设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

遗殖荫后之见

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

遗殖不全,体残也!自身难保!福荫后代?我不苟同。

我认为:只有完整之遗殖,才能福荫后人。此乃孝之先也!敬祖爱祖,就是要保护好亡人之遗体。

葬书云:人受体於父母,本骸得气遗体受荫。

骨灰能福荫后代?否。历史中皇帝平乱,首先要把造反者之祖坟挖掉。遗骨挫骨扬灰。李自成如此。所以我发现许多人在误导福东。有些人自己也不知此理。遗骨不全者,放平安之地可也!

有成功之例吗?请发上来大家共赏!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主的问题,我有同感……
废话,遗骨不存一样发,淋油灯一例如何

满族传统的葬俗,是火葬。清永陵中埋的是骨灰,是大清朝的龙兴之地,前辈怎么用你的理论解释?

仅一龙爪成就清王朝300年
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=37240&page=1&extra
rose111 发表于 2012-3-6 15:47
满族传统的葬俗,是火葬。清永陵中埋的是骨灰,是大清朝的龙兴之地,前辈怎么用你的理论解释 ...

你信,我不信!
佛门弟子火化,因为无后代。
无心散人 发表于 2012-3-4 21:34
废话,遗骨不存一样发,淋油灯一例如何

我不敢相信!
我见过一例骨灰发福,为我谢师叔(名字叫谢召贵,大足县龙石镇凤凰村人)所下,地在重庆市大足县三驱镇,七运,庚龙,庚山甲向,数年前就己过千万,听师叔说前年由于搞开发,后龙已被整断,今时尚不知穴山还存否。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 05:41