设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[店面商舖] 七八運丁字路口坐巽包子店人氣嚇人

谢谢慕羲兄如此精彩的好案例!呵呵,我的两份一流精确的答案,是否还可以按两份奖金来领奖呢?
谢谢慕羲兄如此精彩的好案例!呵呵,我的两份一流精确的答案,是否还可以按两份奖金来领奖呢? 易道行 发表于 2009-3-30 15:25
哈哈哈
谢谢大哥提供如此好的例子,此例子曾经在脑中激荡了一会,因为在实际中测量和卫星图测量会有偏差。谢谢此例,相信对以后实际中会帮助不少!
此店發,左旁的檳榔攤人氣也好。不像以前發的案例─經國號餛飩店,整條街只有一家生意好。附上前後該店位置所在,提供諸位研究所以然!
此案是一个很好的例子,小弟自学中洲派玄空学.有个问题求教.能有那位高手来解释一下.(连珠与连茹)?
卖包子都能卖到这个份上,真是让人不得不服!有意思的是,新址与旧店仅一街之隔,旺衰却有天壤之别.艮山坤向正是山泽一卦,坐空朝满八运焉得不发?
确实是个好案例,很难得的好案例!又赚了双份奖,要想多赚银子就要多参与断案呢。谢谢慕羲兄的好案例啊!
有隔壁家另一也生意好的店的数据吗?还有此大发包仔店的原址是哪年开始经营的?好象是巽方去水吧?

这老板从开始经营旧店到现在已经将近20年,20年发五百万,不算多.我以为仍然属于小赚范围.

这个大赚小赚其实是一个数字概念,在北京,家有500万,仅仅算过得去,小康;1000万以上算有钱,一个亿以上才算富有.

当然,不知道台湾怎么看这个大发与小发的数字问题.

不过,这个案例的确价值很大,做包子二十年能有那么好一栋房和车库等资产,确实是成功了的. 结论不论断为大发小发,总之发了就是对的,就有风水的依据.

我的判断,来去水从理气上收147江东卦气,又符合城门诀,从理气上应该是大发,如果是个正规公司,这样的绝妙风水,我会断大发,二十年发几十个亿都不多.一个小小包子店,20年发几百万,也很正常.

A大發大賺。我还只是个新手,我已看过楼上诸位的评说,都比我有高见,我还是多学习了

老大故意留一手么?

这个例子开始看过,后来打好字,有删除了我自己!

因为老大的例子,实际测量是坎宫和其他的水来,  不是艮水来!
且左边有可空的空间,回旋空间.  

当晚我和老师看时候,我要说,老师说"算了,别多说了,右边的店也好,不信你问问吧,再发上主人的命,也绝对是这段有财,才会应到此地,是天意."

因为,实际中,门前的视线范围,大家可以想想,实地实验下.  老大你说的艮宫来水,在门前看看,视线如何?  你看图上艮到门前的实际长度的比例,算一下视线的偏角范围.

呵呵.谢谢老大的案例!
虽然没给我加分,但,很高兴!
用六法的方法断就是这样准!
重溫此案,故地再游舊店,附近鄰居說舊店頂給金紙店,只維持到去年下半年,今年初關門大吉了。何哉?

此案值得再議!金紙店可能是兇課入住,影響日后風水?才經營半年就關門?沒日課資料,無法進一步追蹤。

回复 74# 慕羲

这就叫风水轮流转。包子店七运做,金纸店八运做,时也命也!“翻天倒地对不同,秘密在玄空!”
很值得思考

卦踏着了~选A大發大賺 可财丁两旺,并能出富贵。恰巧又逢酉丑年会合金局,必主应瑞!巽山收艮方巨门水,巽山合局,如能做卧房间数合位的话家中小孩学业能有一番成就,出贵又富。水走庚酉方为破军吉水,可为官贵之人,!(门可另开的话)官还不小

图片没看懂,未做判断。单凭楼主大师之文字来推测。
钱财身外物旺丁最重要!
这个以前看过,好像没注意到是骑缝。

本来不想话贴,只想看看。可是这个案例关系到在下想核实的东西,而问上二句,旁边的双星怎样,又是什么时间开业的,艮街的最近邻居又怎样,能不能告诉这些数据?先谢谢了!

==========================
慕羲 发表于 2010-3-19 21:39
重溫此案,故地再游舊店,附近鄰居說舊店頂給金紙店,只維持到去年下半年,今年初關門大吉了。何哉?

此 ...

可能是运的更替加上主人的变更引起的反映。
旺水来,怎么能不发

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 23:43