设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

岁破下砖日课如此可怕吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我家今年起造阳宅,立申山寅向兼坤艮分针,兑方龙来,壬水来,横水过堂在乙方转卯出甲口!

福主年庚:
乾:己丑@戊午@甲子@甲申.
坤:甲午@癸亥.

下砖日课:
庚寅.
庚辰.
癸丑.
癸丑. 拟用

庚寅.
壬午.
甲辰.
壬申

庚寅.
壬午.
己酉.
辛未(或戊辰时)入宅.///

我拿去给家乡的地师点评,可是个个都说犯岁破,不敢评!请问:岁破真的如此可怕吗?我家用的下砖日课吉凶如何?此两个入宅日课吉凶如何?我该取哪一个?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有關歲破日課, 可參閱http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=66131

不過該案情況與樓主所述完全不同, 不可類比!
庚寅.庚辰.癸丑.癸丑.此日课没问题.如用庚申日会更好!
入住二日皆不佳!
太岁冲坐山主夫妻分离,父子不和,兄弟分挣,损耗财产之应。
2010年7月13日9时30分(北京时间),星期二。
农历:庚寅年 六月 初二日 巳时。     
      庚          癸          甲          己
      寅          未          子          巳

此课可解决问题。供参考。
《民授书》记有一例,国师用天星派再结合其它派试斗岁破的坐山,结果虚耗不断,并叮嘱后人,不要轻犯岁破的坐山。

楼主帮人类试出了经验,功德无量,望用后反馈!
回复 7# 山里人家好

此课若用在申山,我的看法将会“含家富贵”。。。。。。用广东话讲。
回复  山里人家好

此课若用在申山,我的看法将会“含家富贵”。。。。。。用广东话讲。
五星聚讲 发表于 2010-6-22 00:44

刚好我是广东人,不过你这句话不会实现了...

哈哈哈哈哈

回复  山里人家好

哈哈哈哈哈

回复  山里人家好

回复 8# 五星聚讲

兄台了解此课吗?小弟愿闻其详。
回复 12# 山里人家好

课是好课,只是用错山家,好比一把好枪,枪口不是对敌人,却全对着亲人。
回复  山里人家好

课是好课,只是用错山家,好比一把好枪,枪口不是对敌人,却全对着亲人。
五星聚讲 发表于 2010-6-24 10:39

如何有此说法!
我家今年起造阳宅,立申山寅向兼坤艮分针,兑方龙来,壬水来,横水过堂在乙方转卯出甲口!
福主年庚:
乾:己丑 ...
亚热带风情熟男 发表于 2010-6-20 19:32

岁破下砖日课如此可怕吗?

福主年庚:

下砖日课:庚寅.庚辰.癸丑.癸丑. 拟用庚寅.壬午.甲辰.壬申或庚寅.壬午.己酉.辛未(或戊辰时)入宅.///

我拿去给家乡的地师点评,可是个个都说犯岁破,不敢评!请问:岁破真的如此可怕吗?我家用的下砖日课吉凶如何?此两个入宅日课吉凶如何?我该取哪一个?
寅年造申宅,寅申同为驿马,一般的专业风水师没底,怕丢铁饭碗故而不敢做,但确实有做了而没事平稳的例子很多,记得父亲当年造未宅也是用丒年,皆因丒未同属四库也,财库之门冲开何害乎?反而获福!此个人之浅见,又勿古执当真罢了
先不说岁破,就出的几个日子都不利。

福主年庚:

犯岁破日课,用三十日内见凶

下砖日课:庚寅.庚辰.癸丑.癸丑. 拟用庚寅.壬午.甲辰.壬申或庚寅.壬午.己酉.辛未(或戊辰时)入宅.///
山头三煞不可用,四柱逄岁破是殃。岁破最凶,无法可制。
高手不发言,正是这个论坛的最大的悲哀……
2010年7月13日9时30分(北京时间),星期二。
农历:庚寅年 六月 初二日 巳时。     
      庚          癸 ...
山里人家好 发表于 2010-6-21 17:54

功德无量!
其实,楼住应该有结果了,何必再评?

福主年庚:
乾:己丑 ...
吴江 发表于 2010-7-1 11:11

不见有何凶事呀!

回复 22# 亚热带风情熟男

我都讲岁破下砖日课不那么可怕咯
是用庚寅.壬午.甲辰.壬申,日课
回:亚热带风情熟男,是用庚寅.壬午.甲辰.壬申,日课吗
家今年起造阳宅,立申山寅向兼坤艮分针,兑方龙来,壬水来,横水过堂在乙方转卯出甲口!
此阳宅以后出人有病,赌神。
由于种种原因,以前所择入宅日课均放弃了,没有搞入宅仪式,只是用:庚寅.癸未.癸亥.庚申.搬迁神位入宅拜祀而已!
由于种种原因,以前所择入宅日课均放弃了,没有搞入宅仪式,只是用:庚寅.癸未.癸亥.庚申.搬迁神位入宅拜祀而已!
此宅选址丶立向丶择日皆是我自择自选!
此宅选址丶立向丶择日皆是我自择自选!
杨公仙已经把话说尽:廿四山年年有吉日,在乎你怎么用。
2010年11月14日酉时
农历庚寅岁十月初九日酉时
庚  丁  戊  辛
寅  亥  辰  酉
年  月  日  时

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 08:17