设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 坐艮兼寅,下葬80年不立碑的王姓阴宅 長旺丁三絕

回复 21樓 易道行 的帖子

如此说,左水倒前去,长房不旺,二房,三房发丁发贵了
火局,收临官水,发财官,发丁.
我来告诉大家答案:葬后到现在为止大概80年左右,

长房发丁一百多人口,财上出亿万富翁,出厅级官和局长级官,并出研究生和普通大学生,是三个兄弟中最好的。

二房至今只有几个男丁,不发财,也不见贵,一般般,且出乱伦之人,名声不好。

三房葬后不久即绝丁,也就是孙辈或再下一辈时就不生男丁,自然断脉。所以,二房说什么好处都占有了,二房没得好处,几次想立碑二房都不同意,结果至今都未立碑!
谢谢翔实的反馈,谢谢!

原帖由 易道行 于 2008-12-6 21:34 发表 我来告诉大家答案:葬后到现在为止大概80年左右,长房发丁一百多人口,财上出亿万富翁,出厅级官和局长级官,并出研究生和普通大学生,是三个兄弟中最好的。二房至今只有几个男丁,不发财,也不见贵,一般般,且出乱 ...

虽有严重的亏房,但“葬后到现在为止大概80年左右,长房发丁一百多人口,财上出亿万富翁,出厅级官和局长级官,并出研究生和普通大学生”也属超凡的。看来不信风水也要信的。

三房葬后不久即绝丁,也就是孙辈或再下一辈时就不生男丁, 自然断脉。 房分不均,這結局才是可怕的 有何隱藏性凶煞所致,有勞請樓主再一探究竟
知道右砂右水为煞,小房难捱。但来龙旺,真不敢估计这么快就绝了小房;左砂有入怀之嫌,知中房有乱,但不敢明讲。 而不伤丁?也许是左砂尾下当时就有不少房屋或当时坟前面也有不少房屋了? 烦请楼主告知,好吗?拜托了。
坟旁边近处的房子何时盖的不知道,下面田中的是菇房,不用说都知道历史非常短的。而坟前方稍远处的出水口右边的房子原来就有的,是个村庄。但有一点,右砂空缺,左前方图片中己可看清楚,而右后边的是一块大空地,大空地过去虽然有说明中的那个发族坟地的朝案,但对此坟地来说,明显是缺右肩的护卫,右后方就更空了!看看那张“大土星”的图片就知道“虎砂”一边的情况了!只有龙边才有明显的有力的护卫绕抱,并有随龙水跟随而来。
各位老师,那这两个以三合论. 一家,为什么局? 二家,为什么局? 向起,坐起?到底哪家符合吉呢?

原帖由 易道行 于 2008-12-8 12:26 发表 坟旁边近处的房子何时盖的不知道,下面田中的是菇房,不用说都知道历史非常短的。而坟前方稍远处的出水口右边的房子原来就有的,是个村庄。但有一点,右砂空缺,左前方图片中己可看清楚,而右后边的是一块大空地,大 ...

谢谢!再谢谢易道行师傅很快回复!看这图似右砂不空缺的,可能是穿肩,是亏房的主要原因。65 KB)

穴星上看明堂右侧,穴右下方有公路穿过,是新建没几年的镇环城路。.2008-11-26 23:08

确实是穿破右肩。同时,右砂后面有一个大“窝”,一直连接到后面的河流处,呵对涯也有一片开阔处。只是不知道当时是不是这样了,但从山的型态结构来判断,“右肩砂”与坐穴方山是分开的,可能在低位处有点相连吧!!总之是三房位的砂有破损了,所以在未入葬时那个从赣州学艺回来的亲戚,说是女婿,才会说三房相对会差点,可人家愿意,以为没那么严重,结果就成这种结果了。损房份的地很多,这只是其中一例,平常实践中经常发现这种现象。。。

原帖由 易道行 于 2008-12-8 18:25 发表 确实是穿破右肩。同时,右砂后面有一个大“窝”,一直连接到后面的河流处,呵对涯也有一片开阔处。只是不知道当时是不是这样了,但从山的型态结构来判断,“右肩砂”与坐穴方山是分开的,可能在低位处有点相连吧!! ...

谢谢了,很感激的。

“以为没那么严重,结果就成这种结果了。损房份的地很多”穿破右肩可能主要亏小房;中房难捱,主要是其他的原因吧。

谢谢!

本帖最近评分记录

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 14:41