设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

评定日课吉凶 有回复

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

子兼癸(复卦):进砖:甲申 乙亥 乙已 戊寅

进住:乙酉  丁亥 庚子  戊寅

它对 己酉  丁未     乙已 三个人的年命哪个更有影响.

过段时间再回复

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
乙已人影响最大

试断一下,望反馈:

1,进砖课大凶,车祸伤头面,崩鼻。肝胃病,上吊等。乙巳命首当其冲,

此课要损丁两至三人。

2,进宅课中凶,有跌跤之事,肝胃病,也有两三人应祸。

3,综合以上两点,看来三个年命也好不到那里,时间的问题。

言过之处望多多包含,

多谢两位的评复,以上两位说的对乙已命影响最大,的确如是,具体的不好现象已出现,并且破了不少财?个体是什么事呢?到现在还不好,诸位最试试看.
此为伤丁败财日课,因山家生出克出太过,败才尤甚。
我认为对肝胃的影响较大
本帖最后由 五星聚讲 于 2009-3-20 11:05 编辑 看来明年后年要出棺员了。最主要还是日课事,气运和水法慢一点。
单从入宅看,要损人丁的。病在腹、肝肾,脚亦伤
如果上面说的不对,那么极有可能发疯了。

7# 五星聚讲

说开具体事情吧,是得了尿毒症,请教楼主,有什么的补救方法吗?万分感谢

请回复

拣个吉日出火,等到超过最少四十九天,再拣个吉利日,重新入火。在这四十九天其间,最好把房子四角和中宫作小量装修,【不过要拣日子】。各处乡村各处例,我说的方法,可能跟你的地方习俗不一样,你就看着用吧!
dnig-----------------------
有道理,还是再听网上的易友说说吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 08:30