设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

星移斗转四十八局解秘

呵呵
该收的似将要收,
该放的要放回头,
朋来好攴敬一杯,
几盅陈酿信尽休,
平生原有八重天,
安心喝酒自家醉,
谁晓个中味如何,
呼呼睡了便理会,
陈名,在此网很多人都在说你,而你却毫无畏惧,小弟不知道你是不是喝酒喝糊涂了还是脑子有毛病!
钱涌 发表于 2010-1-29 18:17

谢谢兄弟关心,吾还偏不信斜,所谓人言可畏,忍了_年多不想去弄是非,也明白有的时候会越辨越乱,这种是非是各讲_理,天机团队人气多,吾还偏不信,不讲道德,不尊重客户信誉的经营作风会长久,杀敌-万自损八千定律谁也无法否认。

今天我发一涵巜严厉讠遗责天机论坛有损客户信誊的不道德行为>十分钟就设了,下了,说明天机爱信誉,也怕丑闻!

将心比心,吾只要求帮吾文章全部下了,这正当权益,还沒追究法律责任呢?基本的法律常识,吾量他也不敢不下,真的下了法律还无法取证!

能下皆大欢喜,不下,别说台湾管不了,卦掉大陆论坛实在沒必要,不能因个人而损公益,但督促无效,法律程序该启动还需启动。

吾跟你不一样,原则性佷強,对信誉很认真,错了就认,对的坚持。
基本的公德,法律常识是要尊重的,不能全江湖,一群法盲在经营,沒吃过苦头,还沒领悟企业信誉价值。
呵呵
该收的似将要收,
该放的要放回头,
朋来好攴敬一杯,
几盅陈酿信尽休,
平生原有八重天,
安心 ...
慧安居士 发表于 2010-1-29 21:10

佛说,觉悟放下愉悦,确不想去争辨,年关也忙,把文章下了图个清净,!
直觉认为天机领导团队动机不正。
打着公共平台海纳百川旗号,实在做有损各路坦誠发表不同見解的研究声音,和名誉。
举例:陈政儒,巨龙龙,刚好,,等等。
的确他们都有广告行为,这要检讨。
但论坛应提示严禁广告行为,。讲心理话早知造天机是这种作风,吾是坚决不会到天机论坛发表一个字。
今天骑虎难下,退也不行,进也不行。自找苦吃,。
天机团队,沒别的,吾陈名讲心理话。
大丈夫处事,错就改,对就坚持原则,。吾不虚伪,坦坦率直。
有不对地方可直言,建议并请求将丑化陈名的文事章下掉,!
也可以将吾的文章全部下了。

陳兄您好
首先我不是來論學術是非
只是你提到與小弟相關事件出來請教兩句
1.你知道巨龙龙事件始末嗎!!??
其中他為了私利專利用其他論壇和他人名義
廣告暗為招生而愚弄一些善意討論易友
這等骯髒事等等.......你有完全了解!??
如果沒有!兄又何拿此比喻
一個易德都無的人何以論術為師?
兄可以上這傢伙網站看看
此事件後他心生報復把自己十幾個論壇頭板罵上我!
想依此為噱頭!有用嗎????搞一年只有100多個會員!!!
2.對於兄的文章有易友不滿批評!
何以兄認定是天機兄所為????是否有證???
小弟雖不識天機兄个人但經其不同友人口中得之其人心胸非俗
可為此事拍胸部!!!
3.小弟亦在其他網服務!
將心比心
你我都是客人因自我其他認定因素而
直接質疑主人正當性!????是否恰當??
4.文章上網公開討論其遇反派批評亦屬難免!
凡事一定一體兩面!兄如有廣告企圖更是難以阻擋!
難道要天機網保護其廣告企圖???有反對者就替你全殺無赦??
5.其文章保留與否是跟主人[家規]有關!
這是一個無償公開論壇會員如此之多.要上就上要下就要求管理員下..
兄認為合理否??或得意之時就多發文失意就要求拿掉..請問是否過份些??

希望沒有得罪兄!有的話請海涵!

把你也连进来?大家都重信誉!
去年-时心血上网來天机十天,不知道行业如此悲哀,老百姓骂江湖,看來也非空穴來风,着实感慨!

发一帖把文章下来,图个清净,咋也看悟明白相骂无好活,实不是吾等要做之事,也没必要,杀敌一万自损八千。吾不明白天机团队为什么喜欢制造是非,一句话下了各扫门前雪,正当权益,拖-年也无动无视!

昨天律师帮吾看了-下,天机网上声名,矛盾客户之间,天机免责,声明在先昨认可。但同样也声明,如有埙及客户声誉,客户要求下了。无条件下。

今天没有别的,帮文章下了,

好了。过年了,小楼上面可能误解了,对你有偏见那说不过去,没有放心,好心情喝酒。
举目兄弟,真无偏见,天机团队也很好,没有去树敌念头!因为没价值!
其實兄也非無量之人
弟也是多嘴..
不論兄的學術認不認同問題
而是某[環節]出問題..我想兄應懂
就兄立場
有一得必有一失
何不看所得部份
心中各有一把尺
論壇除真把你號封了兄的所有文章才會下
那和兄討論的易友(包括認同兄)怎交待???
我想這也是天機兄另發一帖聲明兄對其正當性質疑
以保留兄原發的帖
..............呵呵和那怪獸內容比可不同了..
酒不是用嘴喝醉是用心喝[靜和清]的...
小弟我不再為此帖多嘴
新年快樂
希望这一切都是误会,因各自都是想卫捍自己的一面而误会至矛盾的,但愿都能静心的去谅解对方,在这一个大家认同的好论坛里去继续开讲,在这和谐的论坛下可让风水学得以发扬光大。或找出一条共同点。
   但愿来这的不是看别人的笑柄的,又或是来这是另有目的不坏好意的,专来踩别人的。抬高自己的行为。而我是因兴趣这方面的而来,但愿所学与所做不违心。
回复 1# 星移斗转

楼主以上说的很是中肯,支持您一下。
希望这一切都是误会
多谢陈名先生文章。。。。。。敬你一杯!
惜一直未有缘到三僚。。。。。。有机会的话,当到杨公祠上一柱香!叩首
下载来看看那。谢谢;
感谢楼主讲解。
说怎么没看到星兄的新文章呢。
感觉从另外角度考虑合适些。此坛每个人都可以说话,来此坛感觉天机宽厚,学养深,文化人,何版勤免。老兄也是很有学术的人。何不朋友多多。说不定五百年前是一家呢。
从上两年网上来看,三僚的东西比较杂,不是一个标准东西。我感觉这正常,多人多年多代从此。由于各人处的环境时代悟到的东西不一样,也是正常的。应该强求不得。
学问无高下之分,只在是否适宜自然环境的问题。就象武术一样,没那个门派最高说,只有个人修行是不是到位说。
    密本有的不一定对。比如先贤说:双山五行全秘密。和你说的星斗问题是否一样,不一定。文字上的东西对错谁知。
    还有那个打窃,挨星什么的,各说各的事,呵呵。。。。难的搞,这些名字现在看了就躲。
好多秘诀感觉是人家的,不是自己的,搞不好上山一分钱的作用不起,
    五一和一个师傅上山,说我功夫越来越差,上山脚力大减,眼力也大减。----没办法喝酒喝的,应酬,功夫都拉下了。地理功夫纸上得来终觉浅,个人体会。
    星兄还是多发表文章,引到我等后学学习。也可快慰人生。
    老胡都提和谐了。这可是中星啊。。
   吃饭吃饭。。
感谢楼主分享
感謝樓主提供分享及講解
感谢楼主讲解。
感谢楼主无私奉献!论述精锐,拜读了。
感激楼主讲解
说明白点就更好
浪费时间,以后你别发帖子了
期待好文..
陈名兄,好文章,我受教了!呵呵!
toto888 发表于 2010-1-29 14:12
大姐累不累.陈年大帐何时休.有本事.有水平.敬请大家开帖讲课.让我们后学小辈们多学习学习.

对!有本事开贴讲课,讲一个课题也可,真能讲得清楚明白,让人驯服,那才叫本事,遮遮掩掩,犹抱琵琶半遮面,似有似无,真有?假有?恐怕吹嘘半天实乃一大玄空吧!
有靈有驗自己知 財如潮水入口袋 無靈無驗講口訣 不知口訣皆是假

自古真訣不易傳 那有真訣寫書上 看書寫書及賣書 不如自己先試驗

讲的不错!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 12:54