设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高手的阳宅布局有善战者之胜无智名/勇武的境界!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 本主题需向作者支付 10 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

上图

图2

图

图3

日课

此公司是新成立的,今年10月30号开张搬到这幢楼,日课为:癸未   壬戌   丙子   癸巳,从日课上看,此开张日有官非的信息,也不利财,结合风水布局情况,确实前景不容乐观。但由于别人新开张,所以我也不太好说不吉利的话。请张老师做一下调整方案。八运 卯山酉向(飞星图上卯下酉、左子右午)

┌──┬──┬──┐
│97│43│52│
│ 二 │ 六 │ 七 │
├──┼──┼──┤
│25│61│16│
│ 四 │ 八 │ 三 │ 南方
├──┼──┼──┤
│79│88│34│
│ 九 │ 一 │ 五 │
└──┴──┴──┘

总经理办公室布局:

总经理位置改在艮宫坐九星山星、向九星向星,而化四绿的门星之气,方能砥柱中流,在乾宫布鱼缸(养九条红鱼、四条黑鱼)增加九紫向星之气,而防四绿门气克八白向星,在兑卦酉字上放开水器,加强八白向星的催财力量,并在兑连乾宫的墙上挂一副“水景画”联通九紫生八白并合向气,从而达到催财的目的。在职员室布开水器于太极的乾上而旺财,并在兑宫墙上挂“水景画”一幅旺财,在财会室与副经理室布开水器于乾卦化四绿气,这样格局火旺化木而能护八白财星,八白土得生,财就会旺起来了。如果能改通道通向气是最好的方案,如下贴图:

此图为改变内气通道的图,把电梯与大太极的向星联通,在兑宫酉辛位做一小型喷泉,可小型瀑布的水池,加强八白财星之气,但由于最梯方的进入为四绿,为八白的难星,所以在庚官上做一供台,供一”关公像“武财神,而向门口,一边一个皮休,加强八白丁星之气,从而得到官方贵人之助,只是此供台每天必须早上上香,在顶上装一小红射灯,上班就应打开,九紫火化进门的四绿气,这样就会财运大旺,生意兴隆,贵人临门,不出几年时间定然有很大的变化,业务会大幅度扩展。(注:巽宫之小门少打开,此门为二黑病符之气,职工会生病灾的)

不好意思搞错了 管理员帮删了吧

网速太慢上不来 那天从发

又好了 不用删了

此帖原创为无意/张义阜!

可惜没银子
阳宅方面不知为何为准

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-16 20:41