设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

黄寅其人(转自网络)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
黄寅
男 汉族
公元1978年11月22日出生,八字:戊午·癸亥·戊子·甲寅。
出生于:广东省 新兴县 天堂镇 东华社 井仔村
身无残疾有伤疤。
接受九年制义务教育后再无上学,是上学少读书多之人。
1992年看了一本名为《神相柳庄集》的书,从此就迷上了玄易之学!
1994年初中毕业后,不顾父母反对踏上了玄易之路。
1994年~2000年间都在寻师访友、在胡混,其间足迹遍及半个中国。此间一度沦为流氓,干过偷砸抢的蠢事,历过吃喝嫖赌之傻事,因而多次被邀入牢狱,接受改造修理。
1998年拜江西龙迎祥先生为师,得授风水形峦密传法诀。
1999年由龙迎祥师父之子引见,拜道家玄宗地学大师沈万川老先生为师。2000年沈老授以道家玄宗风水密诀!
2001年结束在江湖寻师访友的程途,此年起开始以风水玄易之术谋生。
2002年开始对外传授本门风水学。
2003年出版《黄寅风水择日学》。
2004年出版《择日星海谈》。
乃一介凡夫,并无动人事绩。
自小性好藏书,因而家中储书甚丰。
玄易中人大多是骗子、傻子,由于黄寅正是此例外之者,所谓:物以类聚,不类不聚。故黄寅与玄易中人甚少往来,同行之友寡少!
素无大志,自无所谓目标理想者,喜欢顺其自然地过日子。
性嫌拘束从俗,好独立自由。嬉笑怒骂,随意而发,尽情尽性之人。故弱智者目黄寅为「怪人」,中智者视为「奇人」,上智者称作「高人」!
性好顶撞、打击、揭人伤疤,而致树敌甚众,但至今无人能将其扳倒。只因真理与黄寅同在,阿们!!
  世无完人,凡为人者必具诸多之优点,亦备许多缺点,黄寅亦如是。由此至终黄寅都坚持一个信条:我是黄寅!

(一)

二00六年十月二十三日早上黄寅接了一个电话,广西桂林张君打来——
“你好!请找黄寅先生。”
“你好!我是黄寅!”
“黄老师,你好!我姓张,广西桂林的,是一名风水爱好者,你的网页我看过,觉得挻好,想过去和你学习一下,但我听说你的东西不行,学了回来用不上,是不是你的东西很难学,或者有别的什么。因为你学习班价格挺贵的,说心里话,真的有点担心。我学过玄空、过路阴阳、玄空六法,都不怎样管用,现在真心想学点东西,所以给你来一个电话!”
“哦!你听谁说我的东西不行?”
“在一个网上看到的!”
“「你的听说」你相信吗?我对你说,只要是2005年以后跟我学习过龙穴、形峦班的学生,没有一个人会说我不行的!我能保证他们能过风水三关,就是断出阴阳宅的富贵贫贱,何时吉何时凶,吉在何人凶在何人。请你不要道听途说,你桂林永福那里有我的学生,你不妨先去与他见一见面了解一下,他名字叫「黄剑」,电话是:13517638303。每一个人都害怕钞票打水,你的心情我理解。”

(二)

二00六年十月二十三日夜,一个名叫陈博山的人来电话——
“黄老师,你好!”
“有何贵干啊?陈大师!”
“网上有人说你了。”
“好啊!就怕没人说我。”
“说你是大骗子!”
“是吗?我骗谁了?”
“哈!哈!我肯定给你骗啦!”
“你还续继让我骗你吗?”
“那是肯定的事罗!哈!哈!来啊黄老师说点惊人秘密骗骗我啊!你那个骗人的理气班讲义就随便的给我来一份吧!”
……

(三)

网上那些中伤、刁难、诋毁、辱骂,甚至鸟黄寅的人大致有如下十个特征:
①从来没有见黄寅。
②肯定是没有买过黄寅写的书或资料的穷鬼。
③肯定是没有钱来学习黄寅学习班的穷鬼。
④根本不知黄寅为何方神圣者。
⑤不敢用真实的姓名向黄寅叫擂。
⑥学问与道德肯定比黄寅差劣。
⑦对于黄寅之学问一无所知的外汉。
⑧没有一人能在学问上挑出黄寅的骨头。
⑨肯定没有遇见、际会过黄寅在2005年以后的学生。
⑩被黄寅中伤、刁难、诋毁、鸟过的人。
  黄寅最喜欢被人中伤、刁难、抵毁、辱骂,甚至鸟黄寅,请你们使劲!再使劲!继续!再继续!
某天若没有人中伤、刁难、诋毁、辱骂、鸟黄寅,那黄寅就惨罗……。
黄寅给台湾一个名叫胡一鸣的人回信中言:我对大器标准是:在某一方面或某一领域里能百世流芳或遗臭万年者!

黄寅一直在寻找对手,可惜直至今天还未遇一人在风水学上能与黄寅华山论剑。近日忽想起一人,此人名曰:独孤求败!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

好一句:独孤求败!真系够晒骄傲的人物.

是一个牛人,也看过其几本书,感觉还不错吧。
牛个屁,这么骄傲的人物,信他的傻了

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=26562&extra=&page=1
呵呵 内容来看 广告痕迹很浓啊
修養一般。
牛人一个......
林子大了啥鸟都有
是黄寅网站上的自我介绍
他的书不错的,有一定的水平,值得学习。
具体是不是假大师那需要考证。不过,口气大得吓人。
会点东西的都狂
实事求是的说,除了那个形峦班骗局的闹剧,还真没见有什么资料能攻击黄寅的。
他自我介绍现在是修改美化的版本啦。
删除了他自己写他以前曾经象狗一样跟很多大师跪求密诀。
后来他自己也感觉此事情丢脸!
哈哈! 他自己赶快删除记录。
可惜老底有太多人知道了!
此人一直做事没脑的。呵!黄淫。
只不过是一让人笑话的角色。
林子大了啥鸟都有,做学问的还是用心好过用嘴!
刘春博 发表于 2009-3-13 20:30
林子大了啥鸟都有

从网络的文章上看,黄寅懂得厚黑学加风水理论而已。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:15