设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

昨晚在家遭遇灵异事件,超级恐怖,大家帮帮忙,看有什么办法,功德无量啊!

真的十分感谢各位的热心帮忙!!!
我就遵照各位的指示,多念经书吧,最简单易行了。。。
sg123老师所说的,我也想过,但正如前面所说的,家家有本难念经,这个家,不到我话事啊。。。

还是那句话:千万不要随便放风铃! 其次,经书和六字达明咒如果放在房间,那么楼主就不要在房间做房事. 楼主的小孩几岁?家里有养狗吗?有养小鸟或者狗的朋友吗? 可否把观音请到3楼而不在一楼供奉? 可否让阳光进房间? ... 圣不贤 发表于 2009-9-1 22:35

回圣不贤老师,我家小孩快四岁了,家里没有养狗。早几年家里是养了四五只的,但我自从我生小孩前三天,家里出生长大的狗无端端冲上来咬我(也是亏得菩萨保佑,大肚时天天穿裙子的,那天居然穿了条厚厚的宽脚吊带裤,没有咬到肉,但裤子却被咬出了一个洞),我拿起扫把打它,我婆婆一把抢过扫把,大声骂我“你不要这样打它,又没真的咬到你!”之后,我觉得畜生毕竟没性,怕会伤到小孩,经过好一番抗争,终于没有养到。。。小鸟也没有养,之前是养过的,但有位老人家建议说不要养就没有养到。。。请教一下,是不是养只小鸟好啊?养什么小鸟好?鹦鹉可以么?如果是好的,我就去买对回来养。。。

把观音请到三楼,不可以啊。。。我说过,这个家,不到我话事啊。。。

至于阳光进房,我尽量打开所有门窗了,也只能尽量做。。。再着个灯吧。。。

楼主身在广东,但不一定是南方人,其实改变的方法有很多(比如搬家……),但是可行办法执行却受限,这就是冥冥中的注定。这可能和楼主前生有密切关联(如果楼主信因果的话),错不在你身,不过只要人一息尚存,努 ... 前程莫问 发表于 2009-9-1 17:35

回前程老师,我是土生土长的广东人。。。您所说的“改变的方法有很多(比如搬家……),但是可行办法执行却受限,这就是冥冥中的注定。”,我深有同感。。。未结婚那时,有个看相的叫我去放生,说前世因今世果。。。也真是不知前生做过什么坏事。。。这辈子诸多不顺,工作不顺,婚姻嘛,嫁了个最远的,虽然老公对我和小孩极好,但身在这个家庭中,诸多不顺,人生不如意事十常八九哪。。。唉。。。

至于您说的行善积德,自问是心地善良之人,从来不做坏事,哪怕是见到最讨厌的人过得不好,都会于心不忍。。。极少杀生,连鱼都杀不下手的人。。。

还记得很少的时候,每次跟老妈去广州,经过天桥,那时很多人在天桥乞讨的,老妈就会给我一些零钱,一路放过去。。。现在长大了,不会乱给了,但见到老弱病残的,也必给给一些零钱或是一些食物。。。当然,现在是教自家小孩给了。。。

就是不知道,我这种人,为什么会有这么多的磨难。。。

谢谢。。。可是我在广东佛山啊,遥远哪。。。。。。 ztf333 发表于 2009-9-1 15:21

你打电话就可以,他也可远距离处理.

你不如贴个八字上来给大家看看

你不如贴个八字上来给大家看看 易海无涯 发表于 2009-9-2 09:45

谢谢易海无涯老师,但八字以前已经找论坛的大师算过了,算来算去好像也没什么意思。我相信一生行善积德,即使自己此生不好,但我的孩子将来总会好,这就足够了。。。

再一次谢谢您!

这个事件太奇怪了 要不先去看看脑科和心理医生,没问题再想怎么解决

这个事件太奇怪了 要不先去看看脑科和心理医生,没问题再想怎么解决 tonychow 发表于 2009-9-2 10:43

谢谢您的建议!虽说醉酒的人从来都有会认为自己醉酒,但我对自己目前的生理与心理健康还是有自信的。。。

我意思是:
三岁以下的小孩、狗、小鸟都对灵体特别敏感!有这3样的起中一个就可以确认有没有特殊灵体。
菩萨在一楼,你在他们楼上,这样是对他不尊敬!因为你们是3层1家。而不是普通单元的1层1家!
最后,调整你的心态!不要整天觉得自己可以看见!
根据某个理论:人的如果越害怕某个灵体,脑电波就会越接近那个灵体。这样就会导致更加容易看见那个灵体!
你要令自己不再害怕,不要整天去想他!这样就不会容易看见~
念念心经吧~有很多明星都唱过心经的~你可以下载下来然后跟着唱~这样心情就会安定很多,也不容易看见~
可以诵
解怨咒
     唵 齿灵 金吒金吒生金吒 吾今为汝解金吒 终不为汝结金吒
     唵 强中强 结中结 解结解结解怨结 解了累世怨和业,一切冤家离我身 莲池海会愿相逢 涅磐之中无生灭 摩诃般若波罗蜜
     安土地真言
     南无三满哆,母驮喃,唵,度噜度噜,地尾萨婆诃。
     解怨结真言
     唵  三陀啰  伽陀 娑婆诃
     灭定业真言
     唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。
     灭业障真言:
     唵,阿噜勒继,娑婆诃。
     七佛灭罪真言
     离婆离婆帝。求诃求诃帝。陀罗尼帝。尼诃罗帝。毗黎你帝。摩诃伽帝。真陵乾帝。莎婆诃。
     般若波罗蜜多心经
      观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨埵 依般若波罗蜜多故心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅槃 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿褥多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃
    回向
   弟子(自己的名字)今将念咒诵经的功德回向给弟子(自己的名字)的一切冤亲债主,由于弟子(自己的名字)过去生生世世不懂佛法,对你们造成了伤害,我现在真诚的向你们道歉,希望你们听闻佛法以后,能够化解这些恩仇,离开我,找一个地方照佛法好好修行,早日得到解脱。南无阿弥陀佛
建议楼主在房子的南方放一红色的木制成的马,定会改变此种灵异现象的再次发生。

我意思是: 三岁以下的小孩、狗、小鸟都对灵体特别敏感!有这3样的起中一个就可以确认有没有特殊灵体。菩萨在一楼,你在他们楼上,这样是对他不尊敬!因为你们是3层1家。而不是普通单元的1层1家!最后,调整你的 ... 圣不贤 发表于 2009-9-2 22:38

再次谢谢圣不贤老师。。。

您所说的,如能做到,我一定会照做。。。

另外,我家小孩早几个月也试过有几次在晚上看着房间的那个角落,很害怕的样子,我问他见到什么了,只有一次,他说是妈咪,有人。。。有次是不说话只靠到我背后,但又忍不住偷偷看,另一次,也是这种情况,我问他,他说“不告诉你”。。。每次我都是望着那个方向说“你快走,不要吓小孩”。。。不过很奇怪,每次有这种事发生,都是在我老公夜归的时候,他在家的时候就不会有。。。

谢谢613与真宏晨提供的经书,谢谢慧安居士的提点。。。也谢谢所有给我出过主意的人。。。各位所提的意见,我会尽量做到。。。
这两天,老公因工作太忙必须夜归,我回老妈家里睡了,很安心。。。
你大可不必怕,在这个世界上,没有什么东西好怕的,告诉你一个好消息,你个人具有通灵天眼慧根,所以会见常人不可见之物,只不过未经师传,不能控制好而己。上述各位所论之法皆非正法,最好的方法就是见而不怪。从而克服害怕的心理,其实,三界之物,平常不能越界害于他界之物,之所以你能见,因你之灵性,界于两者之间,所以有不要怕,最好能跟他们勾通,那就可以和谐共处了。但能得上师开你慧眼,用于正道,将有殊胜功德。
诸位要记往,解决问题的办法是和,不是斗。
太可怕了

你大可不必怕,在这个世界上,没有什么东西好怕的,告诉你一个好消息,你个人具有通灵天眼慧根,所以会见常人不可见之物,只不过未经师传,不能控制好而己。上述各位所论之法皆非正法,最好的方法就是见而不怪。从而 ... ctwin 发表于 2009-9-3 09:32

谢谢ctwin!

希望如您所说的“三界之物,平常不能越界害于他界之物”呵呵。。。至于好好沟通之类的,我生来胆小,还是不要的好。

是很恐怖的,祝楼主好运!
你具有通灵天眼慧根,应该是可喜才对。多念诵心经使自己的心安定下来,提升自己层次,那个自然对你就不起作用。
1。调风水。你家阴气重。神位有问题。没起作用。
2。归依信仰,拜个明师。做做居士,常念佛经。心定神清,鬼魅自消。
3。行善集德,少造业过。
可以念金刚铠甲咒
金刚铠甲除病法

恭礼金刚上师托创杂!

印度智者莲花生大师,赐予君臣众眷之教言,

金刚铠甲深奥此仪轨,埋于秘密伏藏之诸地,

祈愿具缘诸众堪修持。末劫五百年之来临时,

人类福报穷尽造恶业,雨水不调收果时未熟,

彼时行持种种之恶行。天龙八部发怒曜龙猖,

出现前所未闻之疫疠,医生无法诊断及治疗,

彼时百病唯一深妙咒,三有界中稀有如意宝,

宛如阻挡祸殃之门闩,亲修实作真伪可明鉴。

此法无须见修及观想,不必护持趋入极方便,

恒常念修金刚铠甲法,上中下之魑魅不祸害。

首先止语七日精进诵,至少勤念三日极关要,

每日无间讽诵一百遍,若办他利以咒水沐浴,

无有不能治愈之疾患。正行窍诀根本咒如下:

. 嗡(ong)班玛夏瓦热 帕的 南巴修 纳嗄南 达雅塔 萨儿瓦沃热达 哈纳哈纳班扎纳 罗恰罗恰娑哈.

嘉样堪布唱诵的金刚铠甲咒: http://www.buddhanet.com.tw/mp3/Sars/jgkj2.mp3

上师日波益西活佛亲诵:http://www.budd.cn/buddmultimedia/image/jgkj.swf

四川喇荣五明佛学院晋美彭措法王做了特别开许,凡未得到传承的佛弟子和普通众生也可以念金刚铠甲咒。

注:

常念此咒功德巨大,可遣除末法时期的一切怪病,消除修法中外内密中的一切障碍违缘,临终时往生空行剎土。  

莲师告诉毗卢遮那说,时值末法五浊恶世之时,众生福报日衰损,天灾频传,谷不丰收,邪崇厉行,世风日下,种种不知名、无药可医的恶疾传染病毒流行,在众生极苦的时代,要对十万咒语精髓之金刚盔甲具足信心,若每天禁语持咒至少一○八遍,当念满三百四十万遍以上时,用吹气加持水,便能去除身体酸痛、头痛、牙痛、神经痛等病痛。

「金刚盔甲」力如转轮,能摧毁一切障碍,有如一切咒语、口诀心眼般地珍贵,极难值遇,无论在印度、中国、金刚座等地,均找不到此殊胜稀有的伏藏,即便是印度所有成就者与学者口中,也不可能听闻此法,因为此法及口诀,仅莲师拥有,谁有此法,便有金刚身。

「此法似如意宝珠,能满足众生一切愿望。对如此珍贵稀有法要,受法灌顶者必须对上师三宝无比虔诚及发菩提心,并如法修持,再加上遵守三昧耶戒,必能获得金刚盔甲功德,具足无比大力,往生莲师净土并且有彩虹舍利。」

忿 怒 莲 师 金 刚 铠 甲 简 介

忿 怒 莲 师 金 刚 铠 甲,译音:古鲁乍波贝玛夏娃里

忿怒莲师金刚铠甲为宁玛巴的岩传极密法。据传莲花生大师受藏王赤松德赞之请,入藏弘法垂二十年,降伏魔外,度脱众生,功德浩大,难以思量。莲师寻思我所之法虽无错谬,但恐未来众生无智多疑,于法不信,坐失大利,殊堪怜悯。乃将未传之法及已传而未能普周于世者,藏之于地水火风空识等六大之中,嘱其弟子按时出世,取以利生。其受托者应时出现,开掘宝藏,探取莲师所藏之经法佛像铃杵等物,如是名曰得登巴(取藏者)。以证莲师授记之不虚。

忿怒莲师,身黑如矿,一头两臂三目圆睁,右手持天铁霹雳所成之九股杵,左手转动天铁普巴,身上骨冠、骨饰、虎皮裙等庄严,以威立姿站于九面铁身猪上。坐骑铁猪发出吶吶的恐怖声,眼耳鼻口等九窍中皆出烈焰。中金刚手,右观音、左文殊,顶上有大鹏翔空。修习此法,除有四十种不同利益外。并可对治四百零四种病、八万魔类、八十四恶相、三百六十灾难、十八非时死等。如同身披金刚铠甲,所作事业无所障碍。

主尊之事业功德为镇伏障碍、病魔、瘟神、恶龙、山精鬼怪、毒邪,持诵咒语满三百万遍后,自身如有金刚杵所编制之金刚铠甲于身防护,百邪千毒所不能侵,具足智仁勇三种性尊(文殊、观音、金刚手)之本性。
多默念佛号,经书,最好坚持吃素,心中放下恐惧,慢慢会没事的
楼主阴气重,建议请个好风水师看看你家住地或祖坟!
本帖最后由 文珊 于 2009-9-7 19:19 编辑 如上这些都不好使,别胡乱使用了。 你这是气功师说的一种气功态。闭眼时往往眉心中间似乎开了一道屏幕,似乎能看到有图象,景物等等,但往往是无色的。不是彩色的,往往能看到半个脸的鬼影似乎向你走近。但有时还能出现一些似乎古松下,有人下棋等等的景象。和你心里的心态有关,想着鬼,这些影子就出现,比如想着和某某人到底是什么因果?什么前世今生的因果?往往出现的竟是似乎恍然前世的交往的景象。你见怪不怪也就罢了。不要自己吓唬自己。佛曰:凡所有象皆是虚妄。不要去执着于这些。不要总去观想这些东西。并且你尤其要注意,上网时不要浏览那些灵异网站,和写的一些灵异的小说和文章。另外,你白日多到阳光下散步,无人僻静路少去走动。多和男性同事或者朋友交往,假如站在广场上散步,你都要尽可能的走到男人集中的中心去散步,借男性的阳刚气把这些阴气冲散。 另外还要注意一个问题:就是亲属,同事家有丧事了,如参加火化仪式,你尽量的站在中年男人队伍中间,不要脱离队伍,利用男性的阳刚气逼出那些阴气不上身。参加完毕这样的丧仪后,最好直接去洗浴,事先把换的衣服备好,把这些服装脱下干洗后在拿回家。 至于说请法师,请这个那个我看是种浪费,遇到大狮来个狮子大开口,得不偿失!只能解一时,过段时间依旧会反复。
「驅」!驅不掉。
「避」!避不了。
還是老老實實的修行。方是。

57# 集思成

居然有阴阳眼,与佛道有缘,应该学学道家法术吧,对自己是个修行,还可以帮助别人,以后得道了可真是功德无量啊!珍惜你的法缘吧     

估计是你家祖上风水或者现居住宅风水有问题。
楼主,放放鞭炮吧。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-18 11:28