设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

道家龙门派灭鬼法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
道家龙门派灭鬼法

1、吊死鬼:分自杀和被杀两种,自杀的怨气更重,需要洁净的溪水(纯净水可以)一碗,咬破左食指,滴两滴 血,口中念“人无德,德无兆,兆不同,非拔勿走,无量无修无沾无相无伪无常,惩!!!!”将混有鲜血的溪水 拨向吊死鬼,它会被镇住不能动,然后,用银刀刺其鼻,其怨气即定,有太极八卦图者可以用黄布包住图往它扔, 它即灰飞烟灭。这是在它现身的情况下,如果不现真身,就是说没有要你的命,最好就放过它吧!!

2、水鬼:水鬼最怕独眼龙,把你的一只眼闭起来,它会暂时消失,等它现身的时候,拿沾有猪血的铜钱制作成的 剑(把铜钱绑在粗铁丝上也可以)刺其心脏,念:“文笔定,铜臭弃,压倒一方,架放南山,天德大道, 惩!!!!”。它会被镇住,用太极八卦图包在它头上,就会消灭之,一定要包住,它可能会挣扎,一定要坚持几 分钟,就可以完全消灭它。

3、婴儿鬼,分胎死和刚生出来就死的,胎死的还好办,刚生出来就死的最好不要去招惹它,它的魔性是最厉害 的,同时也是所有厉鬼中,速度最快的,几乎没有时间给你去想怎么对付它,消灭它的方法需要很大的勇气,就是 等它现了真身,穿上黄色的衣服,用太极八卦图再包一层,可以避免它上你的身,念到:“天行健,步其道,刚离 不牵,首尾不顾,臂字道中,大势急动,动不动,八不八,宁不宁,少不少,有惩!!!!!!”双手执桃木剑, 一把刺其鼻,一把刺其肚脐眼,一定要刺准了,被它缓过来的话,那就惨了,玉皇大帝也救不了你了。 女鬼一般的魔性要超过男鬼,很难消灭干净,所以一定要“快、准、狠”。 还有就是正所谓,不做亏心事,不怕鬼敲门,你的气质很正的话,鬼是很难上你的身的。什么事不要争强斗狠就会 顺风顺水,一生平安。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我在别的论坛看见了,不知是对是错,仅供欣赏
一看就知道是假的。道家先讲劝,再讲镇,哪有灭鬼,你以为日本倭寇呢!
請問樓主試過嗎?
沒試別糊亂謅。
有一點恐怖
恐怖
呵呵,我还没见过鬼呢,很想见识见识
这个不敢试啊。。
无缘无故.鬼何上身......多劝可也..何须灭之
請個鬼差上來就搞定了.何必打打殺殺...
好像是假的啊。
谢楼主分享这么好的资料
谢楼主分享这么好的资料
不只到有没有用啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 09:18