设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

张泽华盲派命理——原神1

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

张泽华盲派命理——原神1

张泽华盲派命理——原神1.doc

51.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

这个盲派体系非常独特,也非常完整,与段建业创立的盲派命理学体系绝然不同。
大哥,你那么会收费。要不。换成一段话收10元如何?

5k4vu, 2. g4vu; ej0 vmpp4vu6

http://www.docin.com/search.do?s ... 0%E6%B3%BD%E5%8D%8E
這些不知與樓主的一樣
大家购买之前请小心,估计花了10论坛币,最大的可能是里面只有40K左右的DOC。你可以猜猜里面有多少内容?
知识是不能以字数多少来衡量其价值的。
5楼你这种人是不会明白这个道理的。
我是不明白!
我更不明白有一个网友花10论坛币买了你发的原文档分成的5个文档中的第一个文件后,为什么后面的四个文档共40论坛币他一个都不买了。
这就是你说的“知识”?如果是真“知识”。肯定得第一部分要了,后面的都要光。
请贴下目录好么,希望不要买重了.是25页的那种么
兄台你觉得40多K的DOC。会可能有25页吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复  贺霆镇

Dangolmios 发表于 2011-9-22 19:11

你动不动咒人死,心地如此恶劣。恐怕很难得什么好报。
    我在这里发了多少免费资料,大家搜索一下便知。此次收费,肯定不会无缘故。 你不识货,要怪谁?

我因不熟悉这个论坛的操作风格,发帖时错以为底下的收费与附件的收费一样,就点了一下,并非有意骗人(现已经发信件让管理员帮助取消这个标题的收费)。
 本来这只是个误会,完全可以平和说开,若这里有退回网银的功能,也可退给你,若没有退的功能,也可发个所谓的“收费”资料补偿你。但你,就因为这么点虚拟的网银,就要XXX,心地如此之恶劣,我相信上天不会容你这般所为!你好自为之吧。
各位火气不小。这可不是学易的好脾气啊。我想大家可能互相有些误会。
但建议楼主最好不采用这种上来就要钱的发贴形式,不如有那种资料内容的简要说明,将收费设定在附件里面。这样大家都明白。
是一个体系,但内容肯定不一样!
看看,有点贵啊
买不起 先顶顶

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 19:06