设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

急!起房行砖课如何?坐申山,日時沖 已反饋

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

急!     起房行砖日课:申山寅向兼 庚甲 庚申,庚寅分针。

房主1:八字:癸巳年 辛酉月 乙亥日 丙子时(男。一九五三年 八月 十四日 子时)
房主2:八字:庚申年 丁亥月 辛卯日 辛卯时(男。一九八零年 十月 七日    卯时)

日课:(日破)  2009-12-19号
                     年  月  日  时
                     己  丙  戊  丙
                     丑  子  戌  辰
  请大师们赐不悯赐教
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# liupz

这个日课不错啊!但精准玄妙还是靠你福份了。

回复 2# 7786

家里起房用的,申山今年犯向煞,好月己过,(明年更不能用),难寻好课,不求富贵,但求平安。
    时间又紧,自己自学择日,一月有余,找了十来个课,但是心里没有底,还是汇钱叫一个网友看了个日子,只说这个能用,怎好又没有说。(略有交代)
    7786兄有什么提意不妨直说,或发短信我, 小弟不胜感激!
呵呵,可以的,去年为人选一个也是因为没有日子,用了阴符,一周后得三万横财,现也为自家,选了一个同样申兼庚,老家村里人历来不择日的,虽然祖上历来有医卜等全套玄易传人,所以也早已挖好砖路,担心下雨而且又在路边要求尽快,也为此头痛,现在选定癸巳日癸丑时

评分

何有 + 10

回复 3# liupz

请你与原择日师要到准确立向线位,和用时的准确时分用事。

哦,基脚己定了,现在是打算落砖安门,(立向已定),至于时刻,原择日师没有说,现在要找他也不一定能找到,(找到了或许也不会说,只说用这时辰)。我这里(栁州)的北京时比中原的真太阳时快42分左右,辰时在我家乡应算为7:42-9:42吧,我打算用9点整(第六刻吧),应该没有大的问题吧?
回复 6# liupz

不能单经度,还要看纬度,还要分春夏秋冬。
个人认为此日课不能用,日时堆黄,向又病星叠加,定有疾病、伤痛。
回复 7# 岑溪乙哥
谢谢提醒!
广西栁州市柳江,东经109.3度,北纬24.3度
用事时间:
钟表时间:阳历2009年12月19日9时0分 星期六
地方时比中原标准时间慢42分38秒
真太阳时比平均太阳时快3分15秒
修正后之用事天文时间为8时21分

可用呀。虽然有点不顺,但一切无碍。
无论如何,谢谢大师们的热心指点,此课我原本是有点担心的:日破时破,一般情况应该很少人用的吧。
绐我出此课的,是我的一个网友,他算是半个道长吧。(师从一些默默无名的老道人)擅长奇门法术。他教我安门前摆些小东西。。。不过我答应过他保密的(对不起大家了)
回复 1# liupz
你这日课有很大机会速发,不管怎样到时应回个信息给我们,择日不可迷信又不可不信,一物一大极,一物一命,你基脚己做好证明你日子立向早己决定了,现在择日接着做而己,至于辰时冲戌日,你要知辰时合子月,贪合忘冲也,更有东冲西不动,南冲北不移之说,辰戌归中央土,何有冲动?。我斤两不够,只供参考。
是摆库斗吧

回复 13# 红衣教主

未命名.jpg 上点图片鎌钱先。。。
新手上路,该课建议勿用,恐有伤丁之嫌!
反馈如下,课已用,入住,建房时有工受点小伤(皮),吊砖支架在工作时掉下,有点波折(人无伤)。。但建房时多得亲友支持助力,,原来打算建两层的,现在建了四层(近800方)加装俢两层。。2011年6月结婚入住,小兔子宝宝过一两周就出生了,不知是不是带把的。。。谢谢各位的关心
此刻实际用卯时,如果真用辰时倒不好。

肯定带把儿!

回复 18# dingran

反馈一下,11月11号辰时(辛卯 己亥 庚午 庚辰),得了仔粗看一下,八字一般,运程补了。。谢谢了
回复 18# dingran

是带把的

标题

回复  7786

家里起房用的,申山今年犯向煞,好月己过,(明年更不能用),难寻好课,不求富贵,但 ...
liupz 发表于 2009-12-12 20:16

庚寅年为何不能用?请移步http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=71505&highlight=我就用岁破来起造阳宅申兼坤。。。
回复 16# liupz

2011-10-28 12:36 | 只看该作者

反馈如下,课已用,入住,建房时有工受点小伤(皮),吊砖支架在工作时掉下,有点波折(人无伤)。。但建房时多得亲友支持助力,,原来打算建两层的,现在建了四层(近800方)加装俢两层。。2011年6月结婚入住,小兔子宝宝过一两周就出生了,

你这宝宝性别跟着屋没关系吧
不看好这课,应该是下基和入宅日课起了好作用。请楼主提供下基入宅课来学习

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 19:33