设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

何知君子百事昌 准頭印上有黃光(转帖)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
如何知道自己近來有冇運行
那就是各位對鏡中影子望望了
最好是早上起床時,這個時間望望啦

要知道近來的運氣好差,就是參觀自己的鼻頭,與印堂
印堂是在,兩眉之間的地方,
如果鼻頭與印堂這兩處地方出現明黃色,表示你在這一兩個月中運氣好
如果出現灰灰暗暗的色,不但運氣差,而且代表你休息時間太夜,
而最主要因素有色慾過度的關係
如果出現青色,(淺淡的藍色)代表身體不住之外
特別可能有肝鬱氣滯的心情,放輕心情,去做做運動令心情輕鬆 d ,會有改善
如果出現白白而冇光彩的顏色,那就小心有光光之事 or 身邊的朋友親戚有去世的先兆
如果出現暗暗紅紅,那就小心血壓問題,心臟問題,不要做太劇烈的運動.

由於鼻主財星,印堂又為命宮,特別是健康的指標,人事上主,妻子/丈夫,如果出現明黃色,不但代表自己財運好
另一半,也是得心應手的運氣

如果出現白,灰,青,赤,這不但代表自己財運不好,而且另一半也不會有運行的

大家可以對鏡子望望自己面相,參考近來運氣的 DIY
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看来明黄色就好啊
领教了,好好学习一下。
好贴,
多谢楼主的帖子,
每天起床就去 照照镜子,臭美一下下
转帖哦,和大家一起学习
看来我们黄色人种占优势啊 呵呵
学习了,谢谢楼主
每天早上抹点黄油再出门。。。。
学习了,谢谢楼主
氣色之根在於臟腑,臟腑健康,心情愉快,氣色自潤,得黃色之氣泛於印鼻,則鴻運當頭。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:25