设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

记风水爱好者的历程

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一、所学风水的人都认为自己所学是正宗,你不认为是正宗你就不会白学它,浪费时间,一个好看的山头你做一个我做一个坟,适合做房子的地方你可以做我也同样可以做,都认为自己做到了风水地,结果呢?有可能什么人都没做中,有可能有人做中了,又是以什么为依据呢?
二、学风水者的老师是自己,学生也是自己。一个人的所学知识从三方面划得(看书、师传、阅历所得)师者,传道授业解惑也,也是经验所得,学问所须的捷径。
三、所学风水知识要不断的更新,对比法、淘汰法要经常用,必须经过一法比一法更好用,最后你能有归一、大道至简思维后你就会学到真东东了
四、一派的知识去衡量另一派的知识,属无知与愚蠢,他的知识你懂,你的知识他不懂,你的知识是经过实证考验所得,你就是比他高明,用不着争得你我面红耳赤。
五、所以谦虚更显你的学问深度。
六、学问与做人是成正比的
七、当你走完三百六十度的时候,才会发现道是圆的
切记
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不是风水学术乱,而是你心未清、未明
乱说一通

最主要的是把基础打好

你才有能力分析那些是乱那些是奇

八万四千法门,一门深入,一门精进。。。。最佳之道。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 13:07