设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 逆水局二房大发 坐壬亥,水出東北,赣州曾繁金作品

回复 2# zhuangjy

登录/注册后可看大图

兄的案例非常经典,让我学到太多知识了,这个地方有是典型的1649双双起啊。左水倒右去,一看就知道是到头结穴,多是四维龙,你这个是尽头穴,乾龙气源于离方,到巽是巨门,丙兼巽是兼贪狼巨门二气,录存水去流配鲫鱼啊。不可能不发。巨门水来发二房富也正常啊,贪狼丙向长房今后发贵必然啊。更奇妙的是789一片,打劫可以速发富贵,现在八运一定大旺财也。
技术高,这样地师我是未遇到,很想见
此处应该是福建泉州德化县的吧
此那难得的大地也,真是高手啊!
1、财方面:二房最富有,三房其次,长房平平。

2、贵方面:二房有官贵,长房、三房均可出读书人。
不知道我断的对不对!
何总,好像一直没有公布答案啊,好想知道啊,什么时候公布啊?
试断下:

一、各房财方面的情况:发财。四房辛亥最发,日课与坐山都合命。二房壬寅命也发,大房己丑和三房也发,但是要比二四房差。

二、各房贵的情况:大房、二房出读书人,理由左砂秀丽雄强利长房功名,坤砂成榜利二房科甲;三房无贵。四房发贵,出读书人也最通明。
乾龙兼已,为贪狼,丙向为武曲,拨旺水归于来方,收山出煞,明师
学习了。。。。。。。。。。
逆水局二房大发 坐壬亥,水出東北,赣州曾繁金作品
把堂局合成了下,给大家看一看
七星劫运 发表于 2009-1-5 20:18
试断下:
  一、各房财方面的情况:发财。二房壬寅命最发,理由是妻财爻寅木持世;四房辛亥也发,理由是 ...

请教您是用什么方法来判断的呢?拜谢!是那种用六爻摇鞭断法么?谢谢
好案例,不知地那里?
zhuangjy 发表于 2009-1-6 09:30
补充说明:
  上面漏说了有关来龙的数据,现说明如下:以穴点为极,从父母到穴来脉整体是亥偏乾。从穴星 ...

楼主你好!
怎么11楼的这个墓(背后好像没靠山,看得见有鹅卵石围筑)跟1楼的墓(看不见鹅卵石,背靠山、是用水泥砂浆砌筑)不同?

是不是两个墓?
qtlbh 发表于 2013-10-28 15:31
楼主你好!
怎么11楼的这个墓(背后好像没靠山,看得见有鹅卵石围筑)跟1楼的墓(看不见鹅卵石,背靠山 ...

从10楼开始的照片是在穴星顶所拍,鹅卵石所彻之坟是在穴星顶,是另一坟(10楼有说是在穴星上拍照的)。
zhuangjy 发表于 2009-2-19 10:19

一、是用磁北坐度;
二、個人取的案例都不是只测一次,前已有说明,是取早上11时前所测是338° ...

水來當面出豪雄
逆水局二房大发
这个贴子,不要掉下去啊。先收藏下
逆水局,发财应该不止几百万这么简单
zhuangjy 发表于 2009-1-5 18:36
  因近年树木茂密,在大碑处不能拍得全照,时有要躲树木的遮拦,不得不要偏离左、右、前拍照,至使各照片 ...

兄台好,此地在哪里?不知道主家男丁是否有损丁现象?逆水无案,要财不要命。
江海源 发表于 2016-4-19 21:56
兄台好,此地在哪里?不知道主家男丁是否有损丁现象?逆水无案,要财不要命。

你好!
至今没有损丁现象,现二房资产已超千万,具体有多少没办法估算,且有小贵。
其他房也顺利,只是进步较缓慢。
实际应用赣州风水秘诀的典型实例,二房大发是毫不含糊的。
学习学习
       案例很好,数据全且人卫星和山水图。
江海源 发表于 2016-4-19 21:56

楼主不会说清楚是哪里的,就是怕你去查水表。。。
zhuangjy 发表于 2009-2-2 22:30

答案如下:
一、         二房财大发,现有资产几百 ...

数据采集不够清晰
这么好的例子怎么现在才看到呀?前朝真是太漂亮了。
学习了,谢谢!
坐山兼度过大,阴阳驳杂,龙失本气,发福甚微。从卫星图看,二房先发。青龙从案山来,发四房。内青龙粗短,长房渐凋零。三房消砂不当,初代不利。如果立壬山丙向,必定效果不同。好地,理气不得真法,也难发全福。
好例子
好例子,学习了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:30