设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玫瑰的激情——补肾最强法(含视频)

关闭 [复制链接]
信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

这个功法动作简单,看似平常,但若是掌握了其中的心法要诀,那真是“补肾之峻猛,强身之迅捷,无出其右”。这是现年86岁、仍能以一敌五的太极拳名家、我的恩师李宝良先生的养生秘法。

周日一早,我便接到快递公司打来的电话,说朋友有包裹送给我,我告诉对方我的地址,他们说马上送到。大约一个小时以后,我打开门,迎面的是一位身着职业裙装、怀抱一大捧红玫瑰的漂亮女孩,她说:“您是郑先生吧,这是您朋友送给您的花,请查收。”“送我的?”我惶惑地看着对方,没敢接。“对了,还有一封信。”她从花束中拿出来递给我。我连忙打开看:“亲爱的郑老师,我们不怕扎伤手指,亲自为您挑选了22朵最好的玫瑰,祝您健康幸福、好运常在——您的粉丝们。”

我的心突突直跳,脸也涨得发热,手也有点帕金森似的接过了这火红的玫瑰。年近不惑,这种少男少女才有的激情心动真是久违了。

回到屋里左思右想,想不出是哪位朋友对我的厚爱,但真得谢谢她,让我瞬间年轻了20岁。一个小时后,心情慢慢地平静下来,想起刚才的失态不禁哑然失笑,但心里仍是很温暖的感觉。

朋友的支持就是最好的动力,粉丝们让我年轻,我也得给朋友们回赠点最好的东西,才是礼尚往来。这里就给大家介绍一种很棒的健身运动。这个功法动作简单,看似平常,但若是掌握了其中的心法要诀,那真是“补肾之峻猛,强身之迅捷,无出其右”。这是现年86岁、仍能以一敌五的太极拳名家、我的恩师李宝良先生的养生秘法。8年前,我有幸被恩师收为关门弟子,口传心授了一套老人家独创的养生绝学,真是受益无穷。不过恩师也再三叮嘱:“医不叩门,道不轻传。”不知今天被这22朵玫瑰引出的冲动,会不会遭到恩师的詈责

玫瑰的激情1.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 800

售价: 1 兩銀元  [记录]

玫瑰的激情1.part2.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 699

评分

何有 + 30

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

玫瑰的激情——补肾最强法

玫瑰的激情——补肾最强法

玫瑰的激情1.part3.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 678

玫瑰的激情1.part4.rar

626.72 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 585

支持

!支持!支持!

疑问

为什么解压缩要密码?不能成功的解压缩??请指教。
真的有这么神奇?那就要看看咯,
多谢
竟然有这么好的东西?谢谢了
有那麼神奇嗎看看
好东西看了才知道呵呵,先谢了啊下了看
看看试试才知道!
很神气吗,看看再说奥,
也来激情一把
很激情吗?补肾就是为了激情吗?

看看到底是啥东东?

玫瑰的激情能补肾
竟然有这么好的东西?谢谢了

神奇,希望不是广告

中里巴人书中的方法
密码是什么
看看
中国多“伟”人。
看看到底是什么方法,这么有效!
感谢楼主的发帖,也谢谢楼主的好书,
看来跟贴的肯定是猛男的追求者啦!
看看.........
我要看看 我好好学习一个 嘿嘿
此视频很有必要下来看看
老天,太贵了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 17:26