设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

见习风水师之作五 飞龙在天

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
      那天,趁着清晨的天气清凉,一早我与师弟俩便动身前往郊外做见习--寻龙点穴。
  离开了喧闹的县城,出现一条美丽的大河,它围村环绕,仿佛把喧哗的城市隔绝开来,那里山清水秀,景色优美。
虽说大地多假象,处处开花迷惑世人,只是在众山之中,我还是一眼便看出了它。
  那种气势,那种威严!还有穴星的清秀与独特!
  沙盘上的模拟图仿佛在眼前被无限放大,真正的龙形地。。。我总算亲眼见到了!
内心的激动使得全身血液沸腾,按耐着激动的心情,快速登上龙头顶,迫不及待地想要饱览这人间圣地。
登上山顶,四周烟雾围绕,使人感觉飘渺、神秘。新鲜空气扑鼻而来,令人一阵心旷神怡。
    众山之中,唯我独尊!
    心情自然是无比激动还有舒畅。
  那一刻有种忍不住想仰天长啸的感觉,
    “吾欲成龙,畅游九天!”

龙鼻上漫山遍野都是坟,可惜都被假象迷惑住,没一个葬中。 看来沉睡千年的巨龙尚未遇主。它将继续沉睡,等待一个能把它唤醒的真正主人。
  我们离开时小心翼翼,怕惊动了别人,更怕惊动了它。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
继续发图片,补充图片!
龙怎样飞在天,没看出来。
是龙形地 不是飞龙 只不过我取的好听点的名字  真正喝形应该是“龙朝天门”
注:是龙形地, 不是飞龙, 标题是我取的好听点的名字,  真正喝形应该是“龙朝天门”格
看得我的心也怦然心动,太美了。将乾,赞一个!
看好第一张图.支持

看这张照片,好!

呵呵 我也看好那张
是牛出大地,是龙那么就会见龙在田,中中中。
ok-------------

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 04:20