设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

通靈閉關修行法會員共享之

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
關房:宜清淨通風,內設供桌,供奉本尊神像,晨昏燃香祭拜,除沐浴解手不可離房,飲食茹素戒煙酒女色,早晚誦閉關神咒20次,靜坐觀想神佛與自己合 一[飯前行之],關房內多閱道書佛經,為期90日始可出關0閉關神咒:弟子誠心來奉請.觀音菩薩玄天上帝關聖帝君太子元帥五大聖賢福德正神速速降靈來.助我來開靈.啟靈發輦顯天機.開靈大發彩.開左眼知天機.開右眼識地理.日月兩眼照分明.其次來開耳.開右耳聽陽間.開左耳聽陰府.東南西北是四方.開口禍福并吉凶.能知陰陽和善惡.赫赫 .威風凜凜.殺氣 騰騰.心通精靈.背受天命.神通廣大顯威靈.三魂 護體.七魄守命.降龍伏虎鬼神驚.靈光一閃入神 胎.神仙聖佛如神在.天圓地方神為尊.入神靈胎通神氣.良時吉日入神胎.庇護弟子滅禍災.神在靈在入神在.萬事如意大吉昌.神兵神將急急如律令0修煉時的幻境1初成可見靈界之靈如孤魂野鬼2氣通經脈會有熱氣流通全身3眼見五色光彩即神佛降靈
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
万分感谢楼主的分享
感谢楼主分享
感謝分享~
不知道效果如何~
感谢楼主分享
多谢分享...
还是不要乱练好,不过感谢
感 謝 分 享
哈哈,还好没有耶稣和安拉
楼主修练后效果好不好!
咒語跟開光點眼咒一樣ㄟ...此法一般人都可用嗎?不會出事嗎?
觀乩請神降駕沒那麼簡單...
自己的老版都搞不清,闭那门的关.
我闭关可沒那么麻煩.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 01:44