设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

戴礼台《江西省七耀断真本》手杪本 上传

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
戴礼台《江西省七耀断真本》手杪本 上传,很不容易得到的一本好书!

江西省七曜斷真本.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 601

售价: 10 兩銀元  [记录]

江西省七曜斷真本.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 558

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
没水印的厉害

戴礼台《江西省七耀断真本》手杪本

江西省七曜斷真本.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 534

江西省七曜斷真本.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 531

江西省七曜斷真本.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 515

江西省七曜斷真本.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 710

江西省七曜斷真本.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 481

戴礼台《江西省七耀断真本》手杪本,共9个分卷,全部传完。

江西省七曜斷真本.part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 484

江西省七曜斷真本.part09.rar

8.15 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 324

售价: 5 兩銀元  [记录]

小弟现在为穷人,收些粮。各位穷易友,对不起了。
原帖由 地风 于 2008-11-27 13:14 发表 小弟现在为穷人,收些粮。各位穷易友,对不起了。
支持学习,学海无涯
如是戴公的珍本,虽万金难买也!
有无水印? 多谢了
原帖由 lon88 于 2008-11-27 15:04 发表 有无水印? 多谢了
没水印的在我这啊

原帖由 易城网米秘 于 2008-11-27 16:25 发表 没水印的在我这啊

呵呵! 易城网米秘 兄真有氣度。

雖為自己藏書掃描,也不反對易友們交流!!!

敬佩!!

是戴公的吗?
江西省七耀断真本 110.00 其内容属戴锡论传授天心正运日课,以太阳,天帝,天将运行周天,论山家的衰旺,结合经世元会运世五行的生克评日课吉凶,附录峰峦头诀法,二十四山挨星四十 八局,单针二十四局,四线定例,七瞿断山诀,断水诀,四大局断诀属于混杂多门多派的资料,研究价值一般。
小弟同钦佩易城网米秘,小弟深表歉意!望米秘先生海涵!!!
好资料,可惜水印严重影阅读 [ 本帖最后由 阿新哥 于 2008-11-28 08:36 编辑 ]
小弟惭愧!一方面是小弟电脑技术差,还没有功力将水印去掉,二方面此书原为米秘先生所有,小弟把他的书放这里卖,他却如此宽宏大量。难得!!!
经世元会运世五行的生克
地风 楼主,你好!我花了15两购买下载,确解压不了,请问怎么回事?可以传一份完整的给我吗?谢谢!
戴锡论、戴礼台?谁才是作者?有样板看吗?
说句老实话米版胸怀最广阔
天机师父,我购买了这本书确下载不了。能帮帮我吗?谢谢!
地风兄,我以年前的注册号上不了,银元也没了,想买你的书也泡汤了,不过,还是感谢你当时无偿传给我的 玉函通秘 在这多谢了。
不知道咋个样啊。
想买...可惜贵了点...- -...唉.....
易城网米秘 兄真有氣度。雖為自己藏書掃描,也不反對易友們交流!!!
好书断粮也买
多谢楼主!
1# 地风 东西是谁的固然重要,关键要传播。主人气度已显,传播功德亦宜谢。我买了,地风兄也有大方得时候啊!

没水印的在我这啊 易城网米秘 发表于 2008-11-27 16:25

真有氣度..........

小弟敬杯茶..........

hao  dong  dong  ke mei  qian
各位易友,下载如果解压不了的请告知邮箱,小弟上传即可。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 02:44