设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

自制新型风水罗盘

我也想买一个,价钱能否再优惠些?
楼主要申请专利
有才,
如果需要,请QQ联系:287652745。
好罗盘,值得推广一下!但镭射要能按在罗盘内侧,就是在罗盘里加点电子设备就更好了!!
94788 发表于 2013-9-26 10:25
好罗盘,值得推广一下!但镭射要能按在罗盘内侧,就是在罗盘里加点电子设备就更好了!!

谢谢支持,正在设计之中。
改的不错,感谢楼主。
多谢易友支持!C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\XNR8YEPF\em52[1].gif
yfcmx 发表于 2013-11-25 16:15
多谢易友支持!C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Conten ...

很有创意的罗盘!楼主是机电行家,支持!
建议:
一、罗盘只要最多五层即可,减小体积,删除琐碎;(天池、洛书、廿四山、廿八宿、周天度数)
二、磁针一定要用稀土高磁性材料。
创新是风水学不断发展的源泉。
不错的东西,建议大量生产。
有意思
道之一二三 发表于 2013-11-25 17:12
很有创意的罗盘!楼主是机电行家,支持!
建议:
一、罗盘只要最多五层即可,减小体积,删除琐碎;(天 ...

谢谢,我也正在设计一种体积小好携带的罗盘。
yfcmx 发表于 2013-12-4 19:44
谢谢,我也正在设计一种体积小好携带的罗盘。

把复杂整成简单实用的,就是最好的。
新年新款:
专业型:可调罗盘架、绿光镭射器、专业三脚架、一字线发射器、激光瞄准镜、能收缩铜线锤。
轻便型:可调罗盘架、绿光镭射器、专业三脚架、一字线发射器、能收缩铜线锤。
简易型:用于手持或放于地上使用,只有可调罗盘架、绿光镭射器。
图片有空再上传。
专业型:可调罗盘架、绿光镭射器、专业三脚架、一字线发射器、激光瞄准镜、能收缩铜线锤。
5.JPG 3.JPG 6.JPG 1.JPG 2.JPG 4.JPG
轻便型:可调罗盘架、绿光镭射器、专业三脚架、一字线发射器、能收缩铜线锤。

22.JPG 21.JPG 23.JPG 24.JPG 26.JPG 25.JPG
简易型:用于手持或放于地上使用,只有可调罗盘架、绿光镭射器。

33.JPG 31.JPG 32.JPG
每次看到这帖, 都会重复看看。。。。非常好的帖子,但要做这样好的罗盘,必须要找到这些parts , 不容易。。。
cup 发表于 2014-1-20 09:38
每次看到这帖, 都会重复看看。。。。非常好的帖子,但要做这样好的罗盘,必须要找到这些parts , 不容易。 ...

通过十年的不断设计制作实践,只是让风水大师们有一个方便准确的工具,其实每个行业的发展,都离不开工具的不断发明与改进。
新年好!给各位易友拜年了!祝在亲的一年里学有所成,事业顺利,马到成功!
个人觉得应该设计成,可以根据自己需要把罗盘装上去,又可以把罗盘拆下单独用,这样就更加方便。实用。
天文爱好 发表于 2014-1-31 16:05
个人觉得应该设计成,可以根据自己需要把罗盘装上去,又可以把罗盘拆下单独用,这样就更加方便。实用。

此罗盘架就是这么设计的,可以夹装一尺到三寸的各种自己常用的罗盘。罗盘可以单独使用,也可以只用罗盘架不用三脚架使用,也可以装在三脚架上使用,罗盘架一直在改进与更新,要从前往后仔细再看看。
镭射定位自动罗盘(绿光型)
我也很想做一个,太好了,
不错,有创意!!值得推广!!!
OK谢谢提供
yfcmx 发表于 2014-1-19 21:58

这个简易型的多少钱?
yfcmx 发表于 2014-1-19 21:58

这个镭射发射器能够射到多远的距离?
初学 发表于 2014-2-10 20:46
这个镭射发射器能够射到多远的距离?

如果在白天,五十米之内可以清晰的看到光点,如果在晚上,有一条绿光线能向几百米。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 08:40