设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

甲山庚向奠基进砖日课 这个日课你敢用吗?催财

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请大家评阳宅奠基进砖日课
甲山庚向兼卯酉
福主:甲申年生
择用1989年己巳太岁4月17辛巳日寅时。
一星期后反馈结果。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
霧雨催財旺
升官发财课!但长远人的健康有点问题.

这日课,是灵山县某地师为某地陈姓福主所择——并预言舔旺59年。
——我查对应是用金精鳌极。
七运甲山庚向上山下水犯反伏吟。年月日又坐煞向煞。
当时福主的老婆、亲友都劝他不要用。
用后福主平安,不久由队干升为村委主任,两个儿子成家后都生了男孙。
但1999年,福主因挪用贪污村委公款近10万元被查账发现后潜逃至今不知所踪。家运也无了当初景气。
谢谢反馈!继续学习......

对于日课的时间影响到底有多长,各有说法,有说影响3年,而本日课说添旺59年,我真茫然。

关于催财日课:
    横财日课实践过:使用条件——山家乘旺,日干健旺通根,取地支暗财合局,再合得河洛理数,便有六成大发机会;还有四成,不敢太泄天机。
    有此六成作基础实践后,易友自己探索体会吧。
    04年,某村农福主子时进砖奠基,当晚到邻村赌三公发五千多元,以后连续几晚每晚皆二千元以上,本计划要外家借钱买水泥、钢筋打楼板,全赚够了。
    06年,某船家福主仅进砖奠基,因没够钱买砖建楼房,日子又不能等,只好先奠基,八月再建。用后几天,其友人嫌捞沙生意淡,要把捞沙船卖给他,福主说我没钱买,他的朋友说,你先接吧,发财再给钱不迟,后不到半月在大河中捞沙兼淘金,巧遇金沙窝,发近20万。

感谢丹竹子兄的好案例,
还有类似案例,请一定分享。

有个问题劳兄回复:
此人具体哪年升迁?????
感谢丹竹子兄的好案例,
还有类似案例,请一定分享。
有个问题劳兄回复:
此人具体哪年升迁?? ...
秦玄普 发表于 2010-1-24 18:33

第二年
多谢回复··
关于催财日课:
    横财日课实践过:使用条件——山家乘旺,日干健旺通根,取地支暗财合局,再合得河 ...
丹竹子 发表于 2010-1-24 15:08

那具体日课如何?发来大家研究下好吗。
太厉害了啊。学习一下
恭祝各位易友新年快乐幸福如意事业发达如虎添翼虎虎生威!

这日课,是灵山县某地师为某地陈姓福主所择——并预言舔旺59年。
——我查对应是用金精鳌极。
七运甲山庚向上山下水犯反伏吟。年月日又坐煞向煞。
当时福主的老婆、亲友都劝他不要用。
用后福主平安,不久由队干升为村委主任,两个儿子成家后都生了男孙。
但1999年,福主因挪用贪污村委公款近10万元被查账发现后潜逃至今不知所踪。家运也无了当初景气。
此并不是日课,好坏,而是1989年小运4为主,甲山与元运相合,到了1999年元运为2,与坐山成为47一局为出卦,固有此应。且又构成反呤局。
财多身子弱,如何取向,见仁见智
马后炮,时课泄气,年月杀旺,比较典型。但是也没搞明白能管几年...
关于催财日课:
    横财日课实践过:使用条件——山家乘旺,日干健旺通根,取地支暗财合局,再合得河 ...
丹竹子 发表于 2010-1-24 15:08

关于催财日课:
    横财日课实践过:使用条件——山家乘旺,日干健旺通根,取地支暗财合局,再合得河洛理数,便有六成大发机会;还有四成,不敢太泄天机。
    有此六成作基础实践后,易友自己探索体会吧。
    04年,某村农福主子时进砖奠基,当晚到邻村赌三公发五千多元,以后连续几晚每晚皆二千元以上,本计划要外家借钱买水泥、钢筋打楼板,全赚够了。
    06年,某船家福主仅进砖奠基,因没够钱买砖建楼房,日子又不能等,只好先奠基,八月再建。用后几天,其友人嫌捞沙生意淡,要把捞沙船卖给他,福主说我没钱买,他的朋友说,你先接吧,发财再给钱不迟,后不到半月在大河中捞沙兼淘金,巧遇金沙窝,发近20万。

有山家和课式吗?
原有笔记,搬家后不知所踪......
再泄2成如何?
学习一下
关于催财日课:
贪财应是命理,甲申与己卯便是贪财之象。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 19:20