设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

形家长眼法资料

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我有泥鳅仙长眼法课堂笔记,有兴趣整理成文字资料的,真心研究风水的朋友请与我联系,QQ543681275
骗取资料和卖资料的勿扰!!!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

此份筆記資料要配合其上課的錄音,才容易抓到精髓。
因為在錄音中,會提到許多案例,並且很多名詞是用【台灣話】或【台灣國語】來教授。
故應該要把錄音資料,全數轉成文字檔,配合講義,才算是完整。
同時,也要經過校對及考證。

小弟也曾經想把錄音資料,逐一轉成文字檔,但此工程浩大,無法獨立完成。
同時,此長眼法,其架構不離古仙師傳下的【覆墳斷訣】,
配合古抄本,才能得到真正的【長眼法】(古時稱作【入墳斷】或【入門斷】)

不知,sx369 兄的計劃是 ?

请天机兄拿出个计划来,我参加
但易界太复杂,前段时间搞了两次团购,某些人的态度和做法让我心灰意冷
一直以为学易的都是好人
此份筆記資料要配合其上課的錄音,才容易抓到精髓。
因為在錄音中,會提到許多案例,並且很多名詞是用 ...
天機 发表于 2010-1-3 14:24

什么计划,不知能否参加?有什么情况,是否可以通知呢?我的qq1174900454
如果需要,我也可以参加,支持论坛发展!!!
如果我能帮上忙的,请算我一份!
楼主真慷慨!小弟初学!不知道这是什么书?风水看峦形的吗?还是日课用?
天机兄提出了如此好的建议,但不知道现在怎么没有下文?
如果有专家高手整理成图文并茂的资料就好了。
支持好资料早日上传
長眼法,其架構不離古仙師傳下的【覆墳斷訣】,
配合古抄本,才能得到真正的【長眼法】(古時稱作【入墳斷】或【入門斷】)

天機 发表于 2010-1-3 14:24

原來如此 謝謝!!天機老大 ....學習了
支持好资料早日上传
一门技艺的存在或流行,都有一定的实用价值。长眼法以其简便的形家形式来描述地理现象,从易的角度解释,此亦属物应。如有人能整理出来,是好事可造福易林。
但也有可能从此又分无数长眼法也,象胡一鸣就以长眼法标以自创之阴阳法云云;
同心协力,弘扬易学,支持天机老师
同心协力,弘扬易学,支持。
现在还是没有什么消息,也不知道哪位都是的法是真法
同心协力,弘扬易学,支持。
谢谢!学习了!
是啊。不知道什么时候开始?最好是录音的整理文档。台湾讲授的最怕的就是语言和俚语问题、
長眼法DVD都出了!---不久便人人一套了
支持
有唐山的朋友吗
1423704859QQ家我
我也可以参加/
支持楼主,支持论坛发展

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 19:20