设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转帖]惊天动地大骗局---黄寅、韦世艺形峦风水真实内幕

单重峦头,不重理气,看风水罗盘都不用,这样的大师一眼就能看出不是假货顶多也就得形峦半桶子水啦! 何太急 发表于 2009-3-27 10:05
有同感;风水之道;应峦理给合,缺一不可!
这个自我介绍现在是修改美化的版本啦。
删除了他自己写他以前曾经象狗一样跟很多大师跪求密诀。
后来他自己也感觉此事情丢脸!
哈哈! 他自己赶快删除记录。
可惜老底有太多人知道了!
此人一直做事没脑的。呵!黄淫。
只不过是一让人笑话的角色。
我不是风水师,只是在跟别人在学而已。在我看来,如果是一个高水平的风水师不一定很在乎钱。
制造国学垃圾,结局不好的。
168里面枪手也特多

惊天动地风水大骗局——续集

个人的帖子发出去后,得到了许多易友的回应及支持,也阻止了许多准备上当受骗的风水爱好者,由于一些易友半疑半信,到现在为止,起过一千多个电话来询问求证此事,鉴于此,我抽空找个时间专程到贵港(大广场附近)邮政储蓄所,提取给韦世艺的汇款证据,其中2.2万元属邮政转帐,八千元属现金交易,亲自交给韦世艺大师,已无法取证。

个人不懂不网,也收有时间去学这东西,但还是有许多易友打电话告知韦世艺事后的作为。还居然不承认我这个受骗的徒弟。还说我是一个骗钱的易棍(今天我把证据公开,证据为:中国邮政储蓄取款凭单,200862,交易名称:活期取款,帐号卡号:606241022200398786,户名:任桂德,金额:¥22000元,交易局名称:20086,交易局号码:贵港市广场邮政储蓄所,450801039),当然,韦世艺也可以这样说,此为邮政储蓄所写的伪证。随他说吧!他说我骗人,那他不是拿自己的手打自己的嘴巴吗?那就更加说明了他的求数为伪术风水了,连开门放水是怎样一回事都不懂,还称打遍天下无敌手?开班骗人?至于在求学期间和他的通话记录,就不必在这里给他丢丑了。

我告诉大家一个事实,我帖子发出去后,韦世艺给我来了一个电话,假装大师级的话语、询问我的学习情况,被我训了一顿,他也承认了自己是一个受害者,当时,我心软,还规劝他洗心革面,重新做人,将骗人的钱重新投入学艺的途境,或许大家还有见面的一天,他还百般应诺,重新做人,谁知道他居然一夜之间,百般狡辨,还想进行继续骗人,自作恶,不可救也,应广大风水爱好者的要求,我决定将此事进行到底,难道说我任桂德闲得无聊,向亲戚朋友、兄弟姐妹借钱和自己半生积蓄汇去给你韦世艺叫鸡婆、包二奶吗?我任桂德还糊涂到这种地步。我上有老人,下有幼子,须要我抚养。欺师灭祖本非我之所愿,但韦世艺做得太过份了,我本着我不下地狱,谁下地狱之宗旨,继续揭露韦世艺等搞乱易学风水的易棍嘴脸。

应广大风水爱好者的要求,现将黄寅仙师为广西兴业县大平山镇雅桥村福主梁××做的坟山来龙去脉立局描给出来,给广大风水爱好者一探究意(到现在为止已超过四十多位地师到此坟看过,皆言不合法)。也请那位把任桂务事件意喻为美国9.11恐怖事件为一体,并自喻很有明星感觉,且招魂旗一摆,各路明师冲着来的黄大师,用他的天阴阳、地阴阳、人阴阳等伪决去给天下风水爱好者详细的解释一下,并给予一个圆满的答复。

来龙戌山(渐卦),起壬子峰转兑宫横龙结穴,立辛山乙向(此为黄大师所说,当时不用罗盘,随手一指即立向,后经许多大师去测过,有测得小过卦,有测得渐卦,有测得蹇卦,蹇卦已属山了,如果为辛山乙向当属小过卦或渐卦看),向线在内堂水合襟交合处明显偏离了天心十道,已偏在青龙首之山脚旁。从兑宫低陷再入离宫起白虎砂,属丙午峰,此峰高耸,比穴星低几米,且捶胸而后向外走鼠距穴30米左右,壬子峰出震宫起甲砂,此峰从穴星高几米,且捶胸而后向外走鼠,距穴30米左右龙虎砂向外走鼠(无情)200米左右有一个之筑起鱼圹,按他的方法是龙虎抱水,发大财之地。内堂之辰水交合后直出200多米,无转弯,无弯抱,穴地倾泻陡峭,外面一公里处有一马砂,起辰峰,来水乙水去水巽水,此穴初看似乎合看,细看就知道为虚假花穴。实因龙虎砂高耸抬头而龙气未停之故也。龙虎砂看似有情,实则压穴捶胸,看似龙虎抱水,实因龙虎走鼠无情而不护穴,此为龙虎戏水,主淫欲出人不贞,元辰之水直泻,主贫贱,马砂距穴太远,明堂空旷而成穴前风射穴主子时穷落败,如此格局,就算收到如砂如水也无用。何言发财千万之地。简直痴人说梦。韦大师还吹嘘,如此千万财源之穴,黄师父给梁××太可惜了,要是我点的穴,至少五六万元,看来在他们的眼里,只要骗到钱财,什么都已无所谓了,不管你好坏,殊不知,韦大师先前也到过此地来看过,没有眼光或者骗术不够,不象他师父,随手一指此地即曰:此地为发财千万之地,三代后定旺三四代人。这才是真决,此为不用罗盘亦具走遍天下之能的祖传秘决。有问题发生了怎么办?不关穴地和日课的问题,这是你本命关有问题,推缷责任,一干二净,此又一秘决,看来韦大师还须继续努力向师父多多请教。此穴戌龙过峡,左右扛护,起而又伏起出兑宫再出脉转离宫起峰后开帐吐毬,因前面明堂开阔散漫,为阳宅居住之佳地,发雅桥村几千人口,应辰戌丑未龙过峡发大族之应。这是个人的浅见,让风水同行见笑了(地穴地形势在古书上有记载类型,地理五诀中凶穴篇中“反肘”局法类似)。

在帖子发出去后,得到了多数人的肯定和支持,但是也有一些人持否定的态度,这就是造致中华风水界悲哀的原因,造至今日大师满地骗人的局面。枪不打不响,理不讲不明,如果大家都认真去辨驳、论证。何有你骗我、我骗你的局面,就因为你不说,我不说,才造致越骗越大、越骗越离谱的伪术世界。那些大师动不动就要你烧香发誓永不背判师门,动不动就拿神佛来压你叫你受骗后也不能说出去,叫你积荫和德,他自己有没有想过,骗了人家的钱,自己会不会那一天被车撞死或生个儿子没屁眼?

欺师灭祖的罪名我背了,但我得到的社会的认可,因为我这是正义之举,我问心地愧,当我听到那一声声感谢的电话时,我心甚慰,义无反顾,至于是是非非,留给他人说去吧!所谓公道自在人心,我何所畏惧?

下面抄录几则几个也是受骗的易友发来的笑话,供大家娱乐娱乐,体验一下。

惯用术语:百分百精准

第一例:宝石之一

陈老板在商场买了一尊价值超百万的玉石观音。财大气粗的他叫了几个朋友来欣赏。大家到齐的,李老板叫陈老板关停空调二十分钟。炎热的天气把大家热得汗流夹背,纷纷责问为什么?李老板胸有成竹地说:“此宝石为假货,普通石头而已。”众人忌问原因,李老板说:“风水寻光集骗人形峦班上的内容里说,如进入屋内有凉风扑面,似进入空调房间一样,此地必有上等宝石,而空调一关,空气就热起来,而证明此宝石为假货也。”众人忙问:“准确吗?”陈老板大声回答“百分百精准。”众人忙催崔陈老板:“还不赶快找12315投诉,陈老板惊出一身凉汗手忙脚乱找手机。

第二例:宝石之二

张三某天神秘地对李四说:“兄弟,以后咱们有好日子过啦!”李四忙问原因,张三说:“风水寻光集骗人形峦班内容里说,如果进入房间,感到凉风扑面,如似进入空调房子一样,此屋必有上等宝石。”李四说:“怪不得,我家祖上几间破房,进入里面感到发毛、发凉、祖上那么穷,肯定是将钱拿去买上等宝石埋在了屋里。”张三道:“那你还愣着干什么?还不赶快回家去找锄头。”李四拔腿就往家里跑。

第三则:发财

地师为梁××点穴葬先人,地师不用罗盘,在山上转了一圈,随指一地曰:“此地龙真穴的,乃发财千万之地,三代后发,发三四代人。” ××问“正确吗?”地师说:“风水寻光集骗人形恋班内容里说,此地龙虎抱水,发财千万,百分百精准。”梁老板一听,喜上眉梢,此乃时来运转、老天开眼,好茶好酒好招待好卦包。地师暗笑,“三代乘以20年一代等于六十年,我都三四十岁了,加上又六十年、等于一百年,到时候找我的骨头喂狗都找不着了,想发财,做梦吧!傻瓜。”

第四则:白蚁断

陈老板找来白蚁专家来治蚁患,专家看了看这房子地板又潮湿,断曰:“风水寻光集骗人形峦班内容说,燥则蚁患,此地犯湿,没有白蚁。”“正确吗?”“百分百精准。”陈老板指着墙缝里刚搞出来的白蚁说:“这些难道不是白蚁?”专家说:“这绝对不是白蚁,这可能是蚂蚁的变种,或者是蚂蚁整天呆在洞里不见阳光之故。”陈老板一脸惊禁。

第五例:新缰姑娘

李四去新缰做生意,带回了一个身材漂亮乳峰挺拔的姑娘,恰逢熟人经过就忙着介绍。张三一听是个新缰姑娘,大声要跟李四打赌,李四忙问为什么?张三振振有词说:“风水寻光集骗人形峦班内容里说:高则燥,女子住久了,双乳必定由丰满变为细小,低则犯湿,女人住久了双乳必定由细小变为丰满,新缰乃高燥之地,女人双乳必定细小扁平才对,而你女友双乳挺拔丰满,绝对不是新缰的,说是上海的还差不多。

第六则:国师绝学——井水变浊法

张三的家就住在山脚下,屋后是一条大公路,每天车来车往无数。一天,李四到张三家做客,看到张三那口水井抽出来的水清沏透明。忙问张三:“这自来水干吗要通到井里安放?”张三说:“此乃井水也。”李四说:“这不可能,风水寻光集骗人形峦班上内容里说,以前国师才懂的绝学——令井水变浊法,只要在水井的水脉处开一条路,受车马的震荡水源,井水自会变浊,而你家后背每天车来车往无数而井水不浊,绝非井水,除非水脉从山脚下面往上面流,这肯定是远处通来的自来水。

从众多的电话中了解到,黄寅教出来的徒弟中,还有许多受骗后又味着良心跟他师父一样又在网上发帖招生骗人,所谓有其师必有其徒,奉劝那些受骗的风水爱好者,悬崖立马、回头是岸做个好人,说不定那天有缘得到高人指点,也可造就一方名师,如果执迷不悟,必无所获,害人终害己,也请那些风水爱好者先了解清楚后再学习,就我所知,举几例,大师骗人技巧。

1、第一次通电话,大师必说现在在北京或上海或马来西亚或美国给人看风水。

2、第一次见面,肯定说,刚从黑龙江或西藏或者海南岛帮人看风水刚回来,如果他能从什么人手里搞到一张从英国或者伊拉克的机票,那他肯定会说,我刚从国外回来,给某某华侨或大使馆开门放水去了。

3、第一次风面,有可能有一个大师的学生在场,如果大师是玉林的,那学生也有可能是新缰或者山东的,会说几句流利的普通话,如果会说几句“YES,NO“英语,那这个学生有可能是美国华侨,不远万来投师、桃李遍天下也,曾加公信度。

第一次见面,总有许多电话来,或者学生问问题,或者请去看风水,或者有几个穿着不一的人来清他评选日课,动轧出手一百几百元不等,或大呼小叫,在世界的大师只有你看得最准。

第一次见面,闲谈之余,必拿出一大本学员回信,七大洲四大洋的都有,并特别说明这几位是某某局长、某某书记、某某委员就差某主席不敢编出来。当然这些当政军要员不能公开姓名。

第一次见面如想跟他学,必定这么说,时下物价飞涨,最好在今年,过了今年有可能要提高学费了,猫抓老鼠,欲擒故纵。

第一次见面,如果你要拿几个实例考一考,此大师术数如何,无谓一个实例,多少多少钱,叫你知难而退,如你硬要考考,就算算不准,稳不住到手的求学者,也可以捞一把,稳赚不赔。

…………

个人也走过不少弯路,提点意见给广大风水爱好者。

1、学习几天就毕业(就算此术数有一定价值)和欺骗差不多,这好似从小学到大学的课程,一个礼拜就教完,请问你自己是否为神仙?

2、分初级班、中级班、高级班、弟子班,这种学习班简直就是凌迟酷刑,一刀一刀的放你的血,割你的肉,让你欲罢不能,最后在伤口加上一把盐,恭喜你受骗了。

3、吹嘘百分百精准的不学,不讲形局命运单靠一个吉课,一个分针,一个吉爻,就能令你升官发财,朝贫暮富的不学,特别是做了风水令你乡长变县长,县长变市长,市长变省长,省长变主席的术数不学,如你学了这套妖术,你就成了历史的罪人,离死期也就不远了。因你术数可令安定团结、蓬勃发展的中华民族变得四分五裂,人民将饱受政治斗争的炮火煎熬。何来生息,何来民族兴旺?何来强国?

4、函授班的不学,花钱买几篇资料,跟受骗差不多。

世上没有一种百分百精准的风水术数,就我对风水的浅薄了解,后续有相关风水与择日的一些体会,可上网百度任桂德所发表的见解,也许能够帮助你走上正确的风水大道,我虽然痛恨黄寅韦世艺等骗人鼠辈,但我也真心感谢他们,是他们的伪术骗了我,但也让我看清楚了什么可学习,什么可抛弃,我虽然无法学得到传说中的能看阴阳二宅吉凶的术数,但我至少找到了一点明确的方向。请上网百度任桂德、愿与你共同揭露伪学风水而努力。详情请登录QQ;1453222708
回复 2# 明亮

此坟戍龙过脉,坐辛山乙向,乙方来水[算]方去水龙虎手对称,有一口水塘在龙虎首弯抱处,前面无遮挡,在一公里外才有一马山耸立!!!
    ====难道黄寅先生做的不好吗?我的观点是:葬坟难管在世活人,只能荫及未来人。故葬后应事值得商榷。此葬:戌龙得八运旺星辅星照临,乙 向得禄存衰星照临。龙向8/3交媾,人丁兴旺,学业有成。难道不够?
不懂~!·~!~!
谁真谁假?
看的冷汗直冒,真是太不仗义了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真正的地师是有原则的,哪有开班的,实在找不到传人就自己把本事带走的,正确。
我等看戏,是真是假,日后便晓得,
韦世艺的水平有多少,看了他的一些教学资料,可知道没多少料的,肯定比不上黄寅老师。
  黄寅,是有本事的,只是他吹得有些离普,让世人对他有些反感。但我们要实话实说,有本事就是有,没有就没有。
我长辈说过:学地理的人都是神经病;学地理的人全是坚持自个观点。只能怪黄帝老子没统一教材。
风水不是那么容易
继续关注。。。

周公卜洛、杨公板凳,不都是不用罗盘吗?只是后人越来越复杂,搞出一大堆理气伪说,再说了,理气是手段,不是目的,要是一头扎进理气死胡同,就万劫不复啦!小伙子,要当心啊!别一失足成千古恨,再回首已百年身!!!
风水歪理太多  求人不如求心
回复  明亮

此坟戍龙过脉,坐辛山乙向,乙方来水[算]方去水龙虎手对称,有一口水塘在龙虎首弯抱处,前 ...
玄知子 发表于 2010-4-28 20:02

玄兄高见!
现在风水班盛行,但假的东西占多数,请有识之士占一卦是什么原因?
铁面书生 发表于 2008-11-21 08:41

原因不外呼是钱在做怪!
风水界的欧阳峰出世啊!!!!!!!!
韦世艺的水平有多少,看了他的一些教学资料,可知道没多少料的,肯定比不上黄寅老师。
  黄寅,是有本事的 ...
fsgjdu 发表于 2010-5-27 12:34

明白人!
你愿打,我愿挨,有什么奇怪!
学任何东西都要循序渐进,而且要有悟性,最最重要的是目的要纯洁——造福社会和救贫救弱。积德积善。不能以升官发财为目的。后学对堪舆很有兴趣,虽然没有入门,但是看了很多书,有了以上的感觉和观点。谢谢楼主。
惊天动地大骗局---黄寅、韦世艺形峦风水真实内幕
再怎么骗也不会“惊天动地”
后学认为:学堪舆最重要的是要多多的看先贤的经典的书籍,同时,要多看、多考察名师的杰作,一般地说,宋、明、清、民国等名师做的坟墓很值得考察和学习。学无止境。要求细心和认真,还有多行山,多听多看名师的书籍等。
这世上那有花钱就能买来的秘法?!花钱给佛祖,佛祖就保佑你吗?那跟贪官污吏有什么区别。
是真真假假 假假 真真

真风水学几万可会,参加培训的都成大师了,黄演的学员大师的有几人。
回复 1# 明亮

这位仁兄异想天开,学个八九成,就想“数一数二”,那你师傅你师公该数几了?一万个笨蛋里你算最笨的一个,不骗你骗谁?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 06:06