设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

报出生时间知道男女秘法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

個人用人民币在易学书店买回来了一份关于“报出出生时间知道男女”的资料。据资料上说此方法为一民间高人所传授,准确率在70%。但個人没有经过大范围验证,不知道方法是否真正的正确,请购买者自己验证一下,最好大家来做个反馈。本资料是個人用人民币买的,所以以3两银子出售,请见谅。

报出生时间知道男女秘法.rar (2.98 KB, 下载次数: 10, 售价: 3 兩銀元)

价格:3两白银。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
以前下过一个免费的,不准。
用中医脉诊很准,另可用应时占法。

3# 太易郑

郑老师,能发些祥细资料上来吗?

好资料  我顶一下  
收费是应该的
通过报出生时间知道男女秘法那太玄了.
目前我所知唯一能準確地在人出生前,預測男女性別的方法,就是「清宮珍藏生男生女預計表」--也就是,人出生時的性別,取決於父母交媾,自身受胎的月份;八字本身是無法推斷該人為男或女的。理由很簡單,同一時辰,有男也有女出生,哪裡能光憑生時就知性別呢?除非是參考外應。
报出生时间知道男女不算什么秘法,已怀孕未出生就知道男女的,就玄啦。
同年同月同日同时出生的就不可能是一男一女吗?
难道某个时间段只有男的出生或者只有女的出生?
知道男女秘法那太玄了
同一时辰在一个城市出生的男女小孩多呢,何况一个省,一个国家?
这个倒不如用占卜术,起码有50%的准确率(当然也有意外,暂不予考虑)
要钱的,大家一起向钱看,
同年同月同日同时出生的就不可能是一男一女吗?

我侄子生时同-产房,同5个母亲同时临产。20分钟内同产下5个,3男2女。这怎么断。后同在一病房一个星期。哈哈。
我算了,我自己的就不准!~不过研究一下还是有点意思的!~谢谢楼主了!~
这个东西不用研究了,不会准。
应该不太实用
比如全中国在同一天出生的人有一百二十人,在同一时辰出生的有十人,十人中有五男五女,看你怎么断。
不知道这是什么,简介应该弄点上来,大家伙容易明白
不知道这是什么,简介应该弄点上来,大家伙容易明白
我一直想找这方面的资料,但不知道有没有。
我也在想有没有一种方法从四柱里看出性别来?
从概率学来说,至少有50%准确率;单从出生时间能看出性别,可能性不大。
依此理论是不是同时出生的人性别就一样了?当焚其版本二年,以免误人!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-24 06:20