设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

後天派八宅、平房、樓房、奇宅、陽宅、理論

哈哈哈!

几个问题,就知道,是哪里八宅了!

哎!!!

□四、離宅開巽門看現像如下:

離宅開巽門天醫星→三代後易後絕。

母星:因?同卦位東四卦西四卦,

而產生母會溺愛,過份疼愛孩子。

巽門:老父嚴格管教孩子,五行之剋,

尅之有情,所以財耍進來沒有問題。

二陰一陽的宅基本是算吉宅,

男人不會有外遇,小孩聰明。

天醫星:天醫艮卦也可稱為文昌星,

東四卦西四卦原則上,

西四卦的文昌星成就應該會比較大,

但天醫三代後易後絕。

大道至简,可惜隐藏
初次进入八宅专题,想不到八宅也是这么乱。呵呵,为什么这么乱呢,一法不验,再继续加入条件,再不验,再继续加,加得乱七八糟。最后说些什么,只有自己才知道,再变两下,就自己也懵了
三分归元 发表于 2010-7-17 10:06 [初次進入八宅專題,想不到八宅也是這麼亂。嗬嗬,為什麼這麼亂呢,一法不驗,再繼續加入條件,再不驗,再繼續加,加得亂七八糟。最後說些什麼,隻有自己才知道,再變兩下,就自己也懵了/quote]

三分歸元兄 請你來講講.讓廣大易友參考參考.你的對是什麼東東
回复 68# 星宇1

可能说亏八宅了 ,小弟先前口无遮拦,见谅,应该各门各派都有精华所在.示人者罕而已.所以如我因无知而误解.抱歉!
後天派為李胡山老先生傳下的
回复  星宇1

可能说亏八宅了 ,小弟先前口无遮拦,见谅,应该各门各派都有精华所在.示人者罕而已.所 ...
三分归元 发表于 2010-11-10 20:43

三分歸元兄: 你很客氣
後天派為李胡山老先生傳下的
linco112 发表于 2010-11-11 16:40

linco112兄  你講對 這是大家通通都知道的事
后天派貌似没有这么简单啊
后天派八宅岂止书上这点内容~~呵呵
后天派八宅岂止书上这点内容~~呵呵
gcy1974 发表于 2010-11-13 10:41

gcy1974兄 未學請兄 如願意請來教教大家互相學習
回复 76# 星宇1

实在抱歉,师规所限非后天派弟子不得传授!
回复  星宇1

实在抱歉,师规所限非后天派弟子不得传授!
gcy1974 发表于 2010-11-14 08:54

gcy1974兄:你實在很客氣
回复 11# 星宇1

此宅為坎宅走坎門半吉凶、門水宅水易犯風濕及下元糸統之疾、廁壓天醫震方傷肝及筋骨、淺見如錯了請指正
我為後天派第七代入室弟子一員
不論市面上有多少後天派的書
大家不用再亂買一通了
這書本上的錯誤只有入室弟子知道並適時修正
想要以這些書就學得了後天派根本是痴人作夢
書本上后天派的法門心訣根本不到十分之一
唯有專心跟其老師學習才會有真訣
後天派最高總訣
三山六線道
飛龍在天
煞旺喬星(樓房用法,工廠用法,水局用法)皆不同
八宅之單山五行,雙山五行,三山五行,44局法,局局不同,法法不同,編宅之法各有吉凶不同
同樣走延年門,未何雙山五行吉利,單山五行可速發而得旺丁財卻不久後敗決
                    同樣單山五行非但無法速發得丁財而是快速敗決
然而,雙山五行吉利,走三山五行卻又為何運勢不如雙山反而平平
九星溝通之法立向收水,九星如何溝通(此九星非九星派之九星,各位別捉語病了)
廟宇如何用煞旺之門,未何廟宇之門越兇越有香火,廟宇委員更加平安
未何後天派的羅盤跟別人相差7.5度,卻沒有人提出來討論
以上都是後天派的傳承
那一些不是本法門之人也不用妄加難聽的話
各門各派的最高心法何時曾經輕易世人
本來就是要淘汰不適合在本門之人
以前李老仙師就是如此,現在也是如此傳承
所謂已經持有5萬或10萬的秘本之學員
真的認為這密本都沒有錯誤嗎,老師在秘本書中所做的記號,又有何人查覺了呢
這只不過是老師考驗學生的最後一關也
那些以為已得真傳的人到處賣講義秘本以為老師都不知道嗎
已經收網要付諸法律行動了,包含上課錄音都註冊了著作權
書本講義秘本會沒有嗎
試問各位自認洞悉後天派的先進們
後天派當中
坐北朝南之癸山丁向,屋內尺寸長寬高必須是多少
大門走離卦丙午丁是吉是凶?
走此門未何不是坎宅也?
未何火災是非官司小偷不斷也?
如果自認已洞悉後天派者可以上來論上一論
我並非要要來找碴
只是正本清源
各門各派都有學習之處
就像連山易與歸藏易,大家都說失傳
事實是如此嗎?錯也,乃為單傳也
根據大陸在2009年中央電視台尋找到水族部落所傳之連山易
殊不知連山易早在台灣傳承近30年
五術水準之高低不再辯論而在實證
各位所學之法敢百分百運用在自己身上的又有幾人
敢用在自己子女身上的又有幾人
用上了真的有如各位的老師所說的那樣靈驗了嗎?
大家共勉之
有問題也請各位多多指教
大家不用再亂買一通了
這書本上的錯誤只有入 ...各門各派的最高心法何時曾經輕易世人

阿蔚 发表于 2011-6-6 18:44

阿蔚前辈,后学有一点不明白,既然不愿泄漏最高心法,又何不出书,所出的书若没有三成真理论的话,会不会害人造业!

“後天派當中,坐北朝南之癸山丁向,屋內尺寸長寬高必須是多少?大門走離卦丙午丁是吉是凶?走此門未何不是坎宅也?未何火災是非官司小偷不斷也?”
    在后天派中,这种房屋叫乾宅,故不叫坎宅。乾宅五鬼落震木乡,故易引发火灾。这样分析有道理?
大家不用再亂買一通了
這書本上的錯誤只有入 ...

阿蔚
1.未學星宇我.門正半掩。
2.你第幾代對星宇來說沒有用。
3.市面上的書.星宇是看看可以.我也沒有再用。
4.你自稱的秘本.以星宇我是沒有興趣.也沒有用。
5. 7.5度如淺論陰宅.先來看看外局如何.在來決定要不要下盤.啟用7.5度起盤推算。

星宇发的案例,没人说话。都在空口白扯。我说吧!这是吉宅。先后天互通。零正得宜。就这。
回复 80# 哈达

未学认为此宅有合八宅之处,但元运不合零正,平安,在2002年以前发,现在一般吧。
星宇发的案例,没人说话。都在空口白扯。我说吧!这是吉宅。先后天互通。零正得宜。就这。
哈达 发表于 2011-10-1 20:36

星宇請:哈達兄 有空來教教廣大的易友 請不要客氣,我們大家來學習
请说实际吉凶。我知道的大家都知道了,我不知道的大家也都知道。常识而已。
用他派理论来套用八宅图式,当然是大相径庭了。
大家不用再亂買一通了
這書本上的錯誤只有入 ...

所謂已經持有5萬或10萬的秘本之學員
真的認為這密本都沒有錯誤嗎,老師在秘本書中所做的記號,

难怪  风水先生 大多没有好下场
心地 有多大 事业有多大  福德有多大
关键是准确度多少?和一般的八宅在定宅上有区别。越搞越复杂。而且里面很多理论都有问题。静宅按间数定而不看坐向,而双并楼却十分看重坐向,为何?
理论不是凭空捏造的,是实践经验的提炼总结。何况风水是一门以实践为中心的学问,能应验有准那就是对的,深究理论的对错没有任何意义,再说不是弟子又怎么能理解其理论的思想和来源?用自己的思维去理解是不行的。
lyf815 发表于 2009-12-30 16:22
呵呵,还要看宅内各门的五行!可没有那么简单的哦!

内行看门道
星宇1 发表于 2010-4-16 19:48
□四、離宅開巽門看現像如下:離宅開巽門天醫星→三代後容易後絕。母星:因?同卦位東四卦西四卦,而產生母 ...

俺想请教一下既然是离宅巽门是咋开的?如果开了巽门还叫离宅吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:52