设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转帖】给迷惘的人指路,临终遗言

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我准备闭关修炼,可能很长一段时间不能来了,在此祝大家心想事成。

在这里,我想把我知道的一点东西拿出来跟大家分享,给正在气功界迷惘的人指一条路。我们先来谈科学。当代科学发展到什么地步了?量子力学证明物质并不存在,只是一种能量波动现象。科学家将物质转化成能量的代表人物--原子弹。然而我们却无法将能量转化成物质。我们一直在科学与迷信之间徘徊,所有无法被科学证实的现象都归于宗教。直到今天,我们人类终于将 念力 这种东西,用科学现象解释出来。我个人不太喜欢日本,但是,我认为当今世界最有价值的科学家是日本的江本胜。

这位科学家出版了《水知道答案》,畅销全世界,我想许多朋友已经看过了,没看过的朋友希望你看一看,你会对气功更有信心。这本书主要讲了一个科学现象,就是把人类的文字放在水中,等水结晶以后,会产生不同的图案。有益的文字会产生很美的结晶图案,不好的文字会产生很丑的结晶图案。对,就是这么简单的一个实验,让全世界都明白了,水能看。而且水不但识字,还能听,还会说,还会闻。这太骇人听闻了对吧?水能读懂所有的文字,我们人类跟它无法相比。终于,宗教的本质暴露无疑了,无数的人开始练瑜伽,坐禅,气功。。。当然,也有很多不知情,只为强身健体来的。水的化学性质非常稳定,且很难改变,然而在气功界,把水变甜,变苦。。都是很容易的事情。测量念力大小很简单,就是拨云见日。你持续地对着一片云,想着把它分开,很多没练过气功的人在3-5分钟之间就可以搞定。

现代科学证明,元素的波动跟人的情感波动是一致的。比如:人在烦躁时的波动和水银的波动是一致的,在迷惘时的波动与铁的波动相同,而人际关系则对应亚铅。使用铝制的锅或者餐具可能会导致老年痴呆。但其实这是因为铝与人的悲伤、寂寞等情感的波动几乎完全一致的缘故。另外,现代科学发现人脑松果体有退化的视网膜,能够呈象,这就是天眼的秘密所在。眉毛粗厚,两眉距离近或连成一线的人,经过一段时间的气功修炼,很容易开天眼。好了,关于科学的事就讲这些,你有空可以到百度找找。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
合十敬礼!人原本就是由元素组成,一切物质都是由元素组成,人从水中来!世界本来就是大同!但同类才能相喜,异类相恶!智慧本来自带!何必外求?感谢楼主领悟!
谢谢,有收获
有见地,得好好想想
非常精彩的经验,多谢分享!
怪不得有人说:女人是水做的。看了楼主的贴子,我也相信了。
有点特异功能啊。
本以为是啥妙论呢,原来是些不痛不痒的片儿汤话,呵呵
不知是否是真的?网找找看看.
领悟领悟勘误
為啥是
临终遗言
谢谢分享!谢谢分享!
这个...为什么叫临终遗言?
愿你早证大道
非常感谢啊。有所领悟么
能修的什么程度.
金木水火土嘛
一直以来,我就有一个这样的疑问。谢谢您的开解
感谢楼主分享。
遗言难道你要闭死关
非常精彩的经验,多谢分享!
谢谢楼主学习了
只是不太细, 哎, 不太看懂.
水知道答案。。。
人和水有区别吗
我们谁也不了解这个世界,
很有意思的文章。有点奇怪的是,眉毛相连的人容易开天目,不知相学上是如何解读的?
凡事耳听为虚,眼见为实!认识这奇妙的世界,需要多观察,多实践。
谢谢 !!!!!!!!!!!!!
谢谢分享:)

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 20:57