设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄空速应日课,请评。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
庚戌人用事,用事地点中宫、乾宫,用事——引动(生火、空调、鱼缸等)
日课:
      己丑 丁丑  壬申 辛丑  五刻
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# dingran

乾宫用事 壬申日火克金,可能会有官非退财.

为何会是玄空速应课?应凶还是应吉?壬申是十恶大败日之一为无禄日。壬申1水卦七运,庚戌人9,生出日柱,应凶

农历已丑年十二月初八为阳历2010122还有18用事。

可用,不错
为何会是玄空速应日课?应凶还是应吉?农历已丑年十二月初八为阳历2010年1月22日还有18天才用事。 ...
yong 发表于 2010-1-4 22:09

选用当然是希望应吉,只是功夫能否如此而已~
可用,不错
红衣教主 发表于 2010-1-4 22:12

谢谢教主点评!
庚戌人用事,用事地点中宫、乾宫,用事——引动(生火、空调、鱼缸等)
日课:
      己丑 丁丑  壬申 辛 ...
dingran 发表于 2010-1-4 15:12

课不见有合十正/副格,如何速应呢?

日课不见有合十正/副格,如何速应呢?
yong 发表于 2010-1-4 22:44
有的,一皇拖二后~
回复 5# dingran

转盘奇门超接置闰法
时间:201001220205
农历:己丑年十二月初八日丑时
干支:己丑 丁丑 壬申 辛丑
旬空:午未 申酉 戌亥 辰巳

小寒:201001051900

大寒:201001201218
本节气上元第一天为:2010114甲子
大寒:中元第4天  辛丑时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落三宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 壬│  惊门 戊│癸 开门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  勾陈  │
│  景门 辛│      │  休门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  朱雀  │
│  杜门 乙│  伤门 己│  生门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

按奇门修方论:生门丁奇到乾,丁奇入墓,伏位,无吉神,平和.

玄空飞星需按坐向论,如坐正乾向巽,为二旺一克,有退财之忧.个人意见.

玄空速应日课,请评。
日课:
      己丑 丁丑  壬申 辛丑  五刻
可以用。
日课与主命合天地定位吉格,生门到宫,丁奇辅佐,鱼缸空调催动,旺财日课。
等满十天反馈!
单纯从日课四柱来看,确是速应吉日课。望告知坐山卦。

此日课不是正格速发日课!是有禄有马的日课,这个日课虽然是吉课、一般。
为何会是玄空速应日课?应凶还是应吉?有什么目的呢
为何会是玄空速应日课?应凶还是应吉?有什么目的呢
qing059 发表于 2010-1-26 13:35

如何速应,时间已过,请楼主反馈情况,尊重以上 各位大师的点评嘛。相互学习!
等满十天反馈!
dingran 发表于 2010-1-25 19:47

用事满十天!
如何速应,时间已过,请楼主反馈情况,尊重以上 各位大师的点评嘛。相互学习!
丹竹子 发表于 2010-1-26 14:22

反馈:
    此日课一个用作搬家。三天后办酒席,礼金比预计高出一万多(西部农村)这个数目不小。
   另一个用作安神,没有什么特别的仪式。墙上钉钉子、支架、安置释迦摩尼瓷像。三天后,家中感冒十几天不好的小孩康复。主人腰椎病腰部不爽有好转。
不用论坐向的?
反馈:
    此日课一个用作搬家。三天后办酒席,礼金比预计高出一万多(西部农村)这个数目不小。
    ...
dingran 发表于 2010-2-2 18:49

也算应得蛮快的
楼主有能力了,提前出速应日课!
楼主有能力了,提前出速应日课!
长风 发表于 2010-2-3 17:59

谈不上能力,只不过先报出来,待用事后验证,供研究日课的朋友研究。
让你学习了.请指教一二.
让你学习了.请指教一二.
长风 发表于 2010-2-3 21:49

抱歉!实在看不懂你的意思。
楼主看短信交流.谢谢
学习了,多谢分享......

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 07:03