设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 并排而建阳宅,坐庚兼申!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此来龙已经没法测量。这俩个阳宅建设于一个平岗上。分A宅和B宅.坐庚兼申.俩个阳宅相离5到6米。并排而建。前面有几张水糖,正对这两个俩个阳宅.周围是水田。水田前面再起一排微型的田岗.后面也是水田,前后水田略低1米.后面有一条水从坤方九曲而来,来水的地方有一个山象老虎,水出艮方,水出处有俩个下山峰,一个员形,一个象狮子.

A宅和B宅的地师不同人.A宅先选择日子,很巧B宅选择的日子也是同一天,连放线都是同一天。

放线当天.A宅人知道 B宅使用同一天日子.说B宅地师不懂.见人家日子好选择同一天,B宅地师听后无语言.只交代B宅主人过了明年再建,地基照建.B宅主人因为穷点,不象A宅人有钱.点头应是.A宅人一切按理建设.

俩个阳宅建设日课为2005年12月初八。酉时.即是
乙酉年
己丑月
丙申
丁酉时

俩个阳宅同地方同时间同水法同山向建设.地师不同.现已经几年.他们情况会怎样?

1.俩个阳宅同地方同时间同水法同山向建设.吉凶是否一样?

2.俩个阳宅是否有富贵?

3.如果不一样那是A宅发还是B宅发.还是A宅凶或者B宅凶?

4.日子是否可用?当年建设和过了明年再建有区别吗?

有回馈!格分金用地盘,水天盘。卫星曾托坛友下载,《言之有物者,酌獎5-50兩》
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

上草图供各位判断

草图看不清。
B宅是位于A宅左边吧?A宅主人太不修口德了,B宅地师选择次年再建,是要教训A主啊。次年B宅建后,A宅发凶。煞故。不值得效仿!
楼主改后,小图变大图,现在可以看清了。
啊达 兄,现在很清晰了,水路也很清楚了。
好案例!
只是B宅地师作法不值得效仿啊。
啊达 兄,
只是B宅地师作法不值得效仿啊。
玄天 发表于 2010-3-20 11:04

啊达 兄,没有说您呐,别误会呀
是说的案中的B宅地师呐
玄兄 .我知道。我是问你:只是B宅地师作法不值得效仿啊。
能否请教一下,为什么:只是B宅地师作法不值得效仿?
那位仁兄搞个电子图出来
坐坐庚兼申,周天几度?A宅后面的烟通是怎么回事(旧宅?)?
没有看懂不好意思
两宅主年命呢?
请表示门向~
灶头位置 火门朝向!
问题一:不一样。外局基本一样,内局,年命呢?二:有。三:刚几年,A发凶,B发财。四:此日课用在庚山是旺中带刃,用在甲向为三杀。A宅在当年建起则有向也,定伤人口。B宅没有建地面则不犯向上杀也,日课不凶,形局合格能发财也。
坐坐庚兼申,周天几度?A宅后面的烟通是怎么回事(旧宅?)?
知一子 发表于 2010-3-20 14:50

回复:知一子兄台:
坐庚兼申寅三分,坐丙申向丙寅分金 宿坐毕十向尾五度
后面是旧住宅。已经住有人
两宅主年命呢?
鹿民 发表于 2010-3-20 23:01

个人认识其中的B住宅主人,但不知道年命 实在不好意识
判断只有水法,沙峰应该就可以了
那位仁兄搞个电子图出来
宏易 发表于 2010-3-20 12:50

因为不懂得所以我叫朋友帮忙搞了。但朋友仔细看了。他说找不到万分之一地图
希望何老总能帮忙搞一个。但也没见搞到.  
请表示门向~灶头位置 火门朝向
tony791110 发表于 2010-3-21 00:28

门 向东   灶在葵
看衛星圖, 還是不知所云

个人也知道衛星圖看不到仔细,但又找不到万份之一衛星圖,
回复 17# 啊达

谢谢回馈,的确是比较特殊的案例。

A败B发。次年A宅子犯血光、牢狱之灾。
玄兄 .我知道。我是问你:只是B宅地师作法不值得效仿啊。
能否请教一下,为什么:只是B宅地师作法不值得 ...
啊达 发表于 2010-3-20 12:33

斗法值不值得采用,见人见智吧.
易友所说B宅地师不值得效仿,是因为丙戌年三杀倒坎而修造,为A宅之煞,艮口无用,因为水部过堂,而A宅两堂哭字,艮塘主败不利小子,主中风手脚不利,且背后烟囱在兑,主呼吸肺病,B宅应塘而发,利大于弊,主财运建起,但坤烟囱主老母多病。
门 向东   灶在葵
啊达 发表于 2010-3-21 13:43

两宅都一样吗?
斗法值不值得采用,见人见智吧.
玄天 发表于 2010-3-21 23:14

回复:玄天兄台:
B宅之师并没有斗法。也没有使用任何不正当手法,此师只是个民间地师.只根据自己学识为人造福.此师子女双全,在外发展顺利。个人认识但不是很熟悉
两宅都一样吗?
tony791110 发表于 2010-3-22 08:56

A宅门向东方。行正门,B宅向东北,其他一样.
易友所说B宅地师不值得效仿,是因为丙戌年三杀倒坎而修造,为A宅之煞,艮口无用,因为水部过堂,而A宅两堂哭 ...
钱涌 发表于 2010-3-21 23:46

A住宅在06年年尾才建设成主体,这里的情况一般是建主体才布局.B宅06年当年没建设
回复:玄天兄台:
B宅之师并没有斗法。也没有使用任何不正当手法,此师只是个民间地师.只根据自 ...
啊达 发表于 2010-3-22 09:00

是的,的确没有不正当手法,是在巧妙的时机行自己事吧,说斗法也许过重了!如有冒犯,抱歉.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 01:27