设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

北海闲人的六壬好还是王凤麟的好?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

北海闲人的六壬好还是王凤麟的好?

想学六壬,但传授六壬的太多了不知道学谁的好,听说这两个人很厉害,请问谁的好?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
建议学徐伟刚的好。
哈哈,几年不见,北海闲人竟然也成名人了啊,
哈哈,都是卖书的!没哟个好,因为,不是科学!!!没法重复演绎!
尽信书,不如无书!
北海闲人的<六壬心法指要>还是写得很好,不妨读读
<六壬心法指要>可以读读,我也觉得可以作为入门使用!!!

我看了北海闲人,收益良多,他的古文学功底扎实,他的书属于正统,建议都看。
都可以读。 又不是一本就会了。就够了。 每个人讲的其实都不一样,有些点讲到了,有些点没讲到。只有读得多了才能解惑。  现代的书不管你怎么看,都有些许的错漏之处。疑惑之处,只有看的多了,你才有直观的判断,哪个是对,哪个是错。
小小925 发表于 2023-8-31 11:46
我看了北海闲人,收益良多,他的古文学功底扎实,他的书属于正统,建议都看。

妈耶 09年的贴都在回,我看到你回复的还以为23年的贴。
时光匆匆,一晃十几年了。。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 07:30