设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 考察亿万富翁的父坟---犀牛饮水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

《犀牛饮水》

完整当代名坟犀牛饮水案例文字及图片,望斑主加多的分。

undefined 

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
考察亿万富翁的父坟-------犀牛饮水

上个月,组织风水爱好者八人考察队,考察广东一房地产老板的父坟,从广州出发经过四个多小时也就到达了目的地,有当地的向导带路,一路青松翠竹,景色怡人,路上看到了两处风水美地有出国的狮子望江,黄蟮听蛤,而慕名而来的地方更是不可思议了,所以感觉心情特别激动,经过四十分钟的跋涉到达了穴场。
登穴看明堂,此地为一逆水局,之玄水入怀,看来龙开帐降势落脉,窜起穴星,申龙入首,寅水入局,水出巳丙,寅、乙、午方峰起,立申寅兼庚甲,大眼看穴星很是平常,一般人是看不起眼的,此地特别之处有四:
1.        逆水局,之玄水入怀,逆局的水量为五个镇的水总汇。
2.        穴场前方十丈再顿起一石头的小尖峰,生草木。犀牛角!
3.        整个穴场周围都是石泥山,还能捡到不少的水晶石头。
4.        水口起尊星破军星,雄伟高大,下关星砂裹得滴水不流。
点穴:一位一九五四年中山大学毕业的风水学者。步行四十多公里而点的地。
经过:本是这位老先生自留作寿基的穴地,听说见子不孝而转让给别人的。
听说:是凿破石块而得到的鸡蛋黄五色土。
福应:七八年葬,而出三兄弟身家过亿(房地产业),老大处级,特别这几年大发
注:这三兄弟,有一个在未葬之前已有官职,意思是未葬此穴已有根基的。只是平凡而矣。

可惜对面那穴贵地的地花还没开!

评分

慕羲 + 100 先奉100,照片略嫌模糊!

示意图

明堂

立向

来龙

评分

何有 + 100 活龍活現

青龙

白虎

水口星

穴场

之字脈,如雷鞭,請參看──仙藤大格http://www.fengshui-168.com//viewthread.php?tid=2656&extra=page%3D1

登穴看明堂,此地为一逆水局,之玄水入怀,看来龙开帐降势落脉,窜起穴星,申龙入首,寅水入局,水出巳丙,寅、乙、午方峰起,立申寅兼庚甲,大眼看穴星很是平常,一般人是看不起眼的,此地特别之处有四:
1.        逆水局,之玄水入怀,逆局的水量为五个镇的水总汇。
2.        穴场前方十丈再顿起一石头的小尖峰,生草木。犀牛角!
3.        整个穴场周围都是石泥山,还能捡到不少的水晶石头。
4.        水口起尊星破军星,雄伟高大,下关星砂裹得滴水不流。
福应:七八年葬,而出三兄弟身家过亿(房地产业),老大处级,特别这几年大发
注:这三兄弟,有一个在未葬之前已有官职,意思是未葬此穴已有根基的。只是平凡而矣。

請問來龍是戌乾亥壬,哪一山? 此地似是人元龍之地。

七八年葬,先後天運均為7運。

原帖由 慕羲 于 2006-11-8 23:48 发表

請問來龍是戌乾亥壬,哪一山? 此地似是人元龍之地。" border=0 smi ...

我量的是入首龙,没量到来龙,应在南方!

请问楼主,申龙入首是怎样量出来的?

原帖由 唐民 于 2006-11-9 20:13 发表请问楼主,申龙入首是怎样量出来的?

方法同无意网的:

http://wuyiyitan.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=15154&page=1

要想量度自己的法度,非得实地自己考察不可,因为师承是有差别的。

这个图术数有,

穴前还有个角石呢,是吧
晕,付了银子却无法察看!----您所在的用户组无法下载或查看附件
好东西大家一起欣赏才对嘛?、、、????
付了钱,还是看不到。

付了钱,还是看不到。 心眼指要 发表于 2009-3-7 20:02

付了钱,还是看不到?

应是以前在哪看过了的

这中帖子不值的花钱看,为什么?因为取样大师对这个案例分析心中无底,需他人求正.
从图片上看,不象巳丙水出,倒象卯乙水出。
付了钱还是看不到啊!不是骗钱的吧?
有无这里的资料?
请问有无这里的坟的资料?
有无这里的资料?
哎!建议楼主取消钱的限制啊
看看也好,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 16:34