳以驱寒、兼以化湿。相比于文中其他验方,我更信任这两个方子) + I* {1 R. I& r$ M
三、乙肝验方
l薏米50、白芍40、鸭脚1-2对 - u! }- U- h0 G% o) c' W: b4 a1 n
水煎可加糖少许一天服一次体弱者加红枣15、连服5-7天为一疗程,3-5疗程可愈 # w! M4 O- Q2 E  r
(录入者提示:薏米健脾、渗湿作用显著;白芍柔肝;鸭脚疑为白果,可食,但有小毒,小儿尤不宜食,亦常入药,其实方中其他一些中药都有一定毒性,读者若要运用,建议先请教中药师) # B; N5 e' B0 I% |: ?
四、乙肝锌浊、麝浊高而不降秘方
芦荟3-6克研末冲服、可迅速下降,可与其他方配合用
(录入者提示:不必拘于西医指标,一切以自我感觉熟识为准,此方主要为应付令人恶心的体检而用)
五、乙肝转氨酶高速降方 " r5 z7 |9 M/ W. @: r
陈皮10、法夏10、茯苓12、郁金12、竹茹12、枳壳12、青皮10、五味子15 3 o# R* C, e+ P* m- M4 C/ P
煎服7——14剂即降至正常(一高至200单位病人14剂而愈)
(录入者提示:主要为应付令人恶心的体检而用,亦可用于减轻炎症的过度反应)
六、比所有的电视广播上宣传乙肝专家效果更好的多的秘方
黄芪30、白花蛇舌草30、五味子15、半枝莲15 & `( k0 {  r8 T, V- H. V
一天一剂连服30天去检查、一般大三阳都变成小三阳,小三阳变成一项或两项阳性,本方疗效好,非常便宜,且无副作用   [( r$ _) z/ p5 F8 U
(录入者提示:效果是有的,但用药偏于寒凉,恐怕会加剧脾肾阳虚,有驱邪亦伤正之嫌) 5 R, L: H! Z! E1 z) M
七、食醋配VB2
. 食醋10毫升、VB2两片,一日三次服,奇效 ) B1 x0 S' E9 o
(录入者提示:食醋味酸入肝,VB2亦是西医治疗肝炎时所重点补充的物质,具体机理不详,是否使用读者自己斟酌)
.八、乙肝汤 3 [8 n. r% b2 S
泽漆40、大黄12、柴胡12、赤芍15、猪苓10、青皮10、陈皮10、荔枝核30(打碎)、贯仲10、甘草10
有效果吗?不会骗人的吧?
人命关天,一点银子算什么?
谢谢分享,功德无量!
有可能用得着,先存起
yinhe 发表于 2013-8-23 18:19
有感肝病是我国之国害,特此花2两银子公开,供参考,楼主也挣了些银子了,不会怪罪吧!1)多种疗法共同应用 ...

谢谢提供   收下留着给需要的人
楼主仁心,善莫大焉。
谢谢。。。。。。。。。。
乾坤人运 发表于 2013-10-15 21:06
谢谢。。。。。。。。。。

楼主仁心,善莫大焉感谢

我在医院检验科工作20多年,每周一和周四做乙肝五项检测,包括每月职工体检的,这么多年下来,乙肝表面抗原阳性的,就一例转阴了,那时我给此人检测,一看阴性,吓一跳,赶紧跑病房问他个人,是我们公司某厂的一位厂长。这是1998年的事。

问:X厂长,你的乙肝表抗怎么做了好几遍都是阴性?

回答:确实转阴了,代价是:吃掉了长白山野熊胆三个。是最大的。一只熊胆是三万八。并且打了三年的进口干扰素。注射一只进口干扰素的2百多一支。开始时是隔日一针,最后是拉长间隔注射的。花掉针剂的代价是十多万。是几个月前在大医院检测发现是阴性转阴的。

注;此人是我们医院老患者,三大阳,每次来住院点滴都列位重点对象,治疗用品专门处理。所以对他印象最深,后来的岁月里,起码在我本院的检测案例中,没在发现转阴的。但有人因轻信转阴效果吃了某些药,阴没转,吃出肝硬化和药物性的肾炎导致肾衰发现好多例。

一次,一个治疗肝很传统的药,大家都知道那个药叫,,!但很贵,叫肝X康,做广告,某广告是这么说的,吃多少疗程后就可转阴。

很多老患者蜂拥去买,一边吃,一边随时来我们检验科复查,结果阴没转,到把乙肝表面抗体转阴了。我说了不要吃了,结果还是坚信不移,结果吃掉几万元的此药,没任何效果,依旧表面抗原阳性,找那家,结果人 跑了不见了,好不容易找到,,,,,。互相推委,最不了了之,坑死人了。

没过多久,相继又出现这个那个可以转阴的药,大肆广告,结果还是转不了阴!
  所以我一见这些转阴的药物,我就想起来那些可怜吧巴望着我的可怜的患者们,希望我给出乙肝阴性的报告单的结果,可惜结果都是令他们失望。

说了这些多,绝对没有打击楼主发贴的意思,就是借这个贴来叫那些乙肝患者明白,我一个临床20多年老检验技师的工作经历的真实经历。面对报纸等广告时,一定要注意关于转阴的问题,一定要谨慎。

而中药方降肝功酶学异常的效果是大大的有效,这是优秀于西药治疗的最好方法,是我20多年检验生涯验证的事实。

1:穷人的救星:
1999年春:
某如一南方外包工,突然来医院就诊,检验结果,乙肝表面抗原阳性,谷丙转胺酶800单位   谷草900单位,转肽酶600多单位。胆红素等指标都要,眼睛巩膜都黄了。抱着肚子蹲走廊里呻吟。当检验报告出来后,叫他去传染病医院治疗,他竟哭了,去那里住院需要2个月,押金就是初次交三千,我哪有钱呀。老板也不在。连5百元都很难借到。看他那里哭,我带去见中医林医生,林医生看完报告单,问完病史,给他开三副中药,一共才花去30元。
第四日,此患者来到,我见走路能直起腰,面色竟很好,来抽血化验,我没收他检验费,直接化验个肝酶学,发现谷丙转胺酶300单位   谷草500单位,转肽酶200多单位。我说很见效,快再开几副继续吃吧,他逐又去开了5副。此患者一共用了一个月时间,吃了22副中药,每副平均价格是10元5角。酶学降低正常。直到冬季建筑完工安全回到南方家乡。次年春季又来了,又来本院复查,肝功能正常,依旧是乙肝表抗携带者。南方外包工乙肝表抗阳性的很多。

2:爱人同事腹痛又发作了
爱人经常叨咕一同事 某某某,又住院了,要去探望,此同事一住院就是一个多月。在传染病院住。都是以腹痛急诊入院。
某日,我正在检验室值班,突然门被撞开, 我先生扶着他的同事进来说,看看他怎么了,我立即给抽血检验生化及肝功,生化正常,不是乙肝携带者,但是肝功酶学高的吓人。我说赶紧去二医院吧,他摇头说,我可不去了吓死了,那里全是肝病我怕传染。我不是传染病。
  我说:”没好办法,只能喝中药,“我带去见中医,医生立即给开出保肝降酶药,我立即用实验室的电炉子熬来给他喝掉,医生下了止痛类的草药,喝完半小时后就不疼了,三日后,检测,酶学下降明显,一直喝掉26副中药,完全恢复到正常值。没花掉多少钱,依旧是10多元一副。
  另人可气的是,一次此同事又发作了,但此次没来我们医院,去一家个体医院,也是喝的降酶药物,我检查了剩的没熬的药,分离出来成分,和我们医院的价格对照,称过之后,我们医院每副不超过15元,而此医院是每副是88元。真叫人气愤!

一般降酶保肝的方,离不开几种,郁金 五味子 茵陈 此三种是必不可少的。楼主的方确实很符合治疗肝病的患者。

作者:文珊原创

所以大家有病,去正规的医院去就诊,尽量不要去个体诊所,尤其那种租楼开医院的那种,看着科室都不正规的,千万不要去,是个大陷阱。
先收藏,以后再说!谢谢
有感肝病是我国之国害,特此花2两银子公开,供参考,楼主也挣了些银子了,不会怪罪吧!1)多种疗法共同应用 ...

谢谢分享,功德无量

善举值得称
乙肝特效疗法 !已经收藏已经, ,已经已经收藏

如果此方真是有这么管用,中国这个中医大国不会一个乙肝大国了。
应有效断根难
文珊 发表于 2013-10-15 22:30
我在医院检验科工作20多年,每周一和周四做乙肝五项检测,包括每月职工体检的,这么多年下来,乙肝表面抗原 ...

感谢您的宝贵经验!

人间大爱无处不在!谢谢!
先前我是聽說過用水果等類來處置的
购买一个收藏起来!

你若有乙肝特效疗法,那么诺贝尔医学奖就是你的了。这种宣传=骗子!另外,治疗肝病必须抗病毒!保肝降酶是欺骗人的治疗方法,让你酶系指标正常,掩盖实际损害,直到癌变!绛酶疗法如同往烧开水的锅里不断地加水,解决不了根本问题,解决问题要撤火!就是要抗病毒!现在彻底治愈丙肝新药出来了,乙肝药研发还要继续努力,但可以肯定的是将来彻底治愈乙肝的新药不是中医药!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 00:35