设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

各位瞧一下这姓名如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
刘力华,男1964甲辰年出生。这名字是十多年前改的,是我们当地一个颇有名气的起名大师取的。有人说这名字很不好,是这样吗?改日当反馈。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
没你说的那么不好呀
改名要看八字的配合的,你没提供八字,我们看不出什么来的,纯名字看,还是很好的名字,若八字忌金土者,见凶多。。
我不知道他的八字,但我相信有了出生年岁和姓名完全是可以分析的。
何况利用八字五行喜忌之取名法我觉得有待于商榷,原因是作为一个特定的八字所喜忌的五行干支是有分别的,比如八字喜金,那么喜的是庚金、辛金、申金抑或是酉金?庚辛申酉都是属金,谁又能在一个名字中分出个什么金来?再说了硬把一个特定的字定性为属什么五行那是自欺欺人。一个字不可能只有一种五行,如有字义五行、笔画五行、发音五行、形象五行等等,这么多的五行谁的八字能受得了啊?
劉力華,男1964甲辰年出生
改此名之後應有腹部開刀,夫妻感情淡薄、離異之象。
你較不受父母疼愛,也可能較讓父母煩心,或是你會對他們不滿。所以父母能給你的協助不多,你必須要靠自己的努力來過活。
輕鬆賺錢的工作大概是輪不到你了!當人家吹著冷氣而金錢輕鬆入袋,你只能在旁邊乾瞪眼了。因為你的想法總是天馬行空,根本無法真正的落實,只能用身體勞力來換取錢財。一生事業難成,如半空折翅,功虧一簣。
錢財方面的問題會較讓你傷腦筋,而且也不容易聚財。另外要特別注意盡量不要賭博或是想投機取財,小心「偷雞不著蝕把米」呢!如果不能控制你自己,債務纏身是理所當然的事。
和子女無緣,,即使盡力栽培成就,可能是徒然耗費心血而已,難免孤獨。
透露一点吧,这个人其结局确实很不好,有谁能否再看一下他究竟发生了什么事吗?

要么快说,废话那么多

回复 7# jhl

咦!心态好象不健康。 急什么呀?总让别人也看看吧。再说了你所预测的结果有点杂乱(确实觉得有太多的废话)。断语要清晰简要干脆,是什么就是什么,不要含糊其词嘛。
很不好吗?
名字不错,
刘力华,男1964甲辰年出生。此人是一家按摩院老板,改名后不到六年,1904年下半年被人砍杀身亡,还惹了一身的债给妻儿。
打错了字,是2004年,不是1904年。

回复 1# zhxysh

这个名字一气金旺之名,但中年很发达.喜用为司法管理者,忌用,为黑道人物.有寿断象,2004年以后,为墓之年不会很好.

我没看后面的回贴,只是针对发问题目而测.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 03:50