设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

需要简单紫微预测的易友请跟帖吧!(新帖)

小猪宝贝的盘:

我看你今年是破财吧?
2010年看看能不能碰到合适的人哈!

原帖由 七杀仰斗 于 2008-12-8 16:13 发表 小猪宝贝的盘:  

能否具体说说婚姻和财运.事业?

可以请您先反馈一下吗?

原帖由 七杀仰斗 于 2008-12-30 21:52 发表 可以请您先反馈一下吗?
反馈 什么呢? 今年股票肯定亏得一塌糊涂了。我都再没看过一眼了。 不管了.当存钱吧.以后留给孩子吧.

请您说说 我的婚姻和财运吧.拜谢了

原帖由 七杀仰斗 于 2008-12-8 16:08 发表 请问今年是否父母身体不好呢?

父母身体无大碍, 自己的问题比较大.    婚姻 财运,请前辈仔细帮我看看吧........

,在下建议紫薇还是要靠自己领悟,那个八字还是慢慢来的好,希望和仁兄交流!

回复 34樓 小猪宝贝 的帖子

你的命坐四马之地,命宫有天马,应该是在外发展比较好,你的官禄宫和财帛宫有空劫,恐怕要发大财是不容易的哦!命宫化忌入父母宫,读书不是很好哦,升迁比较慢,注意处理和上司或者长辈的关系哦!但是化科入父母宫,还是可以等到长辈的谅解的,关键在于你对长辈和上司的态度要注意,特别是讲话的时候。财帛宫有地劫啊,这个煞星对于钱财是很不利的哦,代表钱财容易被争夺。你虽然有天府在财帛宫,善于守财,但是被陀罗和地劫给缠住了,容易被人死缠烂打,钱溜走,天府本来是财库遇见地劫为空库了,钱财留不住。
你现在的大限建议不要与人合伙做生意,自己容易被兄弟或者朋友说动去投资,这样很危险。

回复 36樓 小猪宝贝 的帖子

你的命宫化权入夫妻宫,可见你对老公管的挺严的哦!夫妻宫化科、化禄入财帛宫说明你的配偶对你挺不错的啊,会给你物质上好处。现在的大限夫妻关系要加油哦,特别是在2009年要多多注意了,

回复 38樓 wo284473037 的帖子

请您多多指教!

原帖由 七杀仰斗 于 2009-1-4 18:17 发表 你的命坐四马之地,命宫有天马,应该是在外发展比较好,你的官禄宫和财帛宫有空劫,恐怕要发大财是不容易的哦!命宫化忌入父母宫,读书不是很好哦,升迁比较慢,注意处理和上司或者长辈的关系哦!但是化科入父母宫, ...

很准确,是这么回事,我在外地赚钱多些,财方面,投资亏损多,现在想明白了,这是命中注定的,绝对不能把钱拿出来,无论事给谁,赚钱也不能让别人知道.,容易被夺,还是自己偷偷花了吧,父母方面,说得也很准,在等待他们的谅解。 这个真准啊....有两个男人对我不错,但是一个没有钱,一个有钱。 可是,不知道什么时候能结婚我, 难道没有婚姻吗我?我会嫁一个大些的老公还是比我小一些的?

谢谢前辈的指点,说得很准。 我一定多注意,钱财方面也多注重守财。如果有时间,请帮我看看婚姻,子女 吧。

回复 43樓 小猪宝贝 的帖子

呵呵,您过奖了,我只会看这些哈!

回复 44樓 小猪宝贝 的帖子

额。。。我比你小多了,还不是前辈哦!
我知道你在福州念书哦,但是你懂的多,所以叫前辈.....

回复 47樓 小猪宝贝 的帖子

呵呵,是啊,我快毕业了,大四了,接下来几个月要开始找工作了,但愿能先当个老师哈!

原帖由 七杀仰斗 于 2009-1-8 23:56 发表 呵呵,是啊,我快毕业了,大四了,接下来几个月要开始找工作了,但愿能先当个老师哈!

当老师没有钱, 你要有思想准备哈...大学老师大约3000吧

呵呵,在厦门老师的待遇很好的哦!
好了,我看这里很久没有人回复了,这个帖子就关闭咯!
帮忙看看我的事业和婚姻吧  谢谢咯
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天文破      │天太解阴天天天天 │武贪天天天台   │太巨天蜚截    │
│府曲碎      │同阴神煞哭虚贵使 │曲狼钺官刑辅   │阳门马廉空    │
│得庙       │陷平       │庙庙旺      │得庙旺      │
│         │         │科        │忌        │
│喜神       │病符       │大耗       │伏兵       │
│小耗 66-75  绝│大耗 56-65  墓│龙德 46-55  死│白虎 36-45  病│
│劫煞 ★迁移 己巳│灾煞 疾厄宫 庚午│天煞 ★财帛 辛未│指背 子女宫 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│龙三天      │命四化[甲廉破武阳] 年龄26岁 命宫在亥│天文天天     │
│池台伤      │盘类:天盘 火六局 子斗在卯 身宫在丑│相昌福喜     │
│         │阳历:1984年12月24日01时生  命主巨门│陷庙       │
│         │农历:甲子年11月03日丑时生  身主火星│         │
│飞廉       │                   │官府       │
│官符 76-85  胎│   海中金 涧下水 长流水 壁上土 │天德 26-35  衰│
│华盖 仆役宫 戊辰│   食神  偏财  日主  正印  │咸池 夫妻宫 癸酉│
├─────────┤坤造:甲子  丙子  壬辰  辛丑  ├─────────┤
│廉破擎火封红   │   癸劫财 癸劫财 戊七杀 癸劫财 │天天地天凤寡八恩 │
│贞军羊星诰鸾   │           乙伤官 辛正印 │机梁空月阁宿座光 │
│平陷陷平     │           癸劫财 己正官 │平庙陷      │
│禄权       │大运[07月换运]:           │         │
│奏书       │ 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳  │博士       │
│贯索 86-95  养│ 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭神 正官  │吊客 16-25 帝旺│
│息神 ★官禄 丁卯│ 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050  │月煞 兄弟宫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│左禄天孤旬    │天陀天天     │右地       │紫七铃天天    │
│辅存巫辰空    │魁罗空寿     │弼劫       │微杀星姚才    │
│ 庙       │旺庙       │ 陷       │旺平平      │
│         │         │         │         │
│将军       │小耗       │青龙       │力士       │
│丧门     长生│晦气     沐浴│岁建     冠带│病符 06-15 临官│
│岁驿 田宅宫 丙寅│攀鞍 身◆福 丁丑│将星 父母宫 丙子│亡神 ★命宫 乙亥│
紫微见七杀化为权,说明你是一个很有领导能力的人,命宫在四马之地,经常在外。命宫有天才,天姚,说明你是比较有心计的。你的表面看起来是很和气的,比较随和,但是性格上比较有霸气哦!你的命宫化忌入疾厄宫冲父母宫,说明你和父亲的缘分比较薄,太阴化忌要注意妇科疾病哦,比如子宫等。化禄化权入兄弟宫,说明你对母亲和兄弟不错,也比较喜欢管他们哦!
帮老哥看看婚姻和财运吧. 排盘发不上来啊.你帮排一下好吗?有劳你了
男, 1971年 阳历  6月 15日  下午6点多 吧
呵呵,您客气了!
您的哥哥的紫微命盘
从他的命盘来看配偶还是挺有能力的,异性缘很好哦!夫妻宫化忌入官禄宫,形成逆水忌,说明在外也是一个很有声名和能力的人,在外认识的人也很多哦。命宫化忌在迁移宫,看来可能是经常在外有活动的人哦!他对老婆还是比较关心的。
至于财运的话,财帛宫化忌入仆役宫,恐怕不是很好哦,有损阿,容易自己得的少,别人多。
加上兄弟、仆役宫有劫空犹如无底洞,恐怕容易被人借钱而且是钱回不来的那种哦,这点要特别注意!
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天陀铃天凤    │武天地禄解阴天八 │太太擎天蜚    │贪天孤三恩    │
│同罗星马阁    │曲府劫存神煞空座 │阳阴羊刑廉    │狼钺辰台光    │
│庙陷 平     │旺旺庙庙     │得陷庙      │平庙       │
│         │禄        │         │权        │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│岁建 03-12  病│晦气      衰│丧门     帝旺│贯索     临官│
│指背 ★命宫 己巳│咸池 父母宫 庚午│月煞 身◆福 辛未│亡神 田宅宫 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│破地天寡天    │命四化[己武贪天曲] 年龄20岁 命宫在巳│天巨天封龙破截  │
│军空喜宿贵    │盘类:天盘 木三局 子斗在酉 身宫在未│机门官诰池碎空  │
│旺陷       │阳历:1989年12月16日13时生  命主武曲│旺庙       │
│         │农历:己巳年11月19日未时生  身主天机│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│病符 13-22  死│   大林木 涧下水 钗钏金 杨柳木 │官符 83-92 冠带│
│天煞 兄弟宫 戊辰│   正印  七杀  日主  伤官  │将星 ★官禄 癸酉│
├─────────┤乾造:己巳  丙子  庚戌  癸未  ├─────────┤
│文        │   庚比肩 癸伤官 辛劫财 乙正财 │紫天火天红天天  │
│昌        │   丙七杀     丁正官 己正印 │微相星月鸾才伤  │
│平        │   戊枭神     戊枭神 丁正官 │得得庙      │
│         │大运[12月换运]:           │         │
│大耗       │ 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳  │将军       │
│吊客 23-32  墓│ 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印  │小耗 73-82 沐浴│
│灾煞 夫妻宫 丁卯│ 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052  │攀鞍 仆役宫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│廉左天天     │台天       │七右天天天    │天文天天旬    │
│贞辅福巫     │辅哭       │杀弼魁寿使    │梁曲姚虚空    │
│庙        │         │旺 旺      │陷旺       │
│         │         │         │科忌       │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│天德 33-42  绝│白虎 43-52  胎│龙德 53-62  养│大耗 63-72 长生│
│劫煞 子女宫 丙寅│华盖 ★财帛 丁丑│息神 疾厄宫 丙子│岁驿 ★迁移 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
请帮忙看一下学业和婚姻 小弟最近很迷茫…………

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 09:01