设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

需要简单紫微预测的易友请跟帖吧!(新帖)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
需要简单紫微预测的易友请跟帖吧! 小弟不才,学习紫微只有一年多,希望能在实践中进步,如果各位易友觉得可以试试的话,请跟贴吧,小弟给予简单的批断。一切结果仅供参考,命运是掌握在自己手中的,望各位不要看的太重,小弟的能力有限如果错误欢迎各位高手不吝赐教。

评分

李佐车 + 10 实践出真知,感谢对易友进行服务。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
由于原帖回复很多了,回复时很不方便,所以请要预测的各位朋友不要在旧帖发了,请一律在新帖回复哦,我有空的话会尽快给您回复的!谢谢大家的体谅和配合哦!
豫谦弟,我读生化系三年制,现教初中数学,是数学科组长。我读韩师就开始自学中医,从阴阳五行接触八字,但不能登堂入室,暑假买了电脑,加入本论坛正是想学习 交友。我的QQ是1050516637,请你加为好友好吗?你的师父是否可以为我一下介绍,要怎么联系。
我的师父很忙哦,他经常出差的,我也很久没看到他了哦!如果你要学八字的话,我有书可以给你哈!胡一鸣的《命理精要》,他说过这本书很好,我是有了一点基础以后看的,觉得很棒,都是实战的,但是基本的理论和基础一定要有哦!这样看起来比较轻松哈!胡先生号称台湾第一的八字高手哦!
收到(一)(三)欠(二)
可能二的比较大,请问兄台有qq邮箱吗?
(二)已收到,谢谢!我的qq邮箱:1050516637◎qq.com. 
好的,以后常联系吧!

请大师帮忙算婚姻,在线反馈!

请大师帮我看一看什么时候能够婚姻及另一半的情况,谢谢!

┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│巨天天红大      │廉天天天天台天    │天天寡        │七天天阴       │
│门钺马鸾耗      │贞相刑福月辅伤    │梁德宿        │杀哭巫杀       │
│平          │平旺         │禄          │庙          │
│           │           │旺          │           │
│           │           │           │           │
│飞龙  迁移宫  长乙│奏白  疾厄宫  沐丙│将天  财帛宫  冠丁│小吊  子女宫  临戊│
│廉德  64-73    生巳│书虎  54-63    浴午│军德  44-53    带未│耗客  34-43    官申│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│贪文天天       │                       │天恩天天       │
│狼曲虚使       │    国际易经网  www.iqing.net        │同光才寿       │
│庙          │                       │平          │
│           │    四柱 壬戌 辛亥 甲寅 甲子       │           │
│           │                       │           │
│喜岁  奴仆宫   甲│    阳历 1982-11-27           │青病  夫妻宫  帝己│
│神破  74-83    养辰│                       │龙符  24-33    旺酉│
├───────────┤    阴历 壬戌年十月十三日        ├───────────┤
│太铃天咸月天     │                       │武文陀天天华     │
│阴星魁池德贵     │    阳女 金四局(钗钏金)         │曲昌罗姚官盖     │
│陷          │                       │忌          │
│           │    命主 巨门星 身主 文昌星      │庙          │
│           │                       │           │
│病小  事业宫   癸│    正空在寅 傍空在卯          │力太  兄弟宫   庚│
│符耗  84-93    胎卯│                       │士岁  14-23    衰戌│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│紫天龙封       │天左右火破三八    │破擎凤解蜚      │太禄天孤劫地地    │
│微府池诰       │机辅弼星碎台座    │军羊阁神廉      │阳存喜辰杀空劫    │
│权庙         │陷科         │庙          │陷          │
│庙          │           │           │           │
│           │           │           │           │
│大官  田宅宫   壬│伏贯  福德宫   癸│官丧  父母宫   壬│博晦  命◆身   辛│
│耗符  94-103   绝寅│兵索  104-113  墓丑│符门  114-123  死子│士气  4-13     病亥│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘

你的未来的一般比较孩子气哈,异性缘挺好的哦,为人比较善良。他对你很好哦,很尊重你哈!现在的大限是可以结婚的哦!个人愚见,2012年有利于婚姻,仅供参考哈!
大师的意思是不是我的结婚时间是2012年呀,那我就30多了呀
还有我的另一半的长相能不能看出来呀

回复 12樓 sunny169 的帖子

不好意思,小弟能力有限,未能看出哦!

回复 11樓 sunny169 的帖子

个人觉得那一年是有利于感情发展的,环境也有利于婚姻哈!
以上论断仅供参考哦!感情的事情最好是随缘哦!
在八字求测中的“求测八字,给建议.....”有阴阳化科老师为我测的内容,请你看看并综合一下
我个人觉得您在二月的时候会有发展,您会比较累哦!容易破财哦!个人觉得四月份不是很好哦! [ 本帖最后由 七杀仰斗 于 2008-11-29 17:31 编辑 ]
以上论断仅供参考哈!
谢谢指点,定留意。
您客气了,我的水平一般的哈!
谢谢大师
您客气了,我不是大师哈!
原帖由 七杀仰斗 于 2008-11-29 17:29 发表 我个人觉得您在二月的时候会有发展,您会比较累哦!容易破财哦!个人觉得四月份不是很好哦!
有机会往往是寒暑假前后,昨天占一卦,不利。请你再仔细看看,提供参考。
恕小弟直言明年的二月份那个发展也不是很好哦!
阴阳化科在未老师说的如何?我们QQ谈谈。
好的,您还在吗?
hmh兄,明年的8月有机会好好把握吧!

帮我看看这个吧,是不是不太好? 给些建议吧......(今年出的问题比较大)

男:性

天    天天
虛    巫福

癸        
【財帛】46-55
    天右 
    鉞弼 

陰      天三
煞      廚台

甲        
午【子女】36-45

華白天天     
蓋虎哭月     

乙        
未【夫妻】26-35
陀地     
羅劫     

劫      天八
殺      才座

丙        
申【兄弟】16-25
       天紫
       相微

大天      
耗使      

壬        
辰【疾厄】56-65

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  38 戊         五  辛 
    子         月  亥 
  歲 08            年 
              二  ︻ 
 1971-06-15        十  西 
              三  元 
              日  1971
 妻 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        酉  ︼ 
              時 山 火 
                下 六 
                火 局 

祿

破       天
碎       官

丁        
【命宮】06-15
       巨天
       門機
       祿 
官      台龍
符      輔池

辛        
【遷移】66-75

寡     恩天
宿     光貴

戊        
戌【父母】   三

孤天      天
辰傷      壽

庚        
寅【僕役】76-85
    文文 太太
    曲昌 陰陽

天喪蜚      
刑門廉      

辛        
【事業】86-95
       天武
       府曲

天      解
空      神

庚        
子【田宅】   五

封鳳
       誥閣

己        
亥【福德】   三

请老师也给我看看吧

请老师看一下:  什么时候有婚姻啊, 父母催结婚. 还有以后财运.   最近很不顺利,差点有灾....

发不上来啊,说是太大了....老师您帮我排一下可以吗? 万分感谢

1974年 7月24日,  女 ,  早晨 4点半以后  ,或者5点多,   天色蒙蒙亮的时候.

回复 28樓 噶什戈尔的胡杨 的帖子

请问今年是否父母身体不好呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 18:13