设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

从女人臀部形状看爱情命格

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

提到女人的臀,似有不雅之嫌,但或许谁都不会否认,女人的臀部亦是表现女性美的重要部位之一。其腰之摇曳,腿之修长,体态之搁娜,无不从臀部的曲线及型状中衬托出来。近年时尚界更刮起美臀风,臀部在曲线上的地位顿时提高。从命理角度来看,臀部也能看出一个人的运势喔!
、臀部小而结实的人比较劳碌,财运不好且有些小气。爱情对你而言非常重要,因此反而不太看得开,吃醋、钻牛角尖是你惯常的表现。
、臀部肉多而翘的人情欲指数比较高,财运也不错。魅力十足而富有个性的你,可不能找一个保守、顽固的男人,否则将矛盾、冲突不断。

、臀部大而松弛的人财运不错,花起钱来也比较大方。典型的贤妻良母型女子,不仅善解人意,而且和蔼可亲,因此你人缘一直不错,在感情上应不缺所爱。

、臀部大小适中且浑圆,人际关系很好,是懂得付出的人。虽然富有正义感与不一般的智慧,但你的宽容、体贴使你能以一颖平常心看世界,而且个性上略显乐观天真。

、臀部两边大小不一的人比较投机,如是女性恐难受孕。臀部左边比右边稍大的人,最好近早地结婚——保持单身对他们危害很大。相对的,右边稍大的人一生中遭遇较多的重大难题(男性的职业,女性的生育问题)

、臀部无肉,中年以后的财运会每况愈下,女性则易难产。

、年轻时臀部无肉者,成不了大事,口袋也存不了几个钱。
、年老时臀部无肉者,和家人缘浅,老来恐会孤独一生。

、瘦子无臀部,做事容易事倍功半,身体状况也会很差。

因为臀部代表稳定,臀部不够大的女生定性不足,工作的时候会很卖力,但是钱财比较留不住。

、胖子无臀部,事业及财运都不佳,感情及婚姻也不理想。

、腹部扁小而臀大的人,正财不佳、横财尚可,但守财不易。

、臀部有痣或胎记的人异性缘非常好,容易发生一夜情或三角恋。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵呵,学习了
哈哈,有点道理
哈哈,有点道理
谢谢找个臀部大的
俺喜欢翘翘的,但是据说这样的女人花花的可能
学习一下
看来,马上盯刮起速效㪺PP的风潮了。美容院这回有生意机会了
说得好,谢谢分享女人的臀部
得去趟女澡堂看看!
原来臀部这么重要的。。。
好,经典。分享了。
借楼主金言,筹钱,开个隆臀店。
回复 1# ricaldo

一生所见不少,多半如此。
还是臀部有肉好啊。
谢谢分享女人的臀部
谢谢分享女人的臀部

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 10:25