设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 磁偏6度 宾馆坐乙山辛 八運大賠

最低是圖中24山的何山?

已按要求修改。

1、現場一片髒亂,單以形煞論,怎可能旺?何況明堂來氣方面牆阻塞。
2、確定是甲卯方最低嗎?

猜4、1994年-2006年一直赔钱,谁到这个地方干谁赔。

回复 #34 慕羲 的帖子

西方、西北方正在施工,埋下水道,这个周动工的。甲卯方确实最低。

回复 #2 rose111 的帖子

楼主给的坐向不精确,不好说啊
楼主直接以门前在定向首的形峦,其他方位则以宅之中宫放射出去,不是更快,什么站在A点,B点的,感觉很乱。
看图好象楼房很旧了,估计好不到哪里去。 以水龙看,坤兑之路口很大 ,无支水界其气。从飞星看,坤方为三碧,兑为7赤,门开七赤,所以开业前应该还是不错的。 猜:2、1996年后,赔,几次易主;1996年前生意兴隆,发财。

没有顶贴,都把此贴忘了。公布答案:

4、1994年-2006年一直赔钱,谁到这个地方干谁赔。
前面兑方风煞大!
1、1、現場一片髒亂,單以形煞論,怎可能旺?何況明堂來氣方面牆阻塞。
2、確定是甲卯方最低嗎?

猜4、1994年-2006年一直赔钱,谁到这个地方干谁赔。
慕羲 发表于 2007-2-25 12:18

总算看到一个【辰戌丑未】败的例子。

慕老大,
请看图,如果是【辰戌丑未】向还是一样断吗?
rose111 发表于 2007-3-8 19:45

玫瑰兄,之前好像听你说过这区是旺区,不知道对不对?可否提供更大面积的卫星图看看周围到底有多少栋建筑物都是骑缝,也希望玫瑰兄多多介绍这区,难道看到如此标准的骑缝,而且又是【辰戌丑未】骑缝。

磁偏6度 宾馆坐乙山辛 八運\\\大賠1.jpg
rose111 发表于 2007-3-8 19:45

其实是可以逆转的(94-06)未必亏
rose111 发表于 2007-2-23 21:25
以門口立極,正北論坐乙辰,向辛戌。磁北論則坐正乙向辛

兄台,这磁偏角是加还是减,被这弄糊涂了。是以卫星图套的罗盘为准么?

林莽中 发表于 2019-11-24 12:59
兄台,这磁偏角是加还是减,被这弄糊涂了。是以卫星图套的罗盘为准么?

山东省的,自已查一下。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 19:48