设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【竹林风水】广东寻龙看到一穴

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
$ i* Z" N* P; t  g0 N' K4 R; ~
楼主其他發帖
+10
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案
1.jpg 2.jpg 3.jpg / H: a$ b. p) x
最佳答案
过广东帮一福主造福堪舆,青龙砂转案,水口紧锁,还有宝龟镇守,来龙起伏跌断有力,父母山与穴星一摸一样,正如古书所说的,不识其母观其子。大家都争着葬钳手,却完全忘记了葬虎口。
, G7 ^' K- }- N( u( ?
最佳答案
不错的地,壬丙兼亥巳?
# ?: o4 m5 W1 q* g' r* P. D1 e
最佳答案
( r* w/ c, Q8 p) G1 _
8 J# V; `) _; L& N5 g5 E4 Y, X  n  |有头无脑能结穴吗??
最佳答案
埋虎口有风险系数的,, Z6 s) a5 q( A. }. b: G
最佳答案
根本不结地,实在不敢苟同。
; }; E6 W% r7 m' x' `4 b' \
最佳答案

+ d" m. E2 x: o请问有没有穴星图?
最佳答案
dcdzzz 发表于 2017-8-29 18:02
9 f" W+ }9 _% @& M不错的地,壬丙兼亥巳?

, i. s: w, \4 ?9 Y可以支持一下的
最佳答案
真是不错的地方! d8 T1 x! [. ?  ?6 e
最佳答案
给个点赞吧,爬山是很辛苦的3 z' ~# D) M+ C  N* e* C# d
最佳答案
有穴,在顶处
, s4 M$ z8 i# X9 g9 K; q8 e% U
最佳答案
好案例 学习了~- {6 t# `$ }( h, T) t/ k
最佳答案
不开口 需慎重
2 x% Y7 t2 t& A& c
最佳答案
好地啊
1 {6 v/ }$ i% ~/ c
最佳答案
  p5 c+ N9 n; d( R3 W$ H- R% ~' v' l% I1 G1 d# l  X$ M' z4 a
哈哈 厉害
最佳答案
鬼骨子 发表于 2017-8-29 21:48
; R6 {) W: q6 g0 [' o4 B( @4 e有头无脑能结穴吗??
2 ~5 r9 X9 t- ^1 a
是啊,空照图,我也看不到脑。实景图可能就不一样了
最佳答案
天下为师 发表于 2017-9-11 21:07" E0 @* v* q9 t8 b3 }- ^" K
是啊,空照图,我也看不到脑。实景图可能就不一样了

2 v5 C5 u( b+ L1 A8 Y9 y* ]严重支持一下!!!!!1 Q4 _! h" ~* r/ ~. J3 o) d
最佳答案
辛苦了,谢谢提供!3 I1 B  M* G( g1 b. a+ [
不怎么认可楼主所以,估计实地和图有所区别吧。8 C: l. C- h; j* q) @& A+ C: ~
最佳答案
看那一排排的树,感觉真是有点悬。
. q9 r& h- O/ Y, ~; ?: e
最佳答案
地系好地,就看穴法/ {$ n& ~- E/ M$ n
最佳答案
真龙之曜气而已,满局煞气。
% l# e' C& l; i6 p

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2021-2-26 15:07