设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新人求教,何为修行者

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
看了很多帖子里面都提到五术修行人,厚道修行者,修行人,修行者,开始觉的这就是个称呼,后来仔细一想,修的什么,行的什么。请前辈们赐教,先感谢了!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
前辈们赐教啊,如果问的不好,请斑竹删除
修的是离生脱死道,行的是破幻识真心。
谢谢一粟兄指点,但这个修行,为何要学五术,学佛,学道。。这又是如何的讲究呢,莫怪初学啰嗦啊
看了很多帖子,每每看到命局决定一切,一个人有出生的瞬间,命已成定局。接触了一段时间到现在,还是有种莫名的伤感,无论好名歹命,都想哭,活着为什么,剧本都在,我们都是演员。
知命,認命,就如禪宗所言喝茶吃飯,修其安心立命...
应该和禅定类似吧,或者包含导引、吐纳的内容……
修正自己的行为!
天天向上!

1# bsgl

——修行者:领悟大道之理,并以修成大道为终极目标的人。

——大致可分为三类:儒家修行者,释家修行者,道家修行者。

——五术,属于“术”的层次,并不是大道本身。学习五术,有助于领悟大道之理。

修正自己的行为!修正自己的念头!
修行 但是很多人执着的看不开啊~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:20