设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

烧伤烫伤者福音一位老前辈提供的验方

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

转高致贤老前辈提供方:
        我翻阅《古土奇方》,第二方就是《用石灰水搅香油治烫伤一周可愈且不留疤痕》。这是我亲身验证效果特好,而且用它治好了不少人的民间验方!二十世纪70年代中期,我回老家中坝田过春节,一天,全生产队的社员都出工了,高绍周家小孩在墙脚烧火烤,火苗顺着干包谷草蹿上茅草屋檐。如果他家失火,全村子十多户人的茅屋必然化为灰烬!
        我刚好路过那里,奋不顾身地上去双手抱着火房檐,奋力扯下已经着火的茅草。火险解除了,我的双手烧伤,右手烧成重伤。那种钻心之痛,局外人想象不到!马上启动急救!我的幺嫂是赤脚医生,他给我涂紫色水,涂上就干,用药瓶倒上去,很快就蒸发;用冰酸汤泡,一会儿酸汤就温;用冷豆渣敷,一会儿豆渣就热;离医院又远,且已挨年逼节的,去了也难找医生,怎么办?情急之下,我突然想起一位姓毛的老中医谈过石灰水调麻油治烧伤烫伤的单方,便让家人调来一试,涂上去就止痛,专门用它,一干就涂,十来天痊愈,奇特的是没有疤痕!
        此前十多天,我的四婶点豆腐时,砌灶的石头爆炸,一锅滚烫的豆浆倒出来,将她双腿膝关节以下的肉皮烫垮,医治不了,在家等着办后事了,大家都没有办法......
        我的手治好之后,就用此方将她治愈了。以后我看到哪里有人烧伤、烫伤,就告诉他们用此方法治疗,新伤旧伤都有,大约治疗二三十人,其中,包括两个医生的孩子,每一例都治好。让我意料之外的是:一位乡下农妇被重度烧伤,送到城一家医院治疗七八天没有治愈。我听说后,把此方告诉其家属。可是医院不允许他们用自己的药。我又不是医生治病,只是将我自己和他人用此方治疗的情况和效果告诉其亲属。他们就出院自治,很快痊愈回家!
        其实,这个方子很简单,就是:用生石灰(多少不论,根据需要而用)放置碗之类的容器中。加水使其完全溶化,沉淀后取其上层清水,另放于碗中,与麻油(注:没有麻油,其它植物油也可)调搅,使之生成黄色浆糊状,与清水分开,用黄浆涂在患处可马上止痛。有泡可挑破。重者一周即愈,不留疤痕。(注意:倘若火毒攻心,可取白糖水两碗服下,即解之。有小孩小便服之,效果更佳。)
他送我的这本小册子中,有医治不少病症的民间秘方,我没有实验过的,不敢妄谈其效果,但他卖这些书不是为了赚钱,而是为了民众解决病苦,我以为不会错,就收藏了!
2017.5.1.于深圳

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
学习了,感谢分享
功德无量!!

仁义啊
收下,多谢楼主!
学习了,感谢分享
谢楼主提供好药方!
赞一个,楼主实践的方子,
108817 发表于 2017-5-13 11:13
赞一个,楼主实践的方子,

是那位老前辈实践的。
谢谢提供,记住了!
不过,的确是很多人都会往医院跑的。
很好的药方,收藏了
给楼主点赞!!!
中醫一般適用紫雲膏  不過也只是簡單普通的燙傷才能使用而已

功德无量 收藏了
给楼主点赞,向您致敬!
fengye0111 发表于 2017-5-14 09:19
给楼主点赞,向您致敬!

文中的“我”是那位高致贤老前辈。
楼主功德无量
楼主献出此方,造福百姓,功德无量

RE: 烧伤烫伤者福音一位老前辈提供的验方

次方的确是良方。我在70年代手背被汽油烧伤。就是此方治好的。我用的是石灰水加茶籽油调和。
楼主仁心,感谢分享!!
秋日的星辰 发表于 2017-5-15 22:10
次方的确是良方。我在70年代手背被汽油烧伤。就是此方治好的。我用的是石灰水加茶籽油调和。

是啊,转方一定要看实践案例经历,确认有效。
现在也不好找石灰阿
南无阿弥陀佛      楼主功德无量
烧伤烫伤病者,其痛钻心难耐,转此方愿其减少痛苦,早日康复!
但“懂医的”可能不认可,随缘吧。
愿者、识者备之。
谢楼主提供好药方!

功德无量啊
多谢楼主分享
好方子应该分享及留传百世, 造福人群,谢谢。。。。。。。。
非常感谢你英语怎么说
非常感谢,记住了。
但敢不敢用,还真不好说。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 19:41