设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

昨晚在家遭遇灵异事件,超级恐怖,大家帮帮忙,看有什么办法,功德无量啊!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

不知是否我的八字有问题,好像久不久就会看到不该看的东西。还很清楚记得四五岁那时的一个晚上,一大群小孩出去玩,经过一间废旧房屋,看到一个全身白衣戴高高白帽的人(应该是那个才对吧),吓得我不得了,我叫大家快看啊,那是什么?但是很奇怪,我明明指的是这个人所在的方向,但其他的小孩全都看向相反的方向。那个人看了我一眼,就转身向墙角走了。直到他消失不见,那些小孩才看向我指的方向。。。我很清楚记得,从我还没记事起,我妈就给我戴了一个玉八卦,但那天刚好因为绳子残了,脱了下来。。。至今,我都不敢从那间屋附近走过。

未结婚前,有人介绍一个男的,那男孩学过几年这种东西,他一看我就说我这人很容易看到不干净的东西(他不知道我八字)。。。

我住二楼,房间较黑暗,白天即使不拉上窗帘都是黑黑的。其实以前在家也试过诸如书本无端端掉下来或是看到房里有黑影的事件,但是这些都是发生在我将睡未睡的时候,所以也就没怎么理会。还试过有一次,我关掉电脑显示器了(因为打算陪小孩睡着以后再用,所以没有关主机),还没回到床上,显示器就再次亮起来的事。但以前想,即使是真有不干净的东西,只要他不害我,也就不管他了吧。。。再讲,我也不晓得怎么管,虽然附近也有人会看八字什么的,但我还没听过附近有哪位大师会捉这种东西的。。。。。。

但是,昨天晚上的事实在太恐怖了。。。

昨天晚上老公夜归,我陪小孩早早就睡了,但因为自己总是怕黑,所以每当老公夜归我都不敢睡死的,经常是陪小孩睡着,自己也小睡一会就起来上网什么的。那时刚睡醒,看到一个头,只有一个头,脖子以下都没有!!!那个头头发盘在头顶扎好,两耳边各留下一缕。那个头笑着游过来。。。当时吓得我!!!我支起上半身,怕他会伤害小孩,一只手摸着小孩的头,一只手赶他,说不要过来,那个头还是笑着慢慢游过来。。。我当时真的好怕啊。。。幸亏这阵子在这个网上也学到了一些东西,我就一直念“南无阿弥陀佛”,那个头才慢慢消失不见了,并且他消失的时候是分开消失的,先消失半张脸,再消失头发的。。。

真是好恐怖啊。。。他这样吓我,我真的怕他会害我老公和小孩啊。。。我老公这阵子也是诸多不顺呢。。。而我,这阵子也总是觉得好累啊。。。但我很确定昨天晚上看到那个头的全过程我是十分清醒的。。。

大家有什么简单易做的好方法赶走这个可怕的东西啊?教教我吧。。。功德无量啊。。。我谢谢各位了!!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
您家里没有安装神台和供奉佛或神吗?
整天都非常黑暗,从风水上看是阴气太重.阴气太重就非常容易引一些灵体过来!
再加上您容易看见这些灵体.所以他们特别想来找您~就像人太寂寞,突然发现有人注意他,他就会立刻作出更加引人注意的事~
您可以换个房间.另外房间必须保持一定的亮度以防阴气太重.
也可以去寺院等地方请些符咒等~
以上纯为个人见解~
十分感谢圣不贤老师。。。
我家里有装神台,也有供奉观音,但那是在一楼处,我家一楼是公公婆婆住,我住二楼。二楼的洗手间也在阳台外面,所以即使是晚上也得经常出出入入。。。
想请教,如果是请了符咒,是该戴在身上,还是挂在墙上好?
其一紧要最好是换房;
其二请佛、道高手帮忙。求得辟邪圣物供养也可。
最最重要的家中的日光灯常亮,这是阳光不好房子的可行办法,只能浪费点电力了,但现代的节能光管也挺省电的。
祝您好运
谢谢lusen老师。。。
其实前阵子,身上戴的东西都莫名其妙地掉下来,我就知道自己这阵子运气一般般的了。。。
换房是没办法了,除非上三楼住,因为二楼地方小,本来是两个小房间的,结婚时打通成一个了。。。目前也未有打算再买房子。。。
至于请佛、道高手帮忙。求得辟邪圣物供养,我也想啊,,,但实在我不知道去哪请啊?您能帮帮我么?邮寄也是可以的。。。付费什么的都不是难事。。。
至于着灯,我也有啊。。。但我婆婆每看到我着灯就会帮我熄掉,还老是唠叨电费贵。。。我有交电费的啊,但她不信这些东西,还老是说我迷信,本来我与她就没什么缘份,也就不想跟她解释那么多,越解释只会矛盾越多。。。家家有本经啊。。。
谢谢您的祝福,也祝您好运。。。
還是聼lusen老大的,換個陽光充足的房間吧,至於佛、道高手,可遇不可求。
換個陽光充足的房間吧
好的。。。我尽量了。。。
谢谢各位的指点,真的很感谢!
简单,用粗盐把你屋子撤一次,,,,呵呵
粗盐撒一次?只是拿盐撤一次地面就可以了么有没有什么需要注意的事项啊?
哈哈。。请一对狮子或者貔貅,前提是必须开光。。。
狮子放门外,貔貅放家中,头朝外。即可。
你可以找北京的钟政老师。请他给你处理一下。

哈哈。。请一对狮子或者貔貅,前提是必须开光。。。狮子放门外,貔貅放家中,头朝外。即可。 nandede 发表于 2009-9-1 14:26

谢谢nandede赐教!要什么材料的啊?要多大的啊?我很少接触这些东西的,真是不知道要去哪里请啊。。。有哪位仁兄帮忙么?汇过来好了。。。

你可以找北京的钟政老师。请他给你处理一下。 无思 发表于 2009-9-1 15:12

谢谢。。。

可是我在广东佛山啊,遥远哪。。。。。。

只需一张六字大明咒
做场法事就好了,清屋出煞。
长期这样也不是办法

只需一张六字大明咒 了如神 发表于 2009-9-1 15:51

谢谢了如神老师。。。

但什么是六字大明咒?在哪有得卖?

做场法事就好了,清屋出煞。长期这样也不是办法 庄彬 发表于 2009-9-1 16:06

我也知道啊。。。但问题是:一、我不知去哪找高人帮忙做法事;二、这个家不到我话事啊。。。俺在这个家没地位的。。。啥都不能作主的,上面说过,家家有本难念经啊,要不是看在儿子份上,依俺这种倔脾气,早离了。。。不过怕也差不多了。。。唉

建议你:求一本地藏菩萨本愿经!每天晚上念念看看!
睡觉之前多念念佛号
楼主身在广东,但不一定是南方人,其实改变的方法有很多(比如搬家……),但是可行办法执行却受限,这就是冥冥中的注定。
这可能和楼主前生有密切关联(如果楼主信因果的话),错不在你身,不过只要人一息尚存,努力积善积德,无有不可挽之罪。
路过,学习下辟邪之道
看来你要做做法事,把灵界的东西请走
另外你家的神没装好,否则它不会不保护你们的
小弟以前也经常遇到这种事情 小弟拙见 楼主在卧室门口挂个铜铃
照你所说的看既然念:南无阿尼陀佛管用,那就请你请念部地藏经回向给他及你的冤亲债主保准以后就不会发生了!如果你请不到地藏经我可给发速递!我的qq996988714
还是那句话:千万不要随便放风铃!
其次,经书和六字达明咒如果放在房间,那么楼主就不要在房间做房事.
楼主的小孩几岁?家里有养狗吗?有养小鸟或者狗的朋友吗?
可否把观音请到3楼而不在一楼供奉?
可否让阳光进房间?
桃木试过吗?
烧点金银纸,愿意以下,说点好听的,然后在弄一个念佛机,最后没有办法就用朱砂了,或者开光八卦镜放到屋里面
本帖最后由 613 于 2009-9-1 23:36 编辑 我也认为,既然你念南无阿尼陀佛管用,就常念和多念一些,自己修为既省钱又有效,请人花了钱又不一定灵。最好能常念大悲神咒,再读念地藏菩萨本愿经。

大悲咒原文.rar

6.67 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

地藏经注音版卷(结缘版).rar

129.3 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 64

呵呵呵,网上下个金刚手菩萨心咒念念旧好了

家里常放佛咒经曲…

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 23:58