设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

待公开的“八宅起游年星的方法”

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

当合适的时候,本人会公开一个绝妙的八宅起游年星的方法,不用背啥劳什子口诀,零点几秒之内就能道出任何一个卦的“生气、延年、天医、祸害、六煞、五鬼、绝命”方。简直就是能随口说出。

这是10年前一个民间风水师所教~~~这10年来我一直用心留意,还没见过有谁提过这个方法。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我也顶顶,敬请贺兄公开“八宅起游年星的方法”吧!!
等我参加了“八宅真法”的学习后,我会先在同学圈中公开。
我等待你公开的八宅起游年星方法,

在 此 http://www.fengshui-168.com/thread-75-1-1.html 慕羲 发表于 2009-5-8 13:48

多谢慕羲兄又举荐一种。你这个法子也不错,但是习者需要先弄明白“先天卦位+后天卦数”的道理,而能明白这个道理的人,基础已经不弱了。

但我的方法不需要先弄明白这些道理的,所以比这个还要简单好多。

很期待早点公布
知道的是两种方法,一种就是用数目,如慕羲版主提到的;这种方法甚至在新马一代用在牌卦占卜上。另一种是用辅星水法掌诀起八宅游年,几秒就推出九星来了。
本帖最后由 贺霆镇 于 2009-5-8 23:36 编辑 我的方法用不着几秒,不会超过0.5秒的。只需要晓得八个卦名、及八个游年星名就行。也不需要任何数字。
看看我的 计然口诀 上变生五下祸天 中绝边六全变延 何用0.5秒
应该是以本卦为基础的抽爻法,没有比这个快的! 15# 贺霆镇
背熟了何用0.5秒,呵
上为生气下为祸  (上爻一变为生气,下爻一变为祸害)
上二五鬼下二天  (可以自己推……)
中爻分为绝和六  (中爻不变,其意是上下爻变,以乾卦为例:中爻不变为坎!为乾的六煞)
三爻全变是延年
自己瞎琢磨的,仅供大家便于记忆,不是什么祖传……
比背乘法表还简单的方法 : 变爻法,即坐宅卦与其他7个卦变爻,阳变阴,阴变阳,
就可找出各4吉/凶星了!
8个口訣如下 :
变上爻者 -- 生气
变中爻者 -- 绝命
变初爻者 -- 祸害
变中上2爻者 -- 五鬼
变初上2爻者 -- 六杀
变初中2爻者 -- 天乙
三爻全变者 -- 延年
三爻不变者 -- 伏位
就如此啦!
各位笑纳!!!

这个方法也不错,练熟了也会很快,只是比我的方法多了一个步骤,并且思路相反,在时间上自然就会慢一点。

我的方法是:一看见“乾离”二字,刹那间就知道是绝命;看见“乾艮”二字,刹那间就知道是天医,……。

我留意了11年,世上没有什么方法比我的更快。

如果有一天,你能遇到一种在刹那间就说出游年星的方法的话,那肯定与我的一样!!!

那就别卖关子了~~~~说出来就是
呵呵呵,说书啊!
处处有伏笔,句句有关子。

等我参加了“八宅真法”的学习后,我会先在同学圈中公开。 贺霆镇 发表于 2009-5-8 10:29

天机网,有“各位先生”的支持,正从“学术研究”转型“免费广告”。

陈政儒先生打了几期,效果不错;八宅真法又打了几期,效果应该也不差。

那我也不客气了-----------------

-------------------------------

办证,刻章,黑车。。。。。。。哈哈

废话少说,赶紧公开.说多无益.
验证几个例子,最有说服力。

只要做这件事,您不去做“八宅真法”的学生。
天机的易友会让您做“游年起星”的老师。

本来,说“待公开”是因为我必须用PS制作两张图,一看图随即就明白,而不是我想卖关子。但我对PS的使用不太熟悉,所以才会拖一下。

但是一些易友为人实在不厚道。所以我改变主意了,以后再教给有缘人吧。

大忽悠,鉴定完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一看见“乾离”二字,刹那间就知道是绝命;看见“乾艮”二字,刹那间就知道是天医。。。。。

别看了,还是抽爻法。不需要在这个上比速度,还好找了个“合理借口开溜”

27# 贺霆镇

卦爻的变化来定的。也有用掌诀来定的。速度都很快的。只是要自己熟悉了就成。没啥子的。
回复 1# 贺霆镇

是否与六爻定世爻法一样?
口诀 上变生五下祸天 中绝边六全变延。。。。。。哈哈
句句有关子。
我也有一套方法很快的,说实在我学八宅从没背过起伏口诀,但我一看就知道是哪一星,远比口诀、变爻法快得多。

这种人网上很多。一开始说公开,后来又说部分网友说话不好听不公开。这种人发这种帖,其目的只是想在网上给自已做一下变相广告
办证,刻章,黑车。。。。。。。哈哈
rose111 发表于 2011-9-7 14:37
这种人网上很多。一开始说公开,后来又说部分网友说话不好听不公开。这种人发这种帖,其目的只是 ...

有做广告的嫌疑---待参加了----什么什么学习班之后--再同学中公开---呵呵,类似变相广告

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 04:52