设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

巽山四辛卯的日课如何

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

巽山乾向兼巳亥

祭主为己巳

地师给了四辛卯的日课,是立碑用的,请大家看看此课怎么样?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
单单看四柱是富贵日课.但仍然要看峦头水法如何方克判断准确.

试断一下:

发富发贵,人丁不旺,后代有瘫痪,跛子之类

望反馈!

3# 五星聚讲

不知水口,不知何时葬,就知下代一切!!您老真历害,!!!

------大玄空天机密

四柱是大富大贵日课,定要龙真穴的。但后辈寿元有损。

单单看四柱是富贵日课.但仍然要看峦头水法如何方克判断准确. IMAGE_023.jpg

水口好像是丁未方,听地师说此地是什么鲤鱼上水什么来的

此二图是水口方的,上一图是朝山。

此图是白虎方的。

此图为坐山,什么来龙不清楚。

大课...........
日课无坐山来龙也没有仙命。只给了四辛卯,就能说是好课,通神了
此师用纳甲法选课,辛纳巽山,干支雷风相薄,上克下利葬地,有文昌发女人之象。

评分

何有 + 10

尝且不说地怎样了,日课的选择就不理想了,,必然会有大的缺失。
怎么?没有高手路过
四辛卯课,很多会选用的。纳卦推财格,正体五行木旺天地同流格。元空大卦辛卯五行2、卦运3坐泰卦五行1、卦运9。五行相克,卦运不合。依天心正运,虽合官贵,然天帝、太阳吊照不正福力大减。总观之乃一般平常日课。
归藏法看,助山之先天,也是旺女。 13# 浩浩荡荡
确实觉得是发富贵的好课。
巽山乾向兼巳亥

祭主为己巳

地师给了四辛卯的日课,是立碑用的,请大家看看此课怎么
平课
推崇一气廉贞兄的,后学是学卦空大卦择日的,此日课卦气卦运一气纯清,本为吉课,但山家克日课四柱,另不知其仙命,对祭主也不合.节候也不合,用此日课恐难以言吉,家人身体难安.此课吉凶必速发.请不吝指教.另能否有机会向兄天心正运日课,弟也是在学.

前些天看到该贴很想回贴可是因事情太多没有及时回贴。现提供一个案例供楼主和大家分析:

<<五行便鉴>>有一课例,葬课:来龙丙,坐向:巳山亥向;地点:江西永丰县。用四辛卯,用后连年官非,人丁败绝。

如以河洛易理评该课亦为凶课,既然发现是凶课不忍心楼主用凶课,特发此帖。

评分

何有 + 10

多谢二十一楼,如以河洛易理评该课亦为凶课,能否详细分析出来?
按座家是符合理由的,但不景只有金木,五行有缺,按卦理巽纳丙辛,这样日课我有不赞同,会遇雷打的,我曾用过
斗首论,四武财化四贪官,贪官处败地,似乎很好....
    但是,火贪官在卯月,为相,内部有气,危害有力,克廉子,廉子在卯月无气,
    是克子之凶课.

评分

何有 + 10

多谢二十一楼,如以河洛易理评该课亦为凶课,能否详细分析出来? laolin 发表于 2009-6-23 14:29

辛卯       辛卯       辛卯        辛卯             (地山谦之水山蹇)

、、兄酉                、、孙子

、、孙亥  世    0       、 父戌   0

、、父丒                、、兄申

、 兄申

、、官午  应

、、父辰 

1.世爻子孙亥弱动而化父戌;

2.父戌与日月卯合化成官鬼火局而克卦中兄爻申、酉,而且兄酉月破,因此是非不断。兄爻为子孙原神,今原神弱而受克造成子孙无气因此引发丁财败绝是很明显的。

近二百年有四辛卯吗?讲故事吧??

近二百年有四辛卯吗?讲故事吧?? 平平安安 发表于 2009-6-25 11:07
大家看了此贴有何感想?不是我在忽悠大家,而是我又被地师狠狠的雷了一把。可悲可悲,现实生活中的地师,可怜可怜我们这些什么也不懂的人,只能听那地师乱掰那些难懂的专业词语来哄骗我们这些可怜的白痴,可悲,可恨。

现在的地师我就还没看过还有在论什么来龙入手什么的,在网上看到易友们都说得很好,可是现实中的地师又有几个,看到的都是拿着五决水法照搬。还有网上有这么多大师,我此帖不是有蛮长一段时间了吗?若不是遇上长老,现在还给忽悠着呢,大伙不也在一起评课吗?怎么就没有人发现近二百年都没有四辛卯吗?

可悲,,可恨,可叹,现在的地师都这样吗??????????????????????????????

按理用四辛卯课者,九凶一吉,获福者十无一二
近二百年有四辛卯吗?一群纸上谈兵的“高手”
课大地小,先凶后吉,得丁财贵.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 10:32